Гость
Статьи
Как ухаживать за …

Как ухаживать за девушкой если не бабораб?

Как ухаживать за девушкой чтобы это было приятно или полезно мне?

Автор
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Это у тебя пукан взорвался, раз на оскорбления перешел на вполне здравый и логичный совет.
А-а-а, ты - мудешник, ну тады ладно, мутантам простительно х...ю нести.

это все что смогла выдавить твоя убогая фантазия? кинуть на меня стрелку? ахаха

Гость

Переход на личности
Переход на личности - признак слабости и недостатка аргументов. Срываются на оскорбления тогда, когда душу переполняет беспомощная злость, которая совсем не работает в нашу пользу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если таксист это бомж то зачем ему НЕбомжихи? Зачем ему НЕровня?
Что за бред?

Гость
Гость

Сделал пару комплиментов, если ноль внимания, в утиль. Ухаживать за девушкой можно в том случае, если ваши чувства взаимны по отношению к друг другу. Если она никаких шагов на встречу не делает, то это обычная потребительница, можешь смело вычёркивать её из своей жизни.

Шаги должны быть конкретные и осязаемые а не всякая туфта

Гость
Автор

Что за бред?

а чо кроме бреда и лупоглазых понтов ты ожидаешь услышать от ч-м-ырих вуманских))

Автор
Selentium

Вы делаете подарки и девушка вам делает их - так вы хотите? А разве не все нормальные отношения такие? Это же логично, что в отношениях ты не только потребляешь, но и отдаёшь во всех смыслах. Иначе прямая дорога на женские форумы с заголовками тем «это нормально, если …». Для такого ей нужно иметь доход свой личный, чтобы была возможность вам что-то купить, куда-то сводить и тд.

Зачем мне подарки, я же не ущербный, я и без подарков себя люблю, написано же "НЕбабораб".

Но если девушка хочет именно подарки дарить, то я не против, если это выгодно, может она айфончик подарит, а на следующей встрече патек филипп..

Гость
Автор

Зачем мне подарки, я же не ущербный, я и без подарков себя люблю, написано же "НЕбабораб".

Но если девушка хочет именно подарки дарить, то я не против, если это выгодно, может она айфончик подарит, а на следующей встрече патек филипп..

То есть ты просто вторую работу ищешь, чтобы айфончик себе получить?Прости, сразу не понял.

Автор
Гость

То есть ты просто вторую работу ищешь, чтобы айфончик себе получить?Прости, сразу не понял.

Специально не ищу, но если девушка ищет "ухаживания" интересуюсь что она может предложить взамен

Комода Драконовна
Автор

Специально не ищу, но если девушка ищет "ухаживания" интересуюсь что она может предложить взамен

сделай доброе дело, скинь сюда контактики тех, кто за чаек дает, местный мудешный "бомонд" по наводке с другого конца страны ломанется :))

Гость
Гость

единственное для женщины женщины вступают с мужчинами в отношения - это секс. женщине не нужны никакие ухаживания. ей нужен секс.
но женщина готова терпеть мужчину за ухаживания, если она не хочет иметь с ним секс. но это не значит, что женщина совсем не хочет иметь секс. очень даже хочет, но не с тем мужчиной она хочет иметь секс, который ухаживает за ней. женщина хочет иметь секс с тем мужчиной, за которым она сама готова ухаживать и которого она готова обслуживать. женщина проявляет любовь к мужчине ТОЛЬКО тогда, когда она обслуживают мужчину. это лучшее проявление чувств женщины к мужчине. а мужчина в знак благодарности дает женщине то, что ей необходимо - секс.

Лечись)

Гость
Гость

70% фригидных женщин - это женщины, которые еще не познали, что такое секс, потому что у них никогда не было секса.
но это не значит, что женщины не хотят секса и не хотят, чтобы их лишили девственности. напротив, женщины хотят лишиться девственности, но очень боятся этого процесса. и твоя задача помочь женщине преодолеть этот страх. если у тебя это получится, тогда женщина познает, что такое секс. а познав, что такое секс, она уже не сможет без секса обходится и будет тебе верно служить, став твоей рабыней.

Сколько же здесь психов...

даэтоя
Гость

Сколько же здесь психов...

Да нет, просто ты беспомощный.

Автор
Комода Драконовна

сделай доброе дело, скинь сюда контактики тех, кто за чаек дает, местный мудешный "бомонд" по наводке с другого конца страны ломанется :))

Если девушку угощать продуктами из собственного холодильника, это почти всегда приводит к сексу (как показывает общение, всё само собой происходит и просить ни о чем не надо).

