Со мной парень порвал прям в новогоднюю ночь, пояснив это тем, что никогда меня не любил и не смог полюбить, хоть очень и пытался (мы были вместе 2 года). Я была в огромном шоке, потому что он все …
Я думаю он испугался ответственности. Может у него что то случилось на работе. Зависит от человека, либо же его надо оставить со своими мыслями в одиночестве на какое то время, либо же наоборот пытаться всё наладить пока всё окончательно не разрушилось и он себе там где то в баре не нашёл какую то шаболду
Он всегда сам давал денег, я не просила, он просто переводил и все
Он всегда был всем моим , и что я могла дать ему , я давала
Устраивала романтику, поддерживала в самые сложные моменты, каких было не мало
Давала огромную заботу
Я не знаю что мне делать.. я вижу что человек очень страдает
Но не может быть так что человек страдает от того что плохо мне
Мужикам, у которых нет чувств , они просто уходят и им плевать
А те кто любят или испытывают хоть какие то чувства, при разрыве страдают …
Очень хочу чтобы он одумался и вернулся …
Да он вам сказал, что НЕ СМОГ вас полюбить! А все остальное, про его типа страдания, это только ваши домыслы и желание, что бы так и было! А то, что он вам там денег дал на первое время т че там еще, я забыла уже.. Так это просто порядочность его, есть такие мужчины! Тем более если он знает ваше плачевно положение и знает, что без его помощи на первое время вы загнетесь! Вот и все. Никакой мужчина никогда не уйдет от любимой женщины, запомните! И никакая мама не станет этому причиной!
Он вечно всем делится со своими родителями, они очень близки
И они всегда меня не любили , не воспринимали в серьез , в начале отношений , я видела переписку с мамой , как он ей писал хватит меня настраивать против неё
Я не исключаю того, что родители в течение какого то периода что то ему говорили говорили говорили
И он повелся на все это
Автор ну вот Вы и ответили на свой вопрос. Счас налетят,но автор, бегом в Церковь. Исповедь Причастие Молива..
пахнет сильно перегаром, он порвал наши фотки и разбил статуэтки котиков, которые мы когда-то покупали со словами «это мы, они символизируют нас».--- вашем понимании он уравновешенный , серьёзно ?
Мне кажется он вам изменил , а теперь испытывает чувство вены
*** от первого слова до последнего.
Два года. А уж квартиру достраивают. Не вехалм. А технику купили. Не стыковок херова куча. Нужно стрютаратся писать. В любую ложь. Нужно вплетать тонкую нить правды
*** от первого слова до последнего.
Два года. А уж квартиру достраивают. Не вехалм. А технику купили. Не стыковок херова куча. Нужно стрютаратся писать. В любую ложь. Нужно вплетать тонкую нить правды
Ну вообще то купили квартиру в мае 2021 года уже почти построенную
Начали закупать технику, вот так вот , представляете
Он всегда сам давал денег, я не просила, он просто переводил и все
Он всегда был всем моим , и что я могла дать ему , я давала
Устраивала романтику, поддерживала в самые сложные моменты, каких было не мало
Давала огромную заботу
Я не знаю что мне делать.. я вижу что человек очень страдает
Но не может быть так что человек страдает от того что плохо мне
Мужикам, у которых нет чувств , они просто уходят и им плевать
А те кто любят или испытывают хоть какие то чувства, при разрыве страдают …
Очень хочу чтобы он одумался и вернулся …
Вы серьезно думаете, что он страдает? Я более чем уверена, что нет, Позвольте я уточню хронологию событий. Все было чудесно, по вашему мнению, но внезапно человек, портит праздник, посылает вас подальше, портит памятные вещи чтобы что? Чтобы страдать? Вы правда в это верите?
Я охотно поверю в то, что в сложившейся ситуации виноваты вы оба, но, если один из фигурантов решил уйти из игры, как минимум он обязан озвучить свои намерения. Или я не права?
Я с самого начала говорю об одном, либо в ваших отношениях есть другая женщина, либо вы лукавите, описывая события и есть что то ещё, чего вы не рассказываете. Все всегда намного проще, чем выглядит.
Про то, что писала автор, это ее домыслы, фантазии. Где доказательства? Вы де сами предлагали ставить все под сомнения, а сецчас сами себе противоречите.. Логики ноль! И далее идём.. Я и говорю, что не только мужик должен. Мужику тоже забота нужна! Тем более если он был так любезен что одевал ее обвал и доказывал всячески свою любовь, как подчеркнула сама автор. А что делала она ему взамен, об этом ни слова! Вы меня помоему вообще не слышите! Я вам одно, вы мне другое.. Смысла не вижу продолжать наш диалог.. Логики в вашим доводах не наблюдается.
Это вы меня не услышали. Меня не интересуют аргументы. Здесь мы читаем только одну точку зрения конфликта. Я о том, что молча сваливать в закат, побив памятные вещицы, проорав какое то ***- это не нормально. И не важно кто из них это сделал. Для прощальных лозунгов есть куча дней в году, но конечно же это безумно круто сделать например в Новый год, день рождения и прочие красные дни календаря. А ещё более круто это сделать в праздник, при куче народу, разбросав вещи и никому ничего не объяснять. Вот прямо правильно выбрал день.
