Есть у меня один хороший друг, со школы еще дружим. Общаемся уже на протяжении лет 15, дружим семьями. Все было хорошо, обычная жизнь, в общем, как у всех. Несколько лет назад, девушка этого друга разбилась на машине. Этот случай очень его подкосил. Можно сказать, что он в ней души не чаял. Я понимаю, что утрата близкого человека - это ужасно, никому не пожелаешь через такое пройти. Как говорят - время лечит, прошло уже три года, но так ничего и не изменилось. Я уже не знаю как ему помочь, как вернуть к полноценной жизни. Снова почувствовать её вкус, снова искренне смеяться, радоваться. Он все никак не может её отпустить, и продолжить жить дальше. Человеку 29 лет, неплохо зарабатывает, но он просто существует, не могу сказать, что он живет. Нет эмоций, нет абсолютно ничего, словно живой мертвец. Ведь парень молодой еще, я очень за него волнуюсь как за друга, как помочь, что мне сделать. Сомневаюсь, что услышу что-то новое, но вдруг кто-то скажет что-то дельное. #парень #отношения
Автор, не лезьте. Люди - не роботы. Он сам отойдет, в свое время.
Позже встретит ту самую. Или к психологу его запишите, но сердцу не прикажешь и хоть и со здоровой головой, он все равно будет искать и сравнивать.
Сообщение было удалено
Как вы умело шутите, наверняка гордитесь своим чувством юмора?