С парнем встречаемая семь месяцев, вроде, все хорошо, но в поседее время стал пропадать. Первый раз пропал на три дня - не писал не звонил, но потом, все было нормально. А теперь уехал на праздники в свой родной город и с 31 декабря ничего не пишет и не звонит. Я сама написала, спросила, как он, но он ответил очень сухо. Больше не хочу писать….что делать в такой ситуации? Если он выйдет на связь, как реагировать? Что посоветуете #отношения
На пропажи парня надо реагировать соответственно. Пропасть самой. Навсегда.
Женщины,
запомните как 2*2=4
Пропал,игнорит , отсутствует инициатива в звонках,сообщениях- челу не нужно это общение.
Это общение нужно тока тебе .
Сказать,что бросаете его.
Дай пацану отдохнуть он может хочет пива выпить и бабу вы***ть на праздники
Можешь начать его зеркалить
Ну это если не лень такой ерундой страдать
А лучше всего это перестать общаться
Менять парня.
если б мой парень по неуважительной причине не интересовался мной 3 дня, не знав как мои дела и как я , был бы сразу же послан
Вот представьте очередь за колбасой. Сейчас вы где-то в конце. Оценивайте сами.
почему сразу изменяет, может с друзьями тусит или тупо дома сидит в комп рубится... просто не хочет общения с вами вот и все
А в с ним об этом говорили?
Скажите ему прямо, что вас не устраивает такой формат общения и смотрите, будет он как-то менять модель поведения или нет.
Если несмотря на ваши просьбы будет делать все по старому, делайте выводы.
А в с ним об этом говорили?
Скажите ему прямо, что вас не устраивает такой формат общения и смотрите, будет он как-то менять модель поведения или нет.
Если несмотря на ваши просьбы будет делать все по старому, делайте выводы.
Когда первый раз пропал, я сказала, что мне неприятно. А он это выставил так, что типа это я пытаюсь его так контролировать 😳Мол, он взрослый человек, имеет право делать что хочет эти три дня. Типа все нормально.
уровень баб с вуманс ру налицо))
Когда первый раз пропал, я сказала, что мне неприятно. А он это выставил так, что типа это я пытаюсь его так контролировать 😳Мол, он взрослый человек, имеет право делать что хочет эти три дня. Типа все нормально.
Вы человеку прямо объяснили, что вас это расстраивает, а он вас обвинил в том, что вы его контролируете. То есть он считает, что ведет себя нормально и ничего не собирается менять. Теперь вам решать, вас это устраивает? Если нет, говорите ему, что вы ищете человека с другим подходом к отношениям и вам не по пути. Если вы готовы это терпеть - терпите. Других вариантов нет, люди меняют свою поведение только если сами этого хотят, вы никак больше на него не повлияете.
Не пиши, не звони, посмотри, что он будет делать. Если пропадет, то и отлично, не твой значит