Нахожусь в отношениях полгода с девушкой которой 29 лет, а мне 37. Чуть ли ни всю жизнь встречал женщин, которые такие типа: года два даю отношениям,потом либо свадьба,либо расставание. И вот познакомился в онлайн игре ч девушкой, которая устраивает меня во всем, но утверждает что не планирует ни свадьбу,ни жить вместе ни в какой перспективе. И детей тоже не хочет.
Так вот на женских форумах женщины спрашивают типа: почему он не хочет свадьбу? И чаще им отвечают что мужчина не хочет чего-то именно с той, которой это говорит . А в сторону мужчин от женщин это также работает? #жизнь
Автор, может у нее негативные установки и страхи, что семья и дети - это мрак, кабала и т.д
Она просто ищет кого-то получше или помоложе, а пока вот ты.
вы в игре познакомились в 30+ лет явно инфантильны поэтому и не хотите серьезных отношений. в какой игре?
Вряд ли она ребенок из счастливой семьи. Видимо насмотрелась и наслушалась плохих примеров брака.
Автор, возможны какие угодно варианты. Если на данный момент ваши взгляды на жизнь совпадают, зачем париться?
вы в игре познакомились в 30+ лет явно инфантильны поэтому и не хотите серьезных отношений. в какой игре?
Second Life. У меня есть работа,сво квартира. Жизнь обычная,а у нее тяжёлая ситуация и играет чтобы расслабиться (в игре она сутками не сидит) и я уже не так долго там торчу.не всегда люди онлайн игр инфантильны
Так это Альма наша с этого форума, автор!) Держитесь за нее!)))
Видимо девушка не из самой счастливой семьи , и она в возрасте где конкретно на мозги капают на тикающие часики. 25+ обычно играют чтобы отвлечься, отношения с вами у нее с той же целью. И наверняка в прошлом у нее был плохой опыт с мужчиной,хоть и не привел к браку и детям,но после такого начала избегать этого
Она в пассивном поиске, может. Или жди "Дорогой кончай в меня сегодня можно"
Человек тупо устал от всего и хочет максимально возможного комфорта. Каждый имеет право на это. Видимо она считала,что человек вашего возраста не мечтает о семье и детях. Такие вещи нужно чётко оговаривать в самом начале. Вы ее не переделаете
Видимо девушка не из самой счастливой семьи , и она в возрасте где конкретно на мозги капают на тикающие часики. 25+ обычно играют чтобы отвлечься, отношения с вами у нее с той же целью. И наверняка в прошлом у нее был плохой опыт с мужчиной,хоть и не привел к браку и детям,но после такого начала избегать этого
вы м?
А почему Вы считаете,что женщина обязана желать свадьбу и кучу детей? Может она для себя живёт и все остальное для нее не первостепенно ,собственно она Вам это четко сказала. Если не совпадаете взглядами ,то ищите другую. А то привыкли,что женщина должна стоять у плиты с кучей детей на шее. Не хочет она и имеет на это полное право. И в отличие от многих мужчин говорит это прямо. Что Вас так удивляет? Сейчас многие живут для себя и своих идей. Это ее жизнь,ее выбор.