Почему к женщинам какое-то отвратительное отношение? Они ничем не отличаются от мужчин, только у голых есть различия, это как цвет глаз ни на что не влияет. Женщины не могут иметь другой мозг по …
но как это убережет тебя от проверки на полиграфе. на полиграфе будут проверены все твои дырочки на чистоту и непорочность. все до единой дырочки. а значит ты быстро будешь на чистую воду выведена и будешь за порог особняка в тот же день выдворена со своими пожитками, которые полетят из окна.
будешь за порог особняка в тот же день выдворена со своими пожитками, которые полетят из окна.
какого особняка? ты в бараке живешь
Прошу высказать свою точку зрения, раз вы столь раздосадованы сложившейся ситуацией, внесите общий вклад в мировоззренческую парадигму сложившегося здесь обсуждения, это скоррелирует многие взгляды и возможно приведет к пересмотру многих позиций большинства людей, в ваших руках сделать завтрашний день лучше. (Обычно после критики должно следовать конструктивное предложение или ваш взгляд на сложившуюся ситуацию)
будешь за порог особняка в тот же день выдворена со своими пожитками, которые полетят из окна.
какого особняка? ты в бараке живешь
я живу в шикарном коттедже, ни в чем себе не отказываю, ни в чем не нуждаюсь. всем бы жить так, как живу, да не все этого достойны. а чтобы достойным быть того, нужно для того иметь образование, воспитание и благородное происхождение.
Главное отличие: только женщины способны рожать, давать и не давать жизнь (аборт) будущему ребёнку. Отсюда и зависть у мужиков к матке. Они всегда завидуют женщинам, только никогда не признаются в этом. Женщины живут дольше, выносливее, легче переносят боль и так далее. Просто посмотрите как псевдо-ущемленцы ноют о том, что женщины живут дольше мужчин и при этом на пенсию раньше выходят, а выходят раньше потому что это такая небольшая компенсация за весь бытовой и репродуктивный труд который повседневно выполняют женщины, а мужики нифига не делают.
чего? Любой себе может имплантировать матку куда нибудь и родить сам от себя. Просто не хотят, у них более важные дела
но как это убережет тебя от проверки на полиграфе. на полиграфе будут проверены все твои дырочки на чистоту и непорочность. все до единой дырочки. а значит ты быстро будешь на чистую воду выведена и будешь за порог особняка в тот же день выдворена со своими пожитками, которые полетят из окна.
а вот так и убережёт, что до этого ты в навязках будешь уже несколько месяцев под аминазином с галоперидолом, а потом в интернат пожизненно
я живу в шикарном коттедже, ни в чем себе не отказываю, ни в чем не нуждаюсь. всем бы жить так, как живу, да не все этого достойны. а чтобы достойным быть того, нужно для того иметь образование, воспитание и благородное происхождение.
с таким воспитанием и лексиконом ты живешь в ауле барачного типа, питаешься соломой и из кизяка борщ варишь
я живу на прожиточный минимум, а по прожиточному минимуму полагается ежегодно гардероб обновлять на 7 пар новехеньких носочков.
у меня носков этих столько уже накопилось за годы жизни, что ни словом сказать, ни пером описать. в общем богатство это мое самое настоящее иметь столько носков. любая баба в обморок упала бы, если бы столько носков увидела, потому что сразу вообразила бы сколько ей носков стирать придется.
я живу на прожиточный минимум, а по прожиточному минимуму полагается ежегодно гардероб обновлять на 7 пар новехеньких носочков.
у меня носков этих столько уже накопилось за годы жизни, что ни словом сказать, ни пером описать. в общем богатство это мое самое настоящее иметь столько носков. любая баба в обморок упала бы, если бы столько носков увидела, потому что сразу вообразила бы сколько ей носков стирать придется.
у тебя в гардеробе кроме носков с начала века ничего нет, так и думали
с таким воспитанием и лексиконом ты живешь в ауле барачного типа, питаешься соломой и из кизяка борщ варишь
нет ничего лучше, жить жить в своем доме. а жить под одной крышей с посторонними людьми то еще удовольствие. мне это не подходит. мне даже с тобой было бы не ужиться, ведь ты из чужой семьи. а какое там воспитание ты в чужой семье получила одному богу известно. может ты дома в халате и в тапках ходили и у тебя в твоей семье это не считалось чем-то унизительным и оскорбительным. если бы в моем доме ты в таком виде появилась бы, то в тот же день ты ссаными тряпками была из дому изгнана как мамке своей-прородительнице.
нет ничего лучше, жить жить в своем доме. а жить под одной крышей с посторонними людьми то еще удовольствие. мне это не подходит. мне даже с тобой было бы не ужиться, ведь ты из чужой семьи. а какое там воспитание ты в чужой семье получила одному богу известно. может ты дома в халате и в тапках ходили и у тебя в твоей семье это не считалось чем-то унизительным и оскорбительным. если бы в моем доме ты в таком виде появилась бы, то в тот же день ты ссаными тряпками была из дому изгнана как мамке своей-прородительнице.
потому ты живешь в интернате в дальнем ауле, полуграмотный, полубезумный
нет ничего плохого в том, что жить далеко. американцы от тебя в 8 тыс километрах живут и не жалуются на жизнь. в любой стране мира, в любой деревне можно хорошо жить, если у тебя есть деньги. без денег тебе будет везде плохо, где бы ты не жила. я живу в коттедже на нетрудовые доходы.
