Гость
Статьи
Мне повезло или где-то …

Мне повезло или где-то подвох?

Нахожусь в отношениях полгода с девушкой которой 29 лет, а мне 37. Чуть ли ни всю жизнь встречал женщин, которые такие типа: года два даю отношениям,потом либо свадьба,либо расставание. И вот познакомился в онлайн игре ч девушкой, которая устраивает меня во всем, но утверждает что не планирует ни свадьбу,ни жить вместе ни в какой перспективе. И детей тоже не хочет.
Так вот на женских форумах женщины спрашивают типа: почему он не хочет свадьбу? И чаще им отвечают что мужчина не хочет чего-то именно с той, которой это говорит . А в сторону мужчин от женщин это также работает? #жизнь

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, может у нее негативные установки и страхи, что семья и дети - это мрак, кабала и т.д

Гость

Она просто ищет кого-то получше или помоложе, а пока вот ты.

вы в игре познакомились в 30+ лет явно инфантильны поэтому и не хотите серьезных отношений. в какой игре?

Гость

Вряд ли она ребенок из счастливой семьи. Видимо насмотрелась и наслушалась плохих примеров брака.

Гранитный Камушек

Автор, возможны какие угодно варианты. Если на данный момент ваши взгляды на жизнь совпадают, зачем париться?

Гость
Шурик

вы в игре познакомились в 30+ лет явно инфантильны поэтому и не хотите серьезных отношений. в какой игре?

Second Life. У меня есть работа,сво квартира. Жизнь обычная,а у нее тяжёлая ситуация и играет чтобы расслабиться (в игре она сутками не сидит) и я уже не так долго там торчу.не всегда люди онлайн игр инфантильны

Гость
Шурик

Она не хочет ни брака в будущем,ни совместной жизни. И я начинал думать,что только со мной

Так это Альма наша с этого форума, автор!) Держитесь за нее!)))

Гость
Гранитный Камушек

Автор, возможны какие угодно варианты. Если на данный момент ваши взгляды на жизнь совпадают, зачем париться?

Не сказать ,что парюсь. Но закладывались сомнения,что однажды она либо исчезнет молча,либо бросит

Гость
Гость

Вряд ли она ребенок из счастливой семьи. Видимо насмотрелась и наслушалась плохих примеров брака.

Соглашусь с этим. Никогда не знаешь,чем брак закончиться. И все становится сложнее с ребенком.не каждая нынче чувствует,что выдержит такое

Гость

Видимо девушка не из самой счастливой семьи , и она в возрасте где конкретно на мозги капают на тикающие часики. 25+ обычно играют чтобы отвлечься, отношения с вами у нее с той же целью. И наверняка в прошлом у нее был плохой опыт с мужчиной,хоть и не привел к браку и детям,но после такого начала избегать этого

Гость

Second Life. У меня есть работа,сво квартира. Жизнь обычная,а у нее тяжёлая ситуация и играет чтобы расслабиться (в игре она сутками не сидит) и я уже не так долго там торчу.не всегда люди онлайн игр инфантильны

тогда да.

Гость

Она в пассивном поиске, может. Или жди "Дорогой кончай в меня сегодня можно"

Гранитный Камушек
Гость

Не сказать ,что парюсь. Но закладывались сомнения,что однажды она либо исчезнет молча,либо бросит

Она может вас бросить даже если вы женаты и у вас семеро по лавкам. И вам тоже может стать в отношениях плохо и вы захотите уйти. Это риск, на который идём мы все, куда ж без него?

Гость

Человек тупо устал от всего и хочет максимально возможного комфорта. Каждый имеет право на это. Видимо она считала,что человек вашего возраста не мечтает о семье и детях. Такие вещи нужно чётко оговаривать в самом начале. Вы ее не переделаете

Гость
Гость

вы м или ж? если м то все понятно, если ж, неужели вам что-то непонятно, что браки-раки выгодны только м им нужны уборщицы и пр-ки.

Гость
Гость

Видимо девушка не из самой счастливой семьи , и она в возрасте где конкретно на мозги капают на тикающие часики. 25+ обычно играют чтобы отвлечься, отношения с вами у нее с той же целью. И наверняка в прошлом у нее был плохой опыт с мужчиной,хоть и не привел к браку и детям,но после такого начала избегать этого

вы м?

Снежинка

А почему Вы считаете,что женщина обязана желать свадьбу и кучу детей? Может она для себя живёт и все остальное для нее не первостепенно ,собственно она Вам это четко сказала. Если не совпадаете взглядами ,то ищите другую. А то привыкли,что женщина должна стоять у плиты с кучей детей на шее. Не хочет она и имеет на это полное право. И в отличие от многих мужчин говорит это прямо. Что Вас так удивляет? Сейчас многие живут для себя и своих идей. Это ее жизнь,ее выбор.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: