У меня был мужчина, были обычные отношения. Зарабатывал он не много, ухаживал тоже не очень. По работе я познакомилась с другим мужчиной. Он мне сразу понравился, я ему тоже. Он начал ухаживать за …
Вы от нас хотите оправдания вашего поступка? хотели более состоятельного надо было сразу искать другого если парень вас не устраивал. или сказали бы ему я с тобой пока не будет лучше варианта. по факту вы его предали и его реакция объяснима.
А парни прям всегда говорят, что они с бабой временно.) Никого никогда не держат чисто для секса, вешая на уши лапшу, никого годами в сожительстве не мурыжат, обещая жениться. Да он ей спасибо должен сказать за все то время, что у него с ней секс был - на жриц любви разоряться не пришлось. Злится щас просто потому что лавочка закрылась и эго прищемили, а не от великой любви. Жадному и нищему снова регулярный секс найти не просто.
Так поступают очень мало мужчин, если женщина нормальная, достояная от неё не уходят, а когда отношения натянутые, уже подумывают, как разойтись, конечно могут уйти и к молодой и по старше, к разным уходят, это естественный процесс, а у вас подлость и считаете себя нормальной.
Разлюбить нищего и эгоистичного и влюбиться в щедрого и заботливого - это тоже естественный процесс. И уходят женщины от третьесортных мужичков тоже к разным - и к богатым, и к небогатым.
Да просто решила поделиться историей о мужском лицемерии,когда они бросают своих женщин ради более выгодной другой и не видят в этом ничего плохого,а когда с ними так же поступают,так сразу вспоминают о любви,совести и тд
Овощ, так ты свою историю рассказала. Ты взяла, сделала гадость, и говоришь, смотрите какие мужики плохие.
Вот из-за того, что мужики плохие, я брошу своего парня.
Ты просто дура, но будь уверена, однажды и тебя так кинут. Надеюсь ты родишь 2 детей и отправишься с ними на обочину жизни.
Автор, какой хороший повод для гордости. Сразу видно, ПТУ закончила на троечки.
Это один подвид, что мужики, что бабы - продажное меркантильное гнилье.
К норм.людям никакого отношения не имеют.
Жаль всех, кто вляпывается в отношения именно с этими шкурами .
Г*овно всегда среднего рода, так что не важно кто ты, мужик или баба. Такие, как вы, автор, только этим себя и оправдываете: мол, чё другому г*овну можно, а мне нельзя. Не ровняйте по себе остальных женщин и мужчин. таких как вы много, но много и других. лично вы у меня ничего кроме омерзения не вызываете.
Как минимум непорядочно не закончив одни отношения начинатт другие. Непорядочно без объяснения причин бросать. А так по большому счету от халявы конечно никто не откажется.
Только вот халявный сыр бывает только в мышеловке. Это закон жизни. Автор об этом забыла. Со временем у мужичонки такие скелеты в шкафу полезут, что мама не горюй. И за эти бабки "просто так" ей тоже заплатить придётся. В своё время. И кто знает чем.
Вы ни в чём не виноваты! Всё верно: мужчины с лёгкостью меняют своих женщин на более молодых, успешных или красивых, но почему-то они считают это нормой. Так нюпусть не удивляются и не обижаются, когда с ними поступят так же!
А парни прям всегда говорят, что они с бабой временно.) Никого никогда не держат чисто для секса, вешая на уши лапшу, никого годами в сожительстве не мурыжат, обещая жениться. Да он ей спасибо должен сказать за все то время, что у него с ней секс был - на жриц любви разоряться не пришлось. Злится щас просто потому что лавочка закрылась и эго прищемили, а не от великой любви. Жадному и нищему снова регулярный секс найти не просто.
жрицы любви выходит дешевле чем "отношения".
Менять бабу на более удобную, более богатую, более молодую и непотасканную - норма для мужчины. Ведь если для бабы мужчина - банкомат, тогда для мужчины баба - просто дырка. Только дырка быстро стареет, а деньги не кончаются никогда😃.
Мужчины бросают женщин из-за возраста,изменяют,бросают,если с***а не дает,это не подло?ПОДЛО!но мужчины почему то не видят в этом подлости,а когда с ними той же монетой,так сразу о морали вспоминают
То, как поступают другие, не оправдывает Вашего поступка. Вы с теми другими на одном уровне теперь.
Тогда не удивляйтесь, что и вас бросят))
Есть один нюанс: если от парня ушла девушка к более богатому еще не факт что он кого то бросал или бросит ради более красивой. Хотя ваш с учетом его реакции на ваш уход думаю вполне склонен к такому и еще многому не хорошему. Ваш же уход если не анализировать с точки зрения достаточно губительной для женщин морали вполне оправдан. И тут дело даже не в том хотите ли вы жить красиво и тд а в том как будут жить ваши дети если они родятся. Ситуация когда например родители или мать не могут позволить себе купить ребенку на НГ подарок вообще не делают жизнь счастливой ни ребенку ни женщине, а бывает что и жрать нечего, нах оно надо?
Очень правильный комментарий! Автор оправдывает свой поступок тем, что мужчины тоже так поступают, лол.
Сообщение было удалено
Кто кому изменял? Автор собрала вещи и ушла к другому. Большинство женщин так поступают. Скрывать и врать прям в глаза это больше свойственно мужчинам. Если она ему не коялась в любви, то о каком предательстве речь ? Они просто жили вместе, даже не женаты. Женатые мужики жёнам изменяют и детям врут и ещё оправдания этому находят.
Менять бабу на более удобную, более богатую, более молодую и непотасканную - норма для мужчины. Ведь если для бабы мужчина - банкомат, тогда для мужчины баба - просто дырка. Только дырка быстро стареет, а деньги не кончаются никогда😃.
ахах деньги не кончаются? Да как толтко впша дырка приесться богатому вы пойдете лесом. Вы насадки не понимаете что чудес не бывает и мужчина с деньгами имеет выбор и развращен этим выбором. Ему нафиг не сдались долговременные отнтшения с одной щелью, когда он их менять может раз в месяц. Да и акулы там такие что не разведешь такого. Выкинут и будешь вспоминать Васю, который был гол как сокол зато любил)
Ну ты и ***! Богатый *** завтра может обнищать, а ты видимо опять на денежный *** перепрыгнешь, так и сдохнешь в канаве когда молодость пройдёт
А чего вы тревожитесь? У вас впереди еще много вариантов.
Видать, что не он первый и не он последний.Мужиков с деньгами не счесть.Главное здоровье, чтобы не подвело.
Сообщение было удалено
О том, что она бросила прям расхорошего человека, ни слова. Это уже ваша больная фантазия. А то, что ушла к более перспективному так это её выбор и вполне оправдан. Вы, мужики, у друзей женщин отбиваете, лучше ухаживаете, подарки дороже дарите, добиваетесь этих женщин и детей они вам потом рожают и живёте с ними долго и счастливо. Так что же они продажные получаются. А вы при этом не предатели. А тут ушла от одного у к другому. Так такую вонь развели. Ни за что вы можете любить? Это изменить и предать, вы можете просто так, жена, семья, дети, устали и наскучило. И вас таких 100%
УМНИЦА.
Только на этом мужчине долго не засиживайтесь. Соберите сливки - и через годик - другой - ищите свеженького богача.
Так пособираете денег до зрелого возраста. В котором, как вы сказали, богатому мужчине будете уже не нужны и муж вас на юную жену сменит.
Поэтому, к тому возрасту вы сами должны быть богаты. Следовательно, вы будете красивы и будете нравиться юношам.
Значит не любила,а он думал,что любишь
О том, что она бросила прям расхорошего человека, ни слова. Это уже ваша больная фантазия. А то, что ушла к более перспективному так это её выбор и вполне оправдан. Вы, мужики, у друзей женщин отбиваете, лучше ухаживаете, подарки дороже дарите, добиваетесь этих женщин и детей они вам потом рожают и живёте с ними долго и счастливо. Так что же они продажные получаются. А вы при этом не предатели. А тут ушла от одного у к другому. Так такую вонь развели. Ни за что вы можете любить? Это изменить и предать, вы можете просто так, жена, семья, дети, устали и наскучило. И вас таких 100%
Все написала в точку но про женщин. Тут прям 100% попадание. Среди мужчин так поступают может 1%)
вы глупые курицы вас эти перспективные шваркают просто по вашим же правилам, а вы визжите потом что мужики подонки, да потому что вы кидаете нормальных. А пыль в глаза и в уши вам залить уже научились альфонсы и разводилы всех мастей.
В дыру все деньги не запихнуть!
Если для вас мужчина, с которым вы спите и делите с ним быт, это вариант, тогда вы правы. И видимо, вы мужчину не любили , а просто им пользовались. Он вам был нужен, вы его использовали в своих корыстных, личных целях, потом нашли, как вы говорите, вариант лучше и тот вариант бросили. Если для вас люди, это варианты, тогда конечно. Вы поступили правильно. Только смотрите, для того мужчины тоже может подвернуться вариант получше вас . И ножки подлиннее, и личико посвежее. И грудь потвердее. И помоложе вас лет на надцать. Вообще, если вы просто ,как собачки тра,хались, то тот мужчина вам -никто, да и этот- тоже никто. Так что ,можете развлекаться, пока есть время и возможность.
Так это у нее был даже не муж, а просто йобырь. Какие права на нее йобырь может иметь? Вообще у него никаких прав нет. Если бы они были женаты, тогда он мог бы про мораль что то говорить. А так, она просто у него приживалкой -да,,валкой была. Ну и ,видимо ,начала сравнивать этих двоих е,,баришек. У того ,видимо, и возможностей больше, и щедрее и что то ещё. И первый е,,баришка оказался отстающей лошадкой. Вот и всё. Х,,уй на х,,уй поменяла. А вообще то есть же пословица," х,,уй на х,,уй менять , только время терять".
Вы прям как Путин. У того спрашивают почему в стране такая ужасная бедность, а он вместо того что бы ответить. Начинает искать какие то страны. А вот в Занзих,,уяре ещё худшая бедность. Там носят вместо одежды мешки из под картофеля. Вы знаете, а в республике Большой З,алупии вообще съели двух депутатов от оппозиции. И так далее. Вы поступаете подобным образом. Вместо того, что бы объективно оценить свой поступок, прямо скажем, не очень достойный, вы начинаете искать себе оправдание. А вот мужчины, а вот мужчины. Будьте честнее. Скажите самой себе. "Да, я поступила как курва. Но он не был мне мужем, а посему это изменой не считается. С кем хочу с тем и встречаюсь. Я свободная женщина." И не ищите себе оправданий. А признайтесь в своем проступке, осудите его, но при этом скажите, что это ваше право и ваш выбор. Вот ,примерно , так.
УМНИЦА.
Только на этом мужчине долго не засиживайтесь. Соберите сливки - и через годик - другой - ищите свеженького богача.
Так пособираете денег до зрелого возраста. В котором, как вы сказали, богатому мужчине будете уже не нужны и муж вас на юную жену сменит.
Поэтому, к тому возрасту вы сами должны быть богаты. Следовательно, вы будете красивы и будете нравиться юношам.
главное учись брать глубже, мфы это любим и денег не жалеем
Мужчины редко бросают жен, могуи завести любовницу, но уйти к ней. Даже ради более выгодного варианта. Чтобы мужчина бросил его нужно очень ьтак неплохо до такого состояния довести. И в данном случае не чего даже обсуждать автор не была женой, а значит по сути находилась в поиске. Главное чтобы этот поиск после замужества не продолжился.
Сообщение было удалено
Бумеранг к ней обязательно прилетит. В виде того, что мужья всегда меняют двадцатилетний брак на двадцатилетнюю. Это даже не бумеранг, а закон джунглей. И он к ней обязательно бы прилетел. Так зачем ждать? Если можно и нужно все брать от мужчин в молодости? Они-то автора в старости не пожалеют. Так зачем ей сейчас жалеть мужчин, когда она на коне сейчас?
Мужчины редко бросают жен, могуи завести любовницу, но уйти к ней. Даже ради более выгодного варианта. Чтобы мужчина бросил его нужно очень ьтак неплохо до такого состояния довести. И в данном случае не чего даже обсуждать автор не была женой, а значит по сути находилась в поиске. Главное чтобы этот поиск после замужества не продолжился.
