Гость
Статьи
Как реагировать на …

Как реагировать на пропажи парня?

С парнем встречаемая семь месяцев, вроде, все хорошо, но в поседее время стал пропадать. Первый раз пропал на три дня - не писал не звонил, но потом, все было нормально. А теперь уехал на праздники в свой родной город и с 31 декабря ничего не пишет и не звонит. Я сама написала, спросила, как он, но он ответил очень сухо. Больше не хочу писать….что делать в такой ситуации? Если он выйдет на связь, как реагировать? Что посоветуете #отношения

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

На пропажи парня надо реагировать соответственно. Пропасть самой. Навсегда.

Гость

Женщины,
запомните как 2*2=4

Пропал,игнорит , отсутствует инициатива в звонках,сообщениях- челу не нужно это общение.
Это общение нужно тока тебе .

Гость

Сказать,что бросаете его.

Дай пацану отдохнуть он может хочет пива выпить и бабу вы***ть на праздники

Автор
Гость

Женщины,
запомните как 2*2=4

Пропал,игнорит , отсутствует инициатива в звонках,сообщениях- челу не нужно это общение.
Это общение нужно тока тебе .

До отъезда он очень активно писал и звонил, я не навязывалась совсем

Можешь начать его зеркалить
Ну это если не лень такой ерундой страдать
А лучше всего это перестать общаться

Гость

Менять парня.

Гость
Автор

Ключевое- до отъезда.

Полезно наблюдать за поведением по отношению к себе- можно легко найти ответы на свои вопросы.

Гость

если б мой парень по неуважительной причине не интересовался мной 3 дня, не знав как мои дела и как я , был бы сразу же послан

Ладушка

Вот представьте очередь за колбасой. Сейчас вы где-то в конце. Оценивайте сами.

Автор
Ладушка

Вот представьте очередь за колбасой. Сейчас вы где-то в конце. Оценивайте сами.

Думаете, он там изменяет мне в своём городе? Может быть, с другой девушкой?(

Гость

почему сразу изменяет, может с друзьями тусит или тупо дома сидит в комп рубится... просто не хочет общения с вами вот и все

Автор
Гость

почему сразу изменяет, может с друзьями тусит или тупо дома сидит в комп рубится... просто не хочет общения с вами вот и все

А как реагировать, если объявится? Высказать?

Гость
Автор

А как реагировать, если объявится? Высказать?

ну я бы послушала что он скажет на это ..куда он пропал и как обоснует..но потом послан бы был все равно

Гость

А в с ним об этом говорили?
Скажите ему прямо, что вас не устраивает такой формат общения и смотрите, будет он как-то менять модель поведения или нет.
Если несмотря на ваши просьбы будет делать все по старому, делайте выводы.

Автор
Гость

ну я бы послушала что он скажет на это ..куда он пропал и как обоснует..но потом послан бы был все равно

Да, наверное, вы правы, а-то я первый раз простила, и это вошло в привычку

Автор
Гость

А в с ним об этом говорили?
Скажите ему прямо, что вас не устраивает такой формат общения и смотрите, будет он как-то менять модель поведения или нет.
Если несмотря на ваши просьбы будет делать все по старому, делайте выводы.

Когда первый раз пропал, я сказала, что мне неприятно. А он это выставил так, что типа это я пытаюсь его так контролировать 😳Мол, он взрослый человек, имеет право делать что хочет эти три дня. Типа все нормально.

Гость

уровень баб с вуманс ру налицо))

Автор
Гость

уровень баб с вуманс ру налицо))

Ну и не сиди тут, общайся со своим уровнем, если он есть

Гость
Автор

Когда первый раз пропал, я сказала, что мне неприятно. А он это выставил так, что типа это я пытаюсь его так контролировать 😳Мол, он взрослый человек, имеет право делать что хочет эти три дня. Типа все нормально.

Вы человеку прямо объяснили, что вас это расстраивает, а он вас обвинил в том, что вы его контролируете. То есть он считает, что ведет себя нормально и ничего не собирается менять. Теперь вам решать, вас это устраивает? Если нет, говорите ему, что вы ищете человека с другим подходом к отношениям и вам не по пути. Если вы готовы это терпеть - терпите. Других вариантов нет, люди меняют свою поведение только если сами этого хотят, вы никак больше на него не повлияете.

Гость
Автор

Вот и ответ, он писал, звонил, ты не навязывалась совсем, т.е. инициативы 0 с твоей стороны, вот зеркалочка и прилитела

Автор
Гость

Вот и ответ, он писал, звонил, ты не навязывалась совсем, т.е. инициативы 0 с твоей стороны, вот зеркалочка и прилитела

Такого не было. Я ему сама тоже звонила и писала. Все было равноценное. Я же сказала, что и сейчас я ему написала, спросила куда пропал

Гость
Автор

Такого не было. Я ему сама тоже звонила и писала. Все было равноценное. Я же сказала, что и сейчас я ему написала, спросила куда пропал

Тогда только ждать и смотреть что будет дальше, может действительно праздники, забухал и не просыпается

Гость

Не пиши, не звони, посмотри, что он будет делать. Если пропадет, то и отлично, не твой значит

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: