Итак, дорогие девоньки. Представим ситуацию:
Вам 40. Вы вполне ещё внешне молоды и привлекательны, и недавно вышли из отношений. Вы считаете, что весь мир теперь будет у Ваших ног, и мужики будут штабелями. Однако, разберём историю подробнее. Давайте посмотрим честно, если все вышеописанное относится к Вам, на что Вы можете рассчитывать.
Определим среднестатистического мужчину, который, возможно обратит на Вас внимание (из класса неженатых конечно, женатые - там совсем другая история)
Итак, это мужчина 48-55 лет. У него двое детей, которых он очень любит, и тратит на них немало средств и внимания,если среди них есть хотя бы одна дочка. Он не очень много зарабатывает, и очень настороженно смотрит на женщин, которые хотя бы намекнут, что на них тоже придется тратиться. Он старается выбирать тех, кто довольны уже тем, что он тратит на них свое внимание, и на начальном этапе отношений даже не пускает пыль в глаза дорогими подарками, поэтому кажется скуповатым. При этом он является достаточно требовательным, ведь довольно быстро узнает, что конкуренток за его внимание "с серьезными намерениями" очень высока. Поэтому в его речи изначально проскакивают фразы (уже через неделю-две знакомства и обычно уже после секса) "не хочу торопиться, мы общаемся, нам хорошо вместе" и т.п. В целом подобные мужчины обычно общаются до тех пор, пока на горизонте не появится (как ему кажется) более привлекательная по его способу оценки женщина. Получив от нее взаимное внимание, с Вами он попрощается, по возможности сохранив дружеские отношения (запасной вариант). Для того, чтобы стать для него "самой-самой" - в первую очередь придется спрятать свою гордость и свои хотелки в самое глубокое место, и не доставать их хотя бы до вступления в брак, но лучше - отложить их на год полтора после этого момента.
А почему на 40летнюю женщину не может обратить внимание 40летний мужчина? Или 35 летний (меньше тоже может, но я про серьёзные намерения. В моем понимании это +/- 5 лет.). Т.е 40ка летняя женщина для нее женихи 35 -45 летние мужчины. Ну уж точно не 48-50
А почему на 40летнюю женщину не может обратить внимание 40летний мужчина? Или 35 летний (меньше тоже может, но я про серьёзные намерения. В моем понимании это +/- 5 лет.). Т.е 40ка летняя женщина для нее женихи 35 -45 летние мужчины. Ну уж точно не 48-50
Метод фемка твой называется "удивление". А то никто не знает, что перестарки после 30 лет нах не нужны.
Сорокалетнюю замуж позовет мужчина 60+, моложе скорее всего будут алкоголики, безработные, короче что-то с ними будет не так. Если до 30 не успела выйти замуж, то остается только на сз занижать возраст до 29-30, загружать фотографии из молодости и ловить испуганные взгляды мужла позвавшего и оплатившего ресторан, они так забавно не могут сказать нет и вежливо общаются, не в силах спросить возраст, попробуйте вам понравится.
Бред
Я считаю что возраст не играет роль в замужестве. Выходить нужно замуж по любви, когда встретишь «своего человека», а не за первого встречного. Мне 31 год, не замужем и ни разу не была. Говорят все вокруг что «не молодая ж уже» давит общество. И говорят что планка у меня высока 🤷🏾♀️
Итак, дорогие девоньки. Представим ситуацию:
Вам 40. Вы вполне ещё внешне молоды и привлекательны, и недавно вышли из отношений. Вы считаете, что весь мир теперь будет у Ваших ног, и мужики будут штабелями. Однако, разберём историю подробнее. Давайте посмотрим честно, если все вышеописанное относится к Вам, на что Вы можете рассчитывать.