А если девушку угощать путем оплаты за неё в неких заведениях, это почти всегда приводит к френдзоне (есть даже мем на эту тему).

Инфа 150%.

Как можно этого не знать в твои 40 лет?

Комода Драконовна
Автор

Если девушку угощать продуктами из собственного холодильника, это почти всегда приводит к сексу (как показывает общение, всё само собой происходит и просить ни о чем не надо).

А если девушку угощать путем оплаты за неё в неких заведениях, это почти всегда приводит к френдзоне (есть даже мем на эту тему).

Инфа 150%.

Как можно этого не знать в твои 40 лет?

если "девушка" с теплотрассы и три дня не ела, возможно :)))))) при иных обстоятельствах я с трудом представляю, как она возле твоего холодильника и потом в постели вдруг окажется :))))))

но тогда понятно более менее, кого там сношают за чаек :)))))))

Гость
Комода Драконовна

если "девушка" с теплотрассы и три дня не ела, возможно :)))))) при иных обстоятельствах я с трудом представляю, как она возле твоего холодильника и потом в постели вдруг окажется :))))))

ты бы свое убогое и узкое мировозрение не выдавалы ба за истину если бы была мудрой бабой

Комода Драконовна
Гость

ты бы свое убогое и узкое мировозрение не выдавалы ба за истину если бы была мудрой бабой

жизнь - боль, смирись :)))))

и таки спроси у автора, на каком участке теплотрассы он "пассий" подбирает, вдруг и тебе фортанет :)))))))

даэтоя
Комода Драконовна

Слушай, а может не дао вот эту лапшу? У многих девушек в их же холодильнике каждый грам на счету. Она знает, на сколько дней ей хватит этого пакета молока или масла. И все по граммам расчитано. А если у мужика в холодильнике достаточно всего, что можно сходу делать любой рецепт и притом быстрый, то с таким мужчиной она чувствует себя более спокойно и уверенно. Это не про голод и нищету, просто так работает наш мозг на подсознательном уровне: должно быть тепло, сытно, уютно и безопасно! Так что оставь свои художественные и стилистические приемы. Пока ты упражняешься другие девчушки бодро крутятся у плиты тысячами.

Комода Драконовна
даэтоя

Слушай, а может не дао вот эту лапшу? У многих девушек в их же холодильнике каждый грам на счету. Она знает, на сколько дней ей хватит этого пакета молока или масла. И все по граммам расчитано. А если у мужика в холодильнике достаточно всего, что можно сходу делать любой рецепт и притом быстрый, то с таким мужчиной она чувствует себя более спокойно и уверенно. Это не про голод и нищету, просто так работает наш мозг на подсознательном уровне: должно быть тепло, сытно, уютно и безопасно! Так что оставь свои художественные и стилистические приемы. Пока ты упражняешься другие девчушки бодро крутятся у плиты тысячами.

чего ты споришь? девушка с рассчитанными граммами в холодильнике это ж не намного лучше ситуация, чем девушка с теплотрассы, так что это тоже самое, что я и сказала - в таких условиях все понятно, почему е бется за еду

даэтоя
Комода Драконовна

чего ты споришь? девушка с рассчитанными граммами в холодильнике это ж не намного лучше ситуация, чем девушка с теплотрассы, так что это тоже самое, что я и сказала - в таких условиях все понятно, почему е бется за еду

Если у парня цель - найти богатую девушку, то вы правы. Но скажу тебе как мужчина далеко не все парни падки на деньги. Зачастую наоборот у парня установка такая: пускай она будет чуть-чуть беднее, зато будут шансы ее добиться. Красивая и бедная девушка - это вообще мечта всех парней.

Комода Драконовна
даэтоя

Если у парня цель - найти богатую девушку, то вы правы. Но скажу тебе как мужчина далеко не все парни падки на деньги. Зачастую наоборот у парня установка такая: пускай она будет чуть-чуть беднее, зато будут шансы ее добиться. Красивая и бедная девушка - это вообще мечта всех парней.

бедняги эти парни :)))) явно красивая и бедная постарается опу потеплее пристроить, а не за содержимое холодильника у плиты шуршать :))))

даэтоя
Комода Драконовна

И еще, когда ты говоришь "е бется" за еду, то намекаешь на то, что нормальная девушка не будет за еду отдаваться, разве только бомжиха. Но и это неправда. Она отдается не потому, что сейчас голодна, а потому, что если вдруг в будущем она будет нуждаться, то он ее поддержит. Он заложено глубоко в подкорку женщин на генетическом уровне, потому что эта ситауция приходит во время беременности и самое страшное оказаться с животом, на улице и без кормильца.

