Гость
Статьи
Влюбился в лесбиянку, …

Влюбился в лесбиянку, что делать?

Познакомился с одной девушкой, общаемся очень хорошо, я понял что начал в нее влюбляться, готов проводить с ней все свободное время, да и она не против, но несколько дней назад она призналась что *** и вроде как общается с другой девушкой, теперь не знаю что делать, уйти, забыть не могу, но смогу ли ее переубедить, остаться со мной тоже не знаю #отношения

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Пробуйте.не сдавайтесь.

бросай её. Нормальная баба таклй не будет

Гость
Гость

Пробуйте.не сдавайтесь.

Да я тоже так думаю что нужно пробовать, но боюсь вдруг у нее не появится влечения ко мне и как бы не сделать только хуже вдруг своим напором только отпугну

поговори с ней и сделай выводы...

Гость
Иван Русский

бросай её. Нормальная баба таклй не будет

Понятие нормальности у всех разное, конечно психологически ей нравятся девушки, но я не готов ее бросить из за этого

Гость

Понятие нормальности у всех разное, конечно психологически ей нравятся девушки, но я не готов ее бросить из за этого

ты не п**ор случайно??? какое понятие у тебя???

Гость
Иван Русский

ты не п**ор случайно??? какое понятие у тебя???

Представь себе нет, не пи..., как ты выразился. Мне нравятся девушки и нравится с ними общаться, но в отличии от тебя я не ханжна, у каждого человека есть свое право делать то, что он хочет в рамках закона естественно.

Сэмми

***. Будете подходить под ее стандарты. Внизу отрезать, вверху пришить... Не перепутайте только...

Гость
Сэмми

***. Будете подходить под ее стандарты. Внизу отрезать, вверху пришить... Не перепутайте только...

🤣 Нет я на такое не готов

Сэмми
Гость

🤣 Нет я на такое не готов

Эх вы... 😂

Гость

Представь себе нет, не пи..., как ты выразился. Мне нравятся девушки и нравится с ними общаться, но в отличии от тебя я не ханжна, у каждого человека есть свое право делать то, что он хочет в рамках закона естественно.

а если петушок хочет по улице в платье ходить это тоже его право??????

Сэмми
Иван Русский

Да хоть в латах пусть ходит. Не вам решать, как должен быть одет человек. Есть одежда и ладно.

Гость
Иван Русский

Законом не запрещено, хочет пусть ходит, к такому как ты он вряд-ли подойдёт, а я внимание не обращу

Гость

Законом не запрещено, хочет пусть ходит, к такому как ты он вряд-ли подойдёт, а я внимание не обращу

и тебе нормально что это существо в платье ходит???

Гость
Иван Русский

и тебе нормально что это существо в платье ходит???

Мне все равно кто как ходит

Гость

Мне все равно кто как ходит

ты совсем чтоли?? Это же мужик он должен быть мужиком а не бабой

Гость
Иван Русский

ты совсем чтоли?? Это же мужик он должен быть мужиком а не бабой

Это ему в детстве родители должны были говорить, меня это никак волнует

Гость

Так не общайся и отпустит.

Гость
Гость

Да я тоже так думаю что нужно пробовать, но боюсь вдруг у нее не появится влечения ко мне и как бы не сделать только хуже вдруг своим напором только отпугну

Не стоит лезть, парни *** не привлекают, отойдите от нее

Гость
Гость

Не стоит лезть, парни *** не привлекают, отойдите от нее

Ах ты ж *** без надежное

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: