Дорогие дамы, интересно ваше мнение и совет кто как не женщины разбираются в делах сердечных. Это касается не только меня но и вообще разных людей. Что делать если тебя привлекает не тот человек и ты видишь именно с ним свою жизнь,хотя это абсурдно и у вас ничего не может быть в принципе. Что это? Почему просто нельзя влюбится в человека который будет подходить к тебе и будет более удобным. С тем с кем реально можно построить будущее и хорошие отношения. Почему нас интересует те кто нам не нужен на самом деле. А самые подходящие кандидаты нет. #отношения
Ничего не понятно, а чем не подходит-то?
Удобными бывают тапочки. С людьми такой подход не работает.
Как у вас все сложно. Не видите будущего, но нравится- поепались, получили удовольствие, разбежались.
Очень усложняешь, оооочень усложняешь
Начните ходить на свидание с другими вместо того, чтоб выть на луну.
И не сидите не смотрите на ее фотки в соцсетях, умерла так умерла.
А если будете тусить во френдзоне ,то года потеряете не пойми на что.
Любовь и удобство в 99% случаев вещи противоположенные.
Начните ходить на свидание с другими вместо того, чтоб выть на луну.
И не сидите не смотрите на ее фотки в соцсетях, умерла так умерла.
А если будете тусить во френдзоне ,то года потеряете не пойми на что.
А если другие девушки не интересны? Ну не потому что они плохие или чем-то хуже,нет просто не интересны.
Почему нет будущего? Вы это за нее решили?
Или уже получили от ворот поворот? Тогда, да, это повод обдумать ситуацию. Может вам страдать нравится, нехватка ярких, сильных эмоций. Негативные эмоции в данной ситуации - самое то.
Вика её зовут наверное)
Аналогичная ситуация, может что то дельное напишут
Она женатая чтоль ?)
Мне морочил голову один мч 3 года, я любила и он любил... Но женился он на другой и узнала я об этом из фото в его ватсап, внезапно...)) в разговоре последнем он сказал, что не видит со мной будущего, поэтому... Но все 7 лет он... НЕ ВИДИТ БУДУЩЕГО БЕЗ МЕНЯ, как выяснилось... обрывает мои соц сети и меняет номера, потому что блокирую, пишет, что любит, что несчастлив, что дома война, а не семья... Вот стоило оно того?) я тоже замужем, но к счастью счастлива,просто если вы мнетесь, сомневаетесь... Не морочьте голову ей, ведь мысли ваши эгоистичны и расчетливы,а самолюбие тешить - это безбожно.
Потому что на самом деле ты не хочешь никаких отношений, для этого выбирается недоступный изначально объект и начинаются страдания, тут все проблемы решены - для окружающих ты не ***, а безнадежно влюбленный, оч красиво и романтично
Мне морочил голову один мч 3 года, я любила и он любил... Но женился он на другой и узнала я об этом из фото в его ватсап, внезапно...)) в разговоре последнем он сказал, что не видит со мной будущего, поэтому... Но все 7 лет он... НЕ ВИДИТ БУДУЩЕГО БЕЗ МЕНЯ, как выяснилось... обрывает мои соц сети и меняет номера, потому что блокирую, пишет, что любит, что несчастлив, что дома война, а не семья... Вот стоило оно того?) я тоже замужем, но к счастью счастлива,просто если вы мнетесь, сомневаетесь... Не морочьте голову ей, ведь мысли ваши эгоистичны и расчетливы,а самолюбие тешить - это безбожно.
Так тому парню и надо. Нечего было сиськи мять. Хочу-не хочу, буду-не буду.