Автор
Selentium

Вы делаете подарки и девушка вам делает их - так вы хотите? А разве не все нормальные отношения такие? Это же логично, что в отношениях ты не только потребляешь, но и отдаёшь во всех смыслах. Иначе прямая дорога на женские форумы с заголовками тем «это нормально, если …». Для такого ей нужно иметь доход свой личный, чтобы была возможность вам что-то купить, куда-то сводить и тд.

Потребляшь/отдаешь - это обмен. Я ж не против обмена, просто интересуюсь какой для меня будет от него интерес

Гость
Гость

70% фригидных женщин - это женщины, которые еще не познали, что такое секс, потому что у них никогда не было секса.
но это не значит, что женщины не хотят секса и не хотят, чтобы их лишили девственности. напротив, женщины хотят лишиться девственности, но очень боятся этого процесса. и твоя задача помочь женщине преодолеть этот страх. если у тебя это получится, тогда женщина познает, что такое секс. а познав, что такое секс, она уже не сможет без секса обходится и будет тебе верно служить, став твоей рабыней.

Мечты это прекрасно, но погуглите фригидность чтоли
Им вы уже ничего не откроете

даэтоя
Комода Драконовна

бедняги эти парни :)))) явно красивая и бедная постарается опу потеплее пристроить, а не за содержимое холодильника у плиты шуршать :))))

Ты забываешь о том, что понятие красоты субъективно. То, что для тебя красота, для меня будет антиэстетично! Я могу очень жестко раскритиковать твой образец красоты. Красота - это не то, когда тебя хотят все, это уже масовая культура, это навеянное, внушенное. Завтра все побегут в другую сторону и тату и губы уже будут не нужны. Красота - это совокупность душевного и физического здоровья. В меньшей степени - это формы.

Гость
даэтоя

Аналогия со спортзалом: не бери непомерный вес, не бери малый вес. Вполне реально подобрать вес, который тебя будет держать в тонусе и не нанесет вреда.

Это как если бы мужчина родившийся в глухомани поставил на себе крест и пошёл бы работать грузчиком. Но нет же
С женщинами точно так же работает

Комода Драконовна
даэтоя

И еще, когда ты говоришь "е бется" за еду, то намекаешь на то, что нормальная девушка не будет за еду отдаваться, разве только бомжиха. Но и это неправда. Она отдается не потому, что сейчас голодна, а потому, что если вдруг в будущем она будет нуждаться, то он ее поддержит. Он заложено глубоко в подкорку женщин на генетическом уровне, потому что эта ситауция приходит во время беременности и самое страшное оказаться с животом, на улице и без кормильца.

да всякое бывает в жизни, бомжихи с трассы, голодные девушки с пакетом молока на месяц у холодильника какого-то левого кома с горы, наркоманки и просто малолетние шаболды, которые только открывают для себя мир еб ли...

но в общем и целом такая ситуация с беспорядочной еб лей за чаек не особо нормальна, нет?

Гость
даэтоя

Ты забываешь о том, что понятие красоты субъективно. То, что для тебя красота, для меня будет антиэстетично! Я могу очень жестко раскритиковать твой образец красоты. Красота - это не то, когда тебя хотят все, это уже масовая культура, это навеянное, внушенное. Завтра все побегут в другую сторону и тату и губы уже будут не нужны. Красота - это совокупность душевного и физического здоровья. В меньшей степени - это формы.

Это именно формы, психологическое всегда отражается на физическом

Комода Драконовна
даэтоя

и? по любасу красивая будет нравиться большой группе мужиков и постарается выбрать из подходящих по характеру и отношению к ней самого ресурсного, а не того, что с бутером лезет :Р

даэтоя
Комода Драконовна

да всякое бывает в жизни, бомжихи с трассы, голодные девушки с пакетом молока на месяц у холодильника какого-то левого кома с горы, наркоманки и просто малолетние шаболды, которые только открывают для себя мир еб ли...

но в общем и целом такая ситуация с беспорядочной еб лей за чаек не особо нормальна, нет?

Она то не нормальна. Но мне какая разница? Я поступаю так, как считаю правильным для себя. А какое мне дело до личной жизни других? Пускай хоть за острова или за 5 копеек *** цо. - Какое мое дело?

даэтоя
Гость

Это именно формы, психологическое всегда отражается на физическом

Если это формы, то давайте сразу таблицу размеров. Но не это самое сложное. Уверен, что среди тех несоответствующих вашим формам будет очень много симпатичных, потому что цифры - это плохой критерий. Красота - это не размеры, а характер, доминирующее настроение, выражение лица, голос, манеры, походка, гибкость, состояние кожи, слизистых. Это то, что более менее важно всем. Формы могут отличаться очень сильно. Например можно дать размеры двух носов сильно отличных друг от друга, предварительно показав, что один из них очень красивый. По идее второй должен быть уродливый, но он таковым не будет. Он просто другой. Короче, на каждый товар есть свой покупатель.