Нашел любовницу= убил брак. То есть - найти любовницу и бросить жену - одно и то же.
Думаю, на каждом муже не стоит циклиться больее года-трех. Собрать подарки в виде машин-квартир-предприятий - и переключиться на следующего.
Пока молода.
Молодость - главный ресурс женщины.
Мужчины любят за внешку, тугую писю, уютный, чистый дом и вкусный борщ, а не "ни за что".
Мужчины любят за внешку? Тугую писю? Вы будете смеяться . Но посмотрите на российских или даже голливудских актрис. Есть такие страшные, что прям ужас берет, откуда и где их только нашли? Из какой дыры откопали? А они выходят замуж по любви, ещё и не за бедных мужчин, рожают детей и живут долго- долго. Так что не за внешку не за тугую писю любят мужчины денщин, а за что то другое. Может быть ,за ум? За душевную красоту? За таланты? За обояние? За редкий дар нравиться мужчине, за шарм?
Мужчины любят за молодые гормоны женщин. Личность женщины не важна.
Выгоднее даже юной женщине заниматься элитной проституцией, за пятнашку/час. Даже выгоднее, чем содержание и подарки в виде квартир/и машин.
*** железо, пока молода))
Что вы подразумеваете, вешая ярлыки "блядcтвo"?
Юная женщина кует железо = делает деньги, пока молода.
А вы ее стыдите, ярлыки на нее позорные вешаете. Чтобы привязать её к кyю хоязина, сделать моногамной?
Haкyй-нaкyй.
Ну и правильно сделала. Это со стороны мужчины смотрю:
1. Он избавился от негодной двуличной женщины-предателя.
2. Избавился от женщины, которая не желает иметь детей, след-но годится только для сожительства, а не для брака.
3. У мужчины появился стимул больше зарабатывать и что-то добиться в жизни.
Автору 23, если бывший сожитель +/- ровесник, то ещё рано деньги иметь в этом возрасте (если не мажор, конечно). В этом возрасте начинают строить бизнес и не до разбрасывания ресурсов.
Видимо, это ещё молодой мужчина, неопытный, пытается вернуть шлакобабу. В свои 34 года отлично это понимаю. И никаких измен с моей стороны никогда не было. Когда любишь достойную женщину-этого быть не может))).
Заработает, создаст семью, будет обеспечивать и жену и детей.
А подлость автора в следующем: находясь в отношениях, уже встречалась с другим/или другими.
Он начал ухаживать за мной, присылал просто так деньги, дарил огромные букеты цветов, водил везде за свой счёт. И я поняла, что он гораздо лучше, чем мой парень. В итоге парня я просто бросила, собрала вещи и ушла.©
Слава Богу, что Вы, автор свалили от мужчины сейчас, а не после того, как родили детей. Я на Вашей стороне. Вы хороший урок мужчине.
Так это у нее был даже не муж, а просто йобырь. Какие права на нее йобырь может иметь? Вообще у него никаких прав нет. Если бы они были женаты, тогда он мог бы про мораль что то говорить. А так, она просто у него приживалкой -да,,валкой была. Ну и ,видимо ,начала сравнивать этих двоих е,,баришек. У того ,видимо, и возможностей больше, и щедрее и что то ещё. И первый е,,баришка оказался отстающей лошадкой. Вот и всё. Х,,уй на х,,уй поменяла. А вообще то есть же пословица," х,,уй на х,,уй менять , только время терять".
Вот не аонимаю вас баб причем тут любовь и чернила в паспорте? Причем тут отношения и обязательство перед!! государством?? Вы понимаете что это абсурд? Или скорее всего опять говорит о вашей шкурной прошивке отжать ресурсы при разводе)
Тогда тем более надо выбирать богатого мужчину. Когда ему жена надоест, ей хоть будет что делить. Не так обидно...
Вы видно вообще с богатыми не общались ни разу. А у меня вот примеры есть, и поверьте делить там женщине ни чего не дали, ее вообще не спрашивали. Выкинули вместе с детьми и завели новую женщину.