Определим среднестатистического мужчину, который, возможно обратит на Вас внимание (из класса неженатых конечно, женатые - там совсем другая история)
Итак, это мужчина 48-55 лет. У него двое детей, которых он очень любит, и тратит на них немало средств и внимания,если среди них есть хотя бы одна дочка. Он не очень много зарабатывает, и очень настороженно смотрит на женщин, которые хотя бы намекнут, что на них тоже придется тратиться. Он старается выбирать тех, кто довольны уже тем, что он тратит на них свое внимание, и на начальном этапе отношений даже не пускает пыль в глаза дорогими подарками, поэтому кажется скуповатым. При этом он является достаточно требовательным, ведь довольно быстро узнает, что конкуренток за его внимание "с серьезными намерениями" очень высока. Поэтому в его речи изначально проскакивают фразы (уже через неделю-две знакомства и обычно уже после секса) "не хочу торопиться, мы общаемся, нам хорошо вместе" и т.п. В целом подобные мужчины обычно общаются до тех пор, пока на горизонте не появится (как ему кажется) более привлекательная по его способу оценки женщина. Получив от нее взаимное внимание, с Вами он попрощается, по возможности сохранив дружеские отношения (запасной вариант). Для того, чтобы стать для него "самой-самой" - в первую очередь придется спрятать свою гордость и свои хотелки в самое глубокое место, и не доставать их хотя бы до вступления в брак, но лучше - отложить их на год полтора после этого момента.
Чтотза бред
Следующая категория - мужчины 30-47 лет. Несмотря на казавшуюся очень дальнюю по возрасту систематику, следует отметить важную общность этой группы конкретно для Вас:
Для них - Вы всего лишь временная игрушка. Как только мужчина узнает что Вам 40 (или более) - любая серьезность его намерений пропадет. И неважно, что Вы скажете себе "я выгляжу на 30" и т.п. В мужчинах заложено очень интересное свойство: при выборе спутницы жизни цифру возраста они учитывают где-то на том же уровне, на каком мы женщины оцениваем нежадность и мужественность, то есть - эта характеристика для них крайне важна, что бы они Вам не пели. Поэтому настойчиво не рекомендую скрывать или обманывать в части возраста: сами влюбитесь, прикипите, и сами потом и недоумевать будете "какой же козел таки оказался!". К тому же, следует задаться вопросом: как такой красавчик и паинька, рассказывающий, как он хочет семейной жизни, до сих пор ещё не женился, все работой занят был, бедненький. По ходу где-то всплывающие связи он конечно же Вам объяснит как "ничего серьезного" и "было ошибкой". Что-то подобное наплетет и о жене. В общем - как по мне, несмотря на то, что Вы больше всего облизываетесь именно на эту категорию мужчин, из своей памяти даже не вспомню, чтобы у кого-то из дам 40+, даже очень моложавых и привлекательных, хоть что-то вышло.
У этой девушки явно проблемы по жизни
В 40 лет мне вообще пофиг сколько лет в паспорте у меня я хоть завтра могу выйти и за 28+
Эти записи - результат моего многолетнего общения и личных успехов с подобным. И они очень и очень честные! Даже если кому-то совсем не нравятся
Не забывайте это ваш опыт и ваши записи с вашей внешностью, умом и интересами. К ДРУГИМ ДЕВУШКАМ ЭТО НИКАК НЕОТНОСИТЬСЯ, ДАЖЕ БОКОМ!!!
ВЫЙТИ ЗАМУЖ МОЖНО В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ И РОЖАТЬ С НАШЕЙ МЕДИЦИНОЙ ДО СКОЛЬКИ УГОДНО ЕСЛИ ВАМ ЭТО НУЖНО ТЕМ БОЛЕЕ ВТОРОГО И ДАЛЕЕ.
ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА МОЛЛДОГО КРАСИВОГО ПАРНЯ И РОДИТЬ ЕМУ ДЕТОК ИМЕЯ ВОЗРОСТ 40+ !!! ДА ВООБЩЕ НЕТ ПРОБЛЕМ!
ХВАТИТ УЖЕ В СВОЙ ПАСПОРТ СМОТРЕТЬ ЛУЧШЕ К ЗЕРКАЛУ ПОДОЙДИТЕ
НУУУУУУ! ПОДОШЛИ!!!!!! И
ГДЕ ТАМ ВЗРОСЛАЯ ЖЕНЩИНА
ОБЫЧНАЯ МОЛОДАЯ ДЕВУШКА
Слишком поздно...