Без антуража никак проблемы не решаются? Слабо сказать правду? Сложить буквы в слова.
Не было бы этой темы, если бы он прямо все сказал. Я убеждена, там либо новая любовь, либо девушка слегка лукавит.
Похоже,он изменил тебе.
Это вы меня не услышали. Меня не интересуют аргументы. Здесь мы читаем только одну точку зрения конфликта. Я о том, что молча сваливать в закат, побив памятные вещицы, проорав какое то ***- это не нормально. И не важно кто из них это сделал. Для прощальных лозунгов есть куча дней в году, но конечно же это безумно круто сделать например в Новый год, день рождения и прочие красные дни календаря. А ещё более круто это сделать в праздник, при куче народу, разбросав вещи и никому ничего не объяснять. Вот прямо правильно выбрал день.
Без антуража никак проблемы не решаются? Слабо сказать правду? Сложить буквы в слова.
Не было бы этой темы, если бы он прямо все сказал. Я убеждена, там либо новая любовь, либо девушка слегка лукавит.
Вы знаете, что многие люди хотят начать новую жизнь с Нового года? Вот именно это он и сделал. И то, что именно в Новый год бросил ее, только еще больше убеждает в том, что для него это реально конец, возврата не будет! Так же и психологически.. Неужели любящий человек слелал бы такое, бросить любимую девушку именно в такой праздник!? Ужас... Понимая, что праздник для нее будет страданием.. Это точно не любовь.. Как он и сказал ей сам. А на счёт того, что встретил другую, которая зацепила его, больше чем она, я тоже больше чем уверена. И кстати,не все мужчины говорят правду, что встретил мол другую, влюбился.. Поэтому расстаемся.. Не все.
Автор Вы действительно недостойны такого. .отпустите его..счас на эмоциях ничего не решится
Да расслабьтесь и живите дальше. Рано или поздно вернется как тот бумеранг и сам расскажет что за шлея ему под хвост попала. Другой вопрос насколько вам это на тот момент уже не интересно будет.
Вы знаете, что многие люди хотят начать новую жизнь с Нового года? Вот именно это он и сделал. И то, что именно в Новый год бросил ее, только еще больше убеждает в том, что для него это реально конец, возврата не будет! Так же и психологически.. Неужели любящий человек слелал бы такое, бросить любимую девушку именно в такой праздник!? Ужас... Понимая, что праздник для нее будет страданием.. Это точно не любовь.. Как он и сказал ей сам. А на счёт того, что встретил другую, которая зацепила его, больше чем она, я тоже больше чем уверена. И кстати,не все мужчины говорят правду, что встретил мол другую, влюбился.. Поэтому расстаемся.. Не все.
Да, согласна. И вариантов на самом деле может быть куча, но все печальные. А что на самом деле-знает только он.
Он вечно всем делится со своими родителями, они очень близки
И они всегда меня не любили , не воспринимали в серьез , в начале отношений , я видела переписку с мамой , как он ей писал хватит меня настраивать против неё
Я не исключаю того, что родители в течение какого то периода что то ему говорили говорили говорили
И он повелся на все это
Не ищите ему оправданий(родители настроили), мужчины всегда делают только то, что хотят. Правда все равно выйдет наружу, Вам же желаю как можно скорее смириться с его уходом(чтоб легче Вам стало).
Я догадываюсь…
У меня бывают приступы эпилепсии раз в неск лет, он об этом знал- и 27 числа после долгого перерыва он случился… и естественно парень увидел и через 5 дней он меня бросает со слезами на глазах и со словами как ему тяжело
Много мыслей лезет в голову, говорит это не причём
Ну, если мама знает о приступах, то она все сделает, чтобы он с вами не был. И очень сложно её обвинить здесь в чем то. Сами подумайте, если бы вы были на её месте, вам бы хотелось, чтобы ваш ребёнок связал свою жизнь с больным человеком. Очень вас жаль
Займитесь собой и не думайте ни о чем, как то все образуется
Это значит появидась баба
Моя эпилепсия не передаётся по наследству. Бывает очень редко слава Богу. Я даже ездила к своему врачу, на разговор, записывала на диктофон, а потом предоставляла ему.
Что значит - не передается?.. Если это эпилепсия, то передается. Опять же, если он видел приступ, то это могло очень сильно повлиять на него. Не каждый готов жить с больным партнёром и рожать детей от него. Увы. Его тоже можно и нужно понять. Имеет право принимать любые решения.
Вы даже в теме не написали о своем заболевании, хотя это имеет решающее значение. Наверное, и ему сообщили не сразу, а когда он уже по уши влюбился....
Что значит - не передается?.. Если это эпилепсия, то передается. Опять же, если он видел приступ, то это могло очень сильно повлиять на него. Не каждый готов жить с больным партнёром и рожать детей от него. Увы. Его тоже можно и нужно понять. Имеет право принимать любые решения.
Наверно, моему врачу виднее, естественно, я узнавала
Эпилепсия бывает в большинстве случаев приобретенная, например после травмы головы. Емае. Вы хоть почитайте в инете.
Парню прямая дорога к психиатру, может психическое заболевание в скрытой форме, я б на месте автора радовалась, что неадекватная личность ушла из моей жизни. Он ненормальный, похоже.