Вместе с парнем два года, мне 23 , ему 27. После первых нескольких месяцев начал деликатно мне намекать что мне бы попу побольше, надо набрать кг 5 и тд. Мой рост 167, вес 52. Потом заметила что в Инстаграме лайкает девушек с большими попами, появился какой-то комплекс что ли.. произошла истерика, сказала что мне неприятно это все и если он хочет то пусть ищет себе какую хочет, а меня в себе все устраивает. Извинился, прошёл год. Год живем вместе , секс сошёл на нет, можем неделями не спать друг с другом. Я не могу при нем раскрыться зная что его не устраивает моя фигура, на днях подписался на девушку блогера которого не смотрит, а у неё все фото раком и где она в белье, обычных нет. Фигура у неё сочная, с формами. В ответ на претензии сказал что подписался только потому что она выкладывает его блогера этого а на остальное ему плевать. Я не выдержала и сказала что он наверно на них всех подписывается чтобы возбуждаться когда со мной спит или что-то типа такого. Он сказал что надеюсь ты поймёшь что не права и извинишься , я ни под каким пошлым умыслом на неё не подписывался. понимаю что ужасные слова говорю но просто не выдерживаю, очень комплексую. Что делали бы на моем месте? #парень #фетиш
На вашем месте не стала бы психовать и менять свою естественную фигуру на чью-то чужую. А вот сменить парня можно, раз отношения ваши разладились - а когда "секс сошел на нет", это таки разладились. Ох уж этот ***, сколько головняка он приносит нам! А ещё не пойму человечков, которые прямо идут и лайкают что-то, зная, что их половину это огорчит и грядёт вынос мозга! Нравится смотреть - пошел, посмотрел, следов не оставляешь!
Он больной, пора расставаться.
Автор ваш мужик туп и не слишком умен. У всех есть фетиши скрытные но если человек живет на поводу фетишей значит и отношения должен искать которые их реализовывают. А ваш изнылся и вам испортил самооценку и отношения разладил и доверия нет. Вы еще жить зачем то начали. Зачем? После слов что вы какая то не такая физически надо расставаться. Тем более вас ничего не связывало. Несоответствие внешки всегда приводит к изменам и упрекам. Поэтому на фиг эту свинью. Пусть ищет свою пышную корову. Совет им и любовь. А вы свое найдете. Тем более у вас фигура золотая середина. Не пышная и не слишком худая. Вы большинству подходите. А если хотите прокачать самооценку внешкой. Поищите мужика у которого фетиш на что то например как у вас: рыжие кучерявые волосы или там блондинка. Брюнетка с темными глазами. Или у вас ножки красивые стройные. Или улыбка с ямочками обворожительная. Чтоб боготворил вашу внешку. Отличное лечение от мудака найти того кто будет смотреть на вас горящими глазами)) и всем говорить а моя то какая!)
О, нормальный мужик нашелся)))))
Дело не в фигуре, а в вашей скованности. Но, он будет на других смотреть в любом случае, видимо, он тот типаж, который не ценит то, что у него рядом и смотрит по сторонам с восхищением. Стоит вам расстаться, и Вам начать себя вести раскрепощенней, жить в свое удовольствие, не стараться понравиться своему МЧ и он тут же обратит на вас внимание. Больше общайтесь с друзьями, не будьте занудой. Вы слишком правильная, пусть он боится вас потерять, не надо быть банным листом.
Просто для прикола попробуйте тоже лайкать кого нибудь, при чем фанатично...
Вы не можете просто дружить? Найди себе кого-то более стандартного, а уж он вряд ли пропадёт, после пандемии найти корму шириной с кухонный стол не проблема.