Он уже и любит, и любим. Я хорошо знаю эту женщину. Она моложе меня, впрочем, на тот момент ее не существовало. Он хотел ребенка, и я хотела ему родить. Лучше бы хотя бы родила, честно говоря - ничего бы не потеряла. Все это мужичье после него никакого особого счастья не не дало. А вот иметь кровиночку от него наверное стоило. Любовь была, и все было так красиво, что после этого не повторилось ни раз в жизни. Мы даже пожили гостевым браком. Он ни раз не зажалел для меня ни копейки, ни внимания, ни сил. Да, он был хорош
В сравнении с теми что были до и после конечно
На тот же момент мне всё было не так)
Мне все казалось, что может быть ещё лучше, илучше, мне хотелось самых идеальных отношений.
Ну,есть что вспомнить) честно - вспоминаю и смеюсь))
М-да,вот и мне так свезло.
Сначала качели 12лет (во время которых всех, кто хотел знакомится-отшивал), и замуж звал и прочее,но..... "Дод". как часики подтикали к 30, а все остальные прокинули-пришла, и родить хотела, и замуж и всё. Рискнули сойтись но.... И накопилось негатива много. И терпеть уже не смог. Спокойно общаемся сейчас.
Потом была "на безрыбье"-попробую без любви построить-почти сразу пилежка, а потом "ты найдёшь, ты уйдешь", честно просил,2 года:ну не надо,сглазишь. Нет. Объяснил всё,расстались,потом ещё звонила, сказала что поняла, что не будет... Но я уже не мог дальше выносить это.
Потом встретил "ее", внимания особенно не обратил, вернее только через месяц и сходу-да,классная, но на 2 уровня выше уровень полета:красивая,высокая,умничка,да,разведена,да дочка, квартира, тачка норм и на номерах, на год старше (тогда ей 38).
За ней все бегали, все подмазывались. Я нет, знал свой уровень (квартира есть,машина есть, ЗП норм, ну выше чем у нее,но....).
Прошло месяцев 7-8-и она начала проявлять интерес ко мне, ещё через 4 месяца-внимание, потом вообще флирт начался,а я этого не видел. Еду начала из дома приносить- и я "начал о чем то догадываться"
В итоге чуть ли ни последним шагом вытащила на одном из "сейшнов" на медляк, отшив других кто подходил,и сразила. И через неделю я понял что влюбился.
Потом и свидания, сразу с ребенком (и понравились друг другу) и поездки, и предложение с его принятием и жили вместе (да, у неё, т.к. квартира больше (хоть и на птичьих правах) и уже все ходы расписаны из-за ребенка. И вдруг "дело не в тебе".
И на вопрос "а что я не так сделал?" ... баланс провален был.
И восстановился бы, но вот беда-перешла в мой отдел как назло-и в мою сторону лишь крик (будто это я бросил)
В итоге не знаю. Мне сейчас 40. С машиной решил(не ниже ее уровня) и с ЗП (спасибо ей) *1.5(из-за нее хотел уйтих-завопили все вплоть до исполнительного директора) и есть чем заняться.
И честно, я встретил идеал, и понимаю что другого больше не захочу.
А я это кому писала:
....Все в мире держится на равновесии. Если Вы будете брать больше, чем отдавать - отношения распадутся, и наоборот....
На балансе)
Но даже он не всегда работает,увы.
А к 40 чаще на стабильности и желании плюшек, увы, но тут и природа берет своё: женщина она всё равно самка,и ей нужно всё и сейчас, особенно если самка с детёнышем.
А сейчас не у всех так, да и есть те, кто с нуля начинал, не имея квартир от бабушек и дедушек, стартуя в принципе из низов, пробившись только к 40.
Знаю многих кто пытался построить отношения и не смог, и многие состоявшиеся сейчас и,честно, оставили это дело и живут своей жизнью, хотя холостяками быть не хотели.