1 тип -не амбициозный,но домашний,ласковый и заботливый,однолюб
2тип-амбициозный,трудоголик,любит выйти в клубы,иногда может увлекаться другими женщинами,итогда абьюзер
3тип -не амбицизный алкаш изменник
Вот правильные 3 типа:
1. Альфа-самец, он же чед.
2. Нормис ака бетабаксер-снабженец.
3. Инцел, омежка.
У меня не относился ни к одному из этих типов
Нет, Вы просто услышали где-то новое слово "амбициозный", и не поняли его смысл.
4 тип – живёт с мамой
Какой у вас примитивный опыт(
Нет все не так
Я к первому типу себя отнёс.
Амбиции это признак глупого человека.
Ну нет конечно. Что за манера делить людей на типы? Все разные.
Сообщение было удалено
какая ты дурная баба
Хм нет автор не нашла по описаниям своего. Не согласна.
Кто такой амбициозный? *** которое рассказывает фантазии как он что-то добьётся, а на деле ходит в рваных трусах, работает за мизерную зп и все рассказывает сказки как он прочитал книжку, закончил курсы? Правильное слово богатый, если богатый, значит, амбициозный и никак иначе.
Кто такой амбициозный? *** которое рассказывает фантазии как он что-то добьётся, а на деле ходит в рваных трусах, работает за мизерную зп и все рассказывает сказки как он прочитал книжку, закончил курсы? Правильное слово богатый, если богатый, значит, амбициозный и никак иначе.
Богатые люди как раз не амбициозные. Им нет нужды кичиться тряпками и гаджетами.
1 тип. Но амбициозность можно раскачать, потенциал вижу.
Гость
[1560304334]
31 марта, 19:41
Растение. В таблетках для облегчения похудения.
Я покупала Гуарчибао. Там в составе гарциния.
Гарциния помогает переносить голод.
Сообщение было удалено
у меня муж 1 тип чему несказанно рада
Кичиться тряпками это не амбициозность, а выпендрежность.
Амбициозность – потребность в успешности, достижении большего, основанная на повышенных притязаниях к жизни.
Если мужчина богатый, то он амбициозный.
Хорошо. Пример, Уоррен Баффет. Ездит на старой машине, живёт в старом доме, ходит в дешёвом костюме. Как вы определите в нём амбиции? У него их нет. Аскет аскетом.
Не согласна совсем.
Мужчины делятся на 2 типа:
1) рабочие, улучшающие быт за деньги ( сантехник, электрик, автомеханик и т.п.);
2) мужчины для секса.
Хорошо. Пример, Уоррен Баффет. Ездит на старой машине, живёт в старом доме, ходит в дешёвом костюме. Как вы определите в нём амбиции? У него их нет. Аскет аскетом.
16 июля 2015 года Уоррен Баффет и итальянский миллиардер Алессандро Прото за €15 млн купили греческий остров Святого Фомы площадью 1,2 км.
Вот это аскет, купил себе остров, чтобы аскетично по нему ездить на старой машине. Вы вообще сами это придумали или в желтой газетенке прочитали? Я вам текст из википедии дала. Уж поверьте, богатого с нищим мужлом с плешью вы не перепутаете.
16 июля 2015 года Уоррен Баффет и итальянский миллиардер Алессандро Прото за €15 млн купили греческий остров Святого Фомы площадью 1,2 км.
Вот это аскет, купил себе остров, чтобы аскетично по нему ездить на старой машине. Вы вообще сами это придумали или в желтой газетенке прочитали? Я вам текст из википедии дала. Уж поверьте, богатого с нищим мужлом с плешью вы не перепутаете.
Ну и что? Подумаешь остров. Он владеет кучей компаний на земле. Но у него нет никаких амбиций. Скромный мужчина, который ест с вами гамбургер в Макдональдсе и запивает кокаколой.)
1 тип. Типичный русский мужик. С толстой золотой цепью, на которой висит православный крест, короткая стрижка с дурацкой челочкой, джинсы или спортивки не по размеру, обувь с квадратным носом или паленые кроссовки. Любит Родину, шашлычки на даче, купание в проруби на крещение, идейный автомобилист, считает, что мужик должен быть всегда главным, весь такой нормальный (по мнению своих друганов) тип.
2 тип. Русский либерал. Брендовые шмотки, стрижка андеркат, гик в какой-то инди фигне. Стирает пальцы в кровь, печатая в твиттере на своем макбуке о кровавой гэбне, сидя в старбаксе. Не любит все русское. В речь постоянно использует англицизмы.
3 тип. Маргиналы. Без комментариев.