И бутылка рома
Гость

Сообщение было удалено

Даёт, но не тебе

Гость
Автор

В смысле, никак?
Вообще не надо ухаживать? Так и делаю, не ухаживаю, пригласил, чайку попили и в койку.
А хотелось бы ухаживать

Это ты про свою тупую толстую сестру Юльку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скот это жирный бульбашоид.

Гость
Автор

Потребляшь/отдаешь - это обмен. Я ж не против обмена, просто интересуюсь какой для меня будет от него интерес

Для тебя ничего не будет, ты безобразный жиртрест🤮

Гость
даэтоя

Жирный косорылыц мутант бульбашоид не красив🤮

Гость
Комода Драконовна

и? по любасу красивая будет нравиться большой группе мужиков и постарается выбрать из подходящих по характеру и отношению к ней самого ресурсного, а не того, что с бутером лезет :Р

Это пишет жирный брестский обрыган.

Гость
даэтоя

Если это формы, то давайте сразу таблицу размеров. Но не это самое сложное. Уверен, что среди тех несоответствующих вашим формам будет очень много симпатичных, потому что цифры - это плохой критерий. Красота - это не размеры, а характер, доминирующее настроение, выражение лица, голос, манеры, походка, гибкость, состояние кожи, слизистых. Это то, что более менее важно всем. Формы могут отличаться очень сильно. Например можно дать размеры двух носов сильно отличных друг от друга, предварительно показав, что один из них очень красивый. По идее второй должен быть уродливый, но он таковым не будет. Он просто другой. Короче, на каждый товар есть свой покупатель.

Состояние кожи и слизистых, Саша Яременко, ты уже повернулся башкой на своем уродстве. Ты реально уродливый, че ты там себе не п е сдиии.

Гость
даэтоя

Ты уродливый косорыл.

Изучаю бабологию

Если не бобараб, то наверно никак. Пусть лучше она добивается твоего расположения, это же она решает задачу как не остаться в старости одинокой бабкой, а ты и в 70 лет найдешь чем заняться.

Гость
Изучаю бабологию

Если не бобараб, то наверно никак. Пусть лучше она добивается твоего расположения, это же она решает задачу как не остаться в старости одинокой бабкой, а ты и в 70 лет найдешь чем заняться.

🤣 Никто абсолютно никто
Не добивается расположения бульбашоидского хряка.

Гость
Изучаю бабологию

Женщины учатся, путешествуют, строят карьеру, катаются на водных лыжах.
Брестский косорыл на форуме до старости сидит.

Гость

Мужчина же не нужно вообще ухаживать за бабами. Они не стоят этого. Получай удовольствие от жизни и бабы сами к тебе придут

Гость

Ухаживания придуманы для того, чтобы ты себя показал с лучшей стороны и что ты не опасен и с тобой можно сблизиться. Какую ты ещё хочешь отдачу?

Гость

Какой неликвид тут сидит из мужиков. Мда. Пусть ищат девочек отдающихся за еду. И я очень сомневаюсь что это 22 летняя бизнес вумен девственница с состоятельными родителями))
А вы автор не доросли. Не надо вам ухаживать за девушками. Идите сразу к мужикам. За ними ухаживать не надо)) будете футбол смотреть пиво и чипсы трескать единственное что найдете из холодильника. Даже в ресторан не надо водить и платить будете 50/50)) а после секса поплачитесь вместе в жилетку.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А с какого х... с процентами то? Ты сам красавец чтоли или статусный мужик? Обычный вася, пишуший разводки на женском форуме.)) Не "бабораб" он, *** герой.😁

Гость
Изучаю бабологию

Сообщение было удалено

А за твоей мамашей совсем не ухаживали, не водили в кино, в ресторан? Хотя о чем это я.) Она сразу всем давала.💯

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вложись сразу в обе руки.
Будут тебе проценты,в виде мозолЯк.

Гость
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

Вам всем под шконку надо.
К ОБИЖЕННЫМ.

Гость
Сергей

Пропиши ее в своей квартире.
И ей приятно, и тебе домработница ,и кухарка .

Лучше сразу сделай дарственную на свою хату; как говорил Ипполит,стоя ванне:"Ну,не мелочись,Наденька!".
Играй по крупному,будешь тогда У НЕЕ жить и ухаживать за дамой,чаи подносить и пятки ей целовать.

Гость
Автор

Что за бред?

Боижихи и есть твоя ровня