Почему женщины перестали уважать мужчин? Мужчины нуждаются в уважении и им всегда нужно знать, что его женщина уважает его и гордится им. Тогда мужчина будет чувствовать себя лучше и любимее. Согласны?
Своего мужчину и близких мужчин- конечно уважаю и есть за что. А дэрьмоцо с вумана мужского полу- вы смеетесь, их уважать?🤣
уважаю только мужа и отца. а остальные так...
конечно согласен!! у нас в России всегда так было принято мужик это добытчик а баба дома на кухне в этом и есть уважение
конечно согласен!! у нас в России всегда так было принято мужик это добытчик а баба дома на кухне в этом и есть уважение
так было когда то. сейчас другое время, мужчины жмоты, никто не хочет обеспечивать женщин и семью, поэтому женщины сейчас работают больше чем мужчины и зарабатывают больше. стремяться к независимости, а всё почему? потому что на мужиков положиться нельзя. только 1 из 10 норм мужик попадается. временя, увы, не те
Да, согласна. К мужу я относилась именно так, с уважением, гордостью и любовью. Вообще, ласка и доброе слово - лучшее оружие женщины.
Мы не поняли, а где тема про уважение женщин???????????
так было когда то. сейчас другое время, мужчины жмоты, никто не хочет обеспечивать женщин и семью, поэтому женщины сейчас работают больше чем мужчины и зарабатывают больше. стремяться к независимости, а всё почему? потому что на мужиков положиться нельзя. только 1 из 10 норм мужик попадается. временя, увы, не те
это пи***кая мода с запада пошла у нас у русских свой путь жена это прислуга
Многих мужчин, конечно, уважаю, близких - люблю и ценю.
Хороших людей всегда уважают.
Другое дело, что сейчас хороших людей среди мужчин особенно в интернете мало. Если он МДшник, то тут, извините, никакого уважения
Своего мужчину и близких мужчин- конечно уважаю и есть за что. А дэрьмоцо с вумана мужского полу- вы смеетесь, их уважать?🤣
мда... представлю, что к такой женщине в подворотне гопники пристали. я б ещё им крикнул: какие они молодцы! а если вдруг война, никаких поблажек, взяла в зубы вилы и на амбразуру
мы так воспитаны это называется воспитание. женщина это всегда хозяйка никаких прав у неё быть не должно быть а мужик это глава семьи и что он решает то и делается
вроде рабство давным давно отменили, равноправие в стране так то! у женщин такое же права как у мужчин. в семье должны ценить и уважать друг друга, не должно быть такого что кто то раб ! да, женщина хранительница очага, мужчина содержит семью и тд...но никто никому прислуживать точно не должен и права у всех одинаковые. соболезную вашей будущей жене...если конечно такая найдётся.
Уважают человека за что-то а не просто так. Не имеет отношения какого он пола
вроде рабство давным давно отменили, равноправие в стране так то! у женщин такое же права как у мужчин. в семье должны ценить и уважать друг друга, не должно быть такого что кто то раб ! да, женщина хранительница очага, мужчина содержит семью и тд...но никто никому прислуживать точно не должен и права у всех одинаковые. соболезную вашей будущей жене...если конечно такая найдётся.
У нас русских свой путь мы лучше вас знаем что и как делать. вы живите как тупые *** со своим равноправием и лижите бабе вареники. Я с женой живу как нормальный русский мужик
Уважаю отцов,дедов,которые отдали жизнь за Родину!!!
Ну я, как мужчина, не уважаю женщину только за факт отсутствия члена между ног, и симметрично не хочу к себе уважения только за то, что между ног у меня что то болтается.
Вы не правы. Статистика говорит, что мужчины у нас в стране зарабатывают на 30 % больше баб. И насчет жмотов-мужчин Вы тоже не правы. Да, они перестали хотеть обеспечивать баб, а причем тут жадность? Жадность - это когда хотят чужих денег, вот как у баб, которые кудахчут, что их обеспечивать не хотят, это они жадные. А когда берегут свои деньги - это бережливость. При этом бабы стремятся к независимости, но верещат о том. что мужчины их должны обеспечивать (ну если мужчина НАСТОЯЩИЙ), Вам самой-то не смешно?
какие оскорбления, какой сексизм? всего лишь подсказываем, как жить. всё от чистого сердца и по доброте душевной, чтобы ошибок не делали. только видно не так все понимаете или не способны, судя по тебе
какие оскорбления, какой сексизм? всего лишь подсказываем, как жить. всё от чистого сердца и по доброте душевной, чтобы ошибок не делали. только видно не так все понимаете или не способны, судя по тебе
🤣🤣🤣🤣. Ну да. Мат и оскорбления, троллинг и грязные инсинуации и бурные фантазии вуманских мужчин, а так же непрошенные советы- как жить- это прям из заботы о женщинах.