1 тип. Типичный русский мужик. С толстой золотой цепью, на которой висит православный крест, короткая стрижка с дурацкой челочкой, джинсы или спортивки не по размеру, обувь с квадратным носом или паленые кроссовки. Любит Родину, шашлычки на даче, купание в проруби на крещение, идейный автомобилист, считает, что мужик должен быть всегда главным, весь такой нормальный (по мнению своих друганов) тип.
2 тип. Русский либерал. Брендовые шмотки, стрижка андеркат, гик в какой-то инди фигне. Стирает пальцы в кровь, печатая в твиттере на своем макбуке о кровавой гэбне, сидя в старбаксе. Не любит все русское. В речь постоянно использует англицизмы.
Еще добавлю
4 тип. Мажорик. Лухари бренды одежды, крутая тачка, квартира. Любит путешествовать и вероятно неплохо умеет зарабатывать, занимаясь своим мелким бизнесом. В инстаграме постит фото, показывая все какой он успешный и веселый. Несколько поверхностный. Вся информация, которую он потребляет - популярная (музыка, фильмы, бренды, курорты). Ищет себе женщин, с наколотыми губами, чтобы вся ухоженная, с винирами, ногтями сделанными, с сумкой луи витон.
Еще добавлю
4 тип. Мажорик. Лухари бренды одежды, крутая тачка, квартира. Любит путешествовать и вероятно неплохо умеет зарабатывать, занимаясь своим мелким бизнесом. В инстаграме постит фото, показывая все какой он успешный и веселый. Несколько поверхностный. Вся информация, которую он потребляет - популярная (музыка, фильмы, бренды, курорты). Ищет себе женщин, с наколотыми губами, чтобы вся ухоженная, с винирами, ногтями сделанными, с сумкой луи витон.
иии
4 тип. Воннаби битард. Малообщительный, застиранные толстовка и джинсы, внешность неприметная, имеет проблемы с осанкой. Зарабатывает средне, возможно IT-шник, или не работает вообще. Много сидит в интернете и думает, что он нитакойкаквсе потому, что он не какое-то там Ъы дло (хотя в реальности мало чем отличается от своего соседа Васи алкаша). Живет либо с мамой, либо один, если досталась квартира от родственников. Не любит женщин и до 50-ти ждет свою ламповую тян (скромная красавица, которая выполняет все функции мамы), насмотревшись аниме и потеряв связь с реальностью.
Нет не согласна
***. Полностью согласна. Спасибо Я аж прослезилась.
По поводу типа. Есть три типа поведения. Мозгоеб. ***. Ни рыба, ни мясо. А, ещё четвёртый. Желающий усидеть одной жоппой на трёх стульях, то есть делающий вид что он верный семьянин, а на самом деле йопарь террорист. Ну, кажись, всё.
Пятый тип - не амбициозный, поскольку точно знает, чего стоит и чего хочет, а не амбициями мается, не домашний и не дикий ( он же не кот, а человек), умный, смелый, внимательный, верный ( не только в личном плане, а в общем и целом - идеям, друзьям, принципам)
Мой муж тоже изменил! Узнала об этом недавно, помимо измены, есть ещё и ребёнок на стороне!!!! А у нас общие дети, дом, быт и общее дело, поэтому вы здесь не одна, кому изменили! Это ужасно больно!!! Разговоры, уговоры, скандалы только усугубили ситуацию!!! Я не знала, что делать, я стала искать помощь гадалок, магов... обзвонила здесь пол сайта, хотя раньше я не верила во весь этот бред и думала что меня это никогда не коснётся, но коснулась!!! С этой женщиной уже на диагностике обнаружили ещё очень много интересного вранья от моего мужа. Эта женщина взялась за работу убрать соперницу и закрыть его напрочь от женщин! До такой степени мне это надоело! Работала она долго и меня это конкретно раздражало, но я терпела так как это была последняя надежда и да и по стоимости это не дёшево!!! В итоге мой голубчик вернулся домой, сейчас ходит шёлковый, ребёнка той любовницы, не признал. Эта женщина и меня почистила, что дало новый проект на работе и я как-то помолодела, постройнела и муж на меня смотрит заново влюблёнными глазами! Но эти измены, чужой ребёнок пока сидят в моей голове! Вряд ли я забуду! Это но в любом случае я благодарна этой женщине, у детей есть отец и на мне её волшебство великолепно отразилось! Так что советую вам,если терпение лопнет. 925 900 33 19. Как зовут,забыла. Не обычное имя. И писать от Ани ( кто такая Аня -не знаю,но так она быстрее отвечает)