У парня встал при первом поцелуе. Не знаю даже, как это расценивать? Как понимание того, что я ему нравлюсь, или бывает, что одинаково, на кого встаёт? И да, знаем мы друг друга давно: мы просто коллеги по спорту, и, можно сказать, спонтанно поцеловались при определённых обстоятельствах.
значит у него хорошо с потенцией ... у меня до сих пор (46 лет) от простого поцелуя встает... или вам надо что бы его домкратом нужно было поднимать... вас баб не поймешь ...
У него просто секиса давно небыло.. Баки горят.
а что читать то ... член встает от такого и так быстро только когда нравится женщина и ее хочется ... ибо если мужчине не нравится женщина то ты хоть голая с бубном скачи вокруг него он у него хрен поднимется... и если ты в плане хочешь с ним отношения то можешь смело к нему подкатывать ...
а что читать то ... член встает от такого и так быстро только когда нравится женщина и ее хочется ... ибо если мужчине не нравится женщина то ты хоть голая с бубном скачи вокруг него он у него хрен поднимется... и если ты в плане хочешь с ним отношения то можешь смело к нему подкатывать ...
Спасибо за ответ: это то, что я хотела слышать.
Мой вопрос, собственно, к чему: у большинства мужчин такая реакция на всех женщин или тому парню я всё же нравлюсь?
отвечу тебе немножко по другому ... член встает из за того что мужчина возбудился и ты значит его возбуждаешь и нравишься ему... ты же к примеру вряд ли сможешь возбудится так сразу от мужчины который тебе не нравится и ты его не хочешь или женщинам все равно??? ...