Женщины вы вот сетуете на эйджизм в вашу сторону, но вы ведь сами ему потворствуете. Вы сами соглашаетесь встречаться с более возрастными дядьками и считаете это норм. А когда молодость проходит жалуетесь, что никого нормального не найти. Пока есть согласные подбирать старых, дядькам короны свои снимать нет смысла. #возраст
А какая разница, дядька или нет, если мы говорим о россиянских мужиках??? По-моему, они в любом возрасте одинаковые))))!!🐷
Вот лично я никогда не смотрела на тех, кто старше и не понимаю женщин, для которых это норм
Причем здесь эйджизм и дядьки?
Эйджизм - это сложности со сменой работы в зрелом возрасте, часто не рассматривают кандидата 40 или 50+.
Это когда вся одежда женщине "не по возрасту" за исключением платья в пол и платочка на голову.
Эйджизм - это когда, ооо, зачем она купальник на пляже надела, ну возраст же.
А как смотрят на женщину у которой мужчина моложе???
У меня аллергия на стариканов
Причем здесь эйджизм и дядьки?
Эйджизм - это сложности со сменой работы в зрелом возрасте, часто не рассматривают кандидата 40 или 50+.
Это когда вся одежда женщине "не по возрасту" за исключением платья в пол и платочка на голову.
Эйджизм - это когда, ооо, зачем она купальник на пляже надела, ну возраст же.
А как смотрят на женщину у которой мужчина моложе???
Мне мама говорила что с 25 никто на работу не берет
Лично я всегда предпочитала ровестников, или даже немного младше. У мужчин раньше начинаются проблемы в половой сфере, они часто раньше умирают- зачем старик то нужен?
Что-то вы смешали коней с людьми)))) При чём тут дядьки к эйджизму?