Почему пожилые мужчины 35+ хотят создать видимость, что они якобы на расхват?
Да трахнитесь уже с этими пожилыми что бы отвалили от вас.
Подобную тему за сегодня в десятый раз вижу.
Да не обращай ты внимание на мужчин, становись лежбухой и строй отношения с потреблядями
А вы думаете, что у них только тело и рожа стареет? Мозг тоже усыхает с возрастом. Поэтому и не соображают уже.
Сообщение было удалено
А при чём здесь старые дядьки?
Если у них есть бабло так и будут нарасхват. За хорошие деньги даже 90-летнего девушки подберут.
А почеум ты считаешь что 35 лет это дядька?? Вообще то мы в самом рассвете сил. Или ддля тебя русские не мужики?
Так и есть. В среднем они и богаче молодых, есть уже своя квартира, машина, приличная работа и телом еще крепки. Если речь идёт не про танкистов с мамонами.
с каких пор 35 стали пожилыми? средний возраст вступление в брак у нас 26 в европе 28
Потому, что с 27 лет разведеных женщин 25%, от всей массы населения. В 35 лет, разведенных и вдов уже 50% от всей массы. А в 45 лет, на одного мужчину 10 невест, в сообществе. Создается иллюзия востребованности.
Есть у женщин склонность испытывать интерес к тем мужчинам что реально на расхват, просекли видно фишку и имитируют дабы ваше внимание привлечь...
Пожилые дядьки после 35+ хотят быть нарасхват только в наивных фантазиях малолетних тётек 20-. Дядькам 35+ есть чем заполнить свою жизнь, кроме ваших отношашек, женских пиписок и прочих розовых соплей.
Сообщение было удалено
Ну сам посуди, дядька в рф и снг в 35 выглядит на 45-50, дядька в западной европе выглядит в 35 на 35.
Сообщение было удалено
Правдивый я.
Сообщение было удалено
Нормальных еще в прошлом веке истребили. Остались вы.
Сообщение было удалено
Шикарно у тебя подгорает.
почему пьяные школьницы задают тупые вопросы ?
Так же как и тетки после 30 думают что они еще "девочки"
Нарасхат хорошие 35 летний мужчины, а не все подряд, сам по себе возраст мало о чём говорит, говрят за него дела, к 35 можно построить дом, посадить дерево, вырастить сына, а можно ничего не сделать и жить на шеи у родителей. То же самое и к женщинам относится.
Сообщение было удалено
Подставляй свою сахарную попку сладкий.🍭
Сообщение было удалено
Я очень хочу насадить тебя на кукан тебе понравиться.
Сообщение было удалено
Хочу отодрать твою попку плёткой.