Из-за того, что моя девушка была несерьёзная на разговоры и часто шутила в моменты, когда с ней говорят серьёзно и откровенно - я начинал агрессировать. После очередного такого момента, мы в соц.сети пообщались, где она дальше провоцировала я взорвался мы с ней встретились. Я ей сказал, что хотел тебя ударить. Она сказала, что бей, полегчает. Я сказал нет, на что она в ответ сделала опять шутку и я автоматически ударил её. Первые 3 дня было нормально, на новый год пьяная она даже кричала на улицу, что любит меня. Сегодня она заявила, что мы расстаёмся и что она не хочет больше отношений, что нет чувств ко мне, а продолжать через время не хочет из-за того, что уверена, что я ударю её ещё раз.
Она правильно думает
советую автору сходить к психотерапевту, раз не можете удержать агрессию. что бы кто не делал, и кем бы вв не были друг другу, вы не имеете никакого права бить.
Сюткин, ты?
Винить себя не стоит, но обязательно осознай, что ты проиграл в этой ситуации: интеллектуально и эмоционально. Ты не потерял контроль над телом и в какой-то момент твоя немалая физическая сила полностью перешла под контроль эмоций. Это досадное поражение. Справедливости ради, скажу, что девушка осознанно тебя спровоцировала, но есть одно но. В борьбе со злом нельзя опускаться ниже того зла, с которым ты борешься. Ты с ней не справился морально и ты применил доступный только тебе аргумент силы. Она победила и теперь имеет право единолично принимать решение. Будь мужиком до конца и прими любое ее решение, не будь размазней перед ней. Каждый имеет право на ошибку. Удачи. Ну и понятно, что больно, когда бросают тебя, но такова цена.
Не бил не мужик!
Лечиться, я бы тебя посадила бы. И я не одна такая.
Друг не парься ББПЕ наше всё
вы плохо воспитаны ,, второе - она относится к глупым особям и пытается довести мужчину до бешенства - она кончит в могилле , илли инвалидном кресле, а её мужчина окажется в тюрьме.
Ей явно в БДСМ-клуб надо, есть такие, которые любят сначала побыть "плохой девочкой", а потом за это получить по заднице розгами.
Ну, или не получить, но в любом случае там она найдёт себе партнёра именно под её замашки.
Что делать?
Бежать от неё как можно дальше.
Сейчас ещё будет чувство вины прививать, типа не сдержался, пока над тобой глумились, вот это вот всё.
И если снова захочется кого-то ударить, то беги от таких как от огня. Поймёшь, когда найдёшь ту свою, родную, о которой даже страшно такое подумать.