вот авось, не дай соврать: из наших подсказок, можно же извлечь ценное зерно, конечно при наличии мозга)
Каких подсказок? Чаще всего я читаю в свой адрес "чтоб ты сдохла, шабол.да / иди, соси у бомжей, мра.зь / паразитка и бытовая праститутка / сначала сиськи на спине завяжи, потом свистеть будешь своим обконченным ртом" Ну, и ещё по мелочи, писать долго 😁
Но тут есть несколько нормальных людей с мужским началом, соглашусь.
Каких подсказок? Чаще всего я читаю в свой адрес "чтоб ты сдохла, шабол.да / иди, соси у бомжей, мра.зь / паразитка и бытовая праститутка / сначала сиськи на спине завяжи, потом свистеть будешь своим обконченным ртом" Ну, и ещё по мелочи, писать долго 😁
Но тут есть несколько нормальных людей с мужским началом, соглашусь.
как, без причины так называют? только честно
Причина в принципе, что мужчина должен вкладываться в женщину материально. Это звучит, как "фас" 😊
Тут правильно написали, что даже в теме про подарки или узи найдётся тот кто напишет "шаболда", "тупая п*зда", "дочь шлю.хи". Таких, разумеется, уважать не приходится.
Причина в принципе, что мужчина должен вкладываться в женщину материально. Это звучит, как "фас" 😊
Тут правильно написали, что даже в теме про подарки или узи найдётся тот кто напишет "шаболда", "тупая п*зда", "дочь шлю.хи". Таких, разумеется, уважать не приходится.
мужик должен быть главой семьи это главное а баба это его прислуга. У нас у русских всегда так
Мужчина никому ничего не должен. Тем более вкладываться материально. Когда он успел задолжать?
мужик должен быть главой семьи это главное а баба это его прислуга. У нас у русских всегда так
У нас на Кубани казачки били мужиков скалками и сковородками, а ещё решали, когда мужику наливать горячительных напитков и, когда подавать борщ. Поэтому, когда у вас баба была прислугой, я не знаю.
Так было до революции. А сейчас мужчина может делать вид, что он глава семьи. Но самые важные, ключевые решения принимает женщина. Вы можете заставить женщину родить? Нет. Она в любой момент имеет право сделать аборт. Если женщина забеременела (даже если это подлый залет), Вы можете заставить её не рожать? Нет. Она родит и поставит Вас на алименты, если откажетесь её содержать. О разводе принимает решение женщина в 80 % случаев. Мужчины и женщины по закону равны, но детей после развода оставят ей. Вы можете содержать семью, а женщина не работать, но при разводе половину того, что Вы заработали, ей отдадут. После развода, если она захочет, Вы своих детей не увидите, и плевать на то, что говорит закон. Вот поэтому женщины мужчин и не уважают. Мужчины сведены до роли дойного аленя с влажным выменем. Но большинство мужчин, почему-то, верят, что это они "глава семьи", типа у них в семье патриархат. А в то, что Россия по факту - страна победившего матриархата, они отмахиваются, пока сами не попадут под топор матриархального суда.
Сергей Ж, я не прошу вас вкладываться в меня материально, мне это не надо. В меня должен вкладываться мой мужчина, а я должна вкладываться в него.
Вы так пишете, как будто я писал, что это лично я Вам ничего не задолжал, а Ваш мужчина Вам задолжал. С чего Ваш мужчина Вам что-то должен? Он должен вкладываться материально? А Вы как, морально в него вкладываетесь?
Сообщение было удалено
Я не говорю о том, как быть должно, а как не должно. Я говорю о том, как есть на самом деле. Вы считаете себя главным в семье? Ну так заставьте жену родить, если она не хочет. Или заставьте не рожать, если она твердо решила завести лялю. Будет забавно посмотреть. А когда Вас в суде разденут до трусов при разводе, отберут детей, будет забавно узнать, что это Вы глава семьи.
Вы так пишете, как будто я писал, что это лично я Вам ничего не задолжал, а Ваш мужчина Вам задолжал. С чего Ваш мужчина Вам что-то должен? Он должен вкладываться материально? А Вы как, морально в него вкладываетесь?
Кто и как вкладывается, мы в состоянии решить сами, без помощи форумных представителей. И нам не нужны мдэшные адвокаты со своими избитыми фразами.