Слышала такое выражение, как техничный мужчина. Я так до конца и не поняла, что это значит?
Может быть выражение техничный мужчина, значит мужественный, настоящий мужчина, брутальный? Я думаю, что так и есть. А вы как думаете?
Так и думаем, техничный мужчина, значит настоящий мужчина, прямая противоположность не техничному мужчине, то есть ботанику, додику, маменькину сынку и тд.
Нет такого слова применительно к характеру человека, это выдумки местных писак
значит вовремя сваливает, не палится а стороне. все делает четко и технично. продуманный другими словами
Камасутру изучил
Значение слова Техничный по Ефремовой:
Техничный - Обладающий высокой техникой, мастерством (в спорте, искусстве).
Значение слова Техничный по Ожегову:
Техничный - Обладающий высокой техникой исполнения, искусный
Значение слова Техничный по словарю Ушакова:
ТЕХНИЧНЫЙ
техничная, техничное; техничен, технична, техничто (спорт. арго). Обладающий хорошей техникой. Техничный боксер. Этот боксер мало техничен.
ТЕХНИЧНЫЙ
техничная, техничное; техничен, технична, техничто (спорт. арго). Обладающий хорошей техникой. Техничный боксер. Этот боксер мало техничен.
Значит, мужчина действующий строго по мужским правилам.
Владеющий на высоком уровне знаниями у умениями по разнообразнейшей "технике" всевозможных процессов, необходимой при близком общении с женщинами)).
Лично со мной- техничность на высоком уровне ещё как необходима))
ТЕХНИЧНЫЙ
+ вот...
искусный, мастер- это ближе всего по смыслу, имхо.
Техничный мужчина - Это значит брутальный мачо, настоящий мужик, защитник, самец.
С точки зрения феминизма выражение "техничный мужчина" - означает токсичную маскулинность, то есть образ "настоящего мужчины".
Только образец идеального брутального защитника,
Я подозреваю, что девушки подразумевают под этим мужчину, который не теряется в любой ситуации и действует так, как будто все заранее отрабатывал на тренажерах. Это может означать как обычную самоуверенность, ту карету, которая в самый неподходящий момент превратиться в тыкву, так и действительный опыт и подготовку.
Я подозреваю, что девушки подразумевают под этим мужчину, который не теряется в любой ситуации и действует так, как будто все заранее отрабатывал на тренажерах. Это может означать как обычную самоуверенность, ту карету, которая в самый неподходящий момент превратиться в тыкву, так и действительный опыт и подготовку.
Нет, девушки такие же люди и подразумевают под этим, просто классного и брутального настоящего мужика, без соплей, да еще и феминиста в сердцах
А не какую то ни было технику по ублажению, это патриархальный бред
ТЕХНИЧНЫЙ
Ясно. Значит, тра-халь отменный. Мастер сексуального спорта.
Не поймешь, потому что ты и есть не техничный ботан, от сюда такая озабоченность и женоненавистничество.
Примеры техничных парней, которые нравятся женщинам могу привести, но это скорее стереотипный образ нежели правда: женщинам нравятся мужественные, надежные настоящие мужчины, а не сопляки и тряпки.
бандиты в кожаных куртках нравятся женщинам, этот стереотип известен всем.
Бруталы и хамы-совершенно не являются техничными, искусными.
Наоборот- в интиме они Анти техничны..
Бруталы и хамы)).. это такие "крутые" Перцы с повадками орангутангов, не имеющие представления о воспитании, а о женской психологии и физиологии- имеют примитивно ущербное представление, рспространенное в среде опущенных сидельцев)))
Техничный мужчина значит с высоким уровнем техники чего-то, например катания на сноуборде.