нет ничего плохого в том, что жить далеко. американцы от тебя в 8 тыс километрах живут и не жалуются на жизнь. в любой стране мира, в любой деревне можно хорошо жить, если у тебя есть деньги. без денег тебе будет везде плохо, где бы ты не жила. я живу в коттедже на нетрудовые доходы.
Чем докажешь? Поклянись
Поклянись стерва что не врешь
Отличаются, и это прекрасно. Один знакомый сказал, что женщина более развитое существо, мужчина по сравнению с ней обезьяна или дикарь - цитата не точная. Хотелось сказать: да ладно, чуваак, йоу, шутишь?
Отличаются, и это прекрасно. Один знакомый сказал, что женщина более развитое существо, мужчина по сравнению с ней обезьяна или дикарь - цитата не точная. Хотелось сказать: да ладно, чуваак, йоу, шутишь?
корова дает молоко.
если корова дает молоко, а мужчина не может давать молоко, то означает ли это, что корова более развитое существо?
женщина дает молоко, а мужчина не может давать мололо. что это значит?
а значит это только одно, что по развитию женщина мало, чем отличается от коровы.
в целом мужчина ниже по развитию, это же и во внешности прекрасно видно сразу и не сразу в целом по психике
корова дает молоко.
если корова дает молоко, а мужчина не может давать молоко, то означает ли это, что корова более развитое существо?
женщина дает молоко, а мужчина не может давать мололо. что это значит?
а значит это только одно, что по развитию женщина мало, чем отличается от коровы.
Ой, это вы меня спрашиваете, или уже знаете?
80% женщин востребованы, ну вы и глупость написали, если бы это было так, то каждая была бы замужем, даже за Васей, а не была бы одна. Но почему-то так вышло что на них даже никто внимания не обращал никогда ибо они либо тупы либо некрасивы. вы явно относитесь к первой категории раз делаете столь громогласные заявления.
P.S. С автором поста согласен
Глупость там только в том что востребованы всего 80, когда на самом деле востребованы все 100%. Единственный вариант при котором женщина может быть одна - это ее собственное желание, а так на абсолютно любых, независимо от внешности и достатка, бешеный спрос.
Глупость там только в том что востребованы всего 80, когда на самом деле востребованы все 100%. Единственный вариант при котором женщина может быть одна - это ее собственное желание, а так на абсолютно любых, независимо от внешности и достатка, бешеный спрос.
Так или иначе это относиться к обоим полам, как бы вам не хотелось верить в обратное
если одного бомжа устраивает 100% женщин, то это не значит, что 100% женщин устроит один этот бомж. а потому востребованность у женщин хоть и высокая, но высокая востребованность у женщин для мужчин САМОГО низкого сорта, у таких мужчин, которым ни одна баба в мире не даст без денег, а если какая и даст, то дадут этому мужику явно не 100% востребованных баб, а максимум 1-2% из этих баба отдадутся бомжу и то за солидное вознаграждение. но и 100% востребованность явно преувеличена. среди 16-22 летних баб востребованность будет 80%. среди 25-30 летних востребованность будет 5%. среди 30+ летних востребованность будет 0,01%.
ну нет, на поздние возраста к 60 ближе и дальше уже нет такого
бабок одиноких пол замкадья. Ну небыло бы такого если бы 100% были востребованы
Нет, не относится, не знаю в каком параллельном мире ты живёшь, но в этом дохрена невостребованных, никому не нужных мужиков, тогда как невостребованных баб нет вообще.
Невостребованных девушек кучи их полным полно, о чем вы говорите вообще. Куда не глянь невостребованная никому не нужная девушка, и даже те которые замужем я бы на них не в жизнь не посмотрел бы. Невостребованного женского рода говорит нет, ну вы и смешная, то что к вам какие-то помойшики бомжи пристают, это еще ничего не значит что вы востребованы. Из-за этого вам и кажется что вы нарасхват какая нелепость.
И уж если на то пошло, я не знаю в какой параллельной вселенной вы живете, но в моей я только и наблюдаю картину как девушки вешаются к парням и им прохода не дают, это абсолютно характерно для большинства, обратная же ситуация возможна чтобы парни проявили интерес, это только если девушка 10 из 10 и то только к адекватным такой интерес может проявиться и не более того.
А вот баб которые мнят себя кем-то, но по факту никому не нужны, кучи и полным полно, тут вы правы
Невостребованных девушек кучи их полным полно, о чем вы говорите вообще. Куда не глянь невостребованная никому не нужная девушка, и даже те которые замужем я бы на них не в жизнь не посмотрел бы. Невостребованного женского рода говорит нет, ну вы и смешная, то что к вам какие-то помойшики бомжи пристают, это еще ничего не значит что вы востребованы. Из-за этого вам и кажется что вы нарасхват какая нелепость.
И уж если на то пошло, я не знаю в какой параллельной вселенной вы живете, но в моей я только и наблюдаю картину как девушки вешаются к парням и им прохода не дают, это абсолютно характерно для большинства, обратная же ситуация возможна чтобы парни проявили интерес, это только если девушка 10 из 10 и то только к адекватным такой интерес может проявиться и не более того.
А вот баб которые мнят себя кем-то, но по факту никому не нужны, кучи и полным полно, тут вы правы
Из дома попробуй выйти хоть раз, если на кого и вешаются то только на топовых красавчиков, остальные процентов 90 сами ухаживают, платят, всячески распускают хвост даже перед посредственными мышами, про красивых и говорить нечего, у тех толпы ухажёров. Совершенно оторванный от реальности бред несёшь, скорее всего просто троллишь.
Из дома попробуй выйти хоть раз, если на кого и вешаются то только на топовых красавчиков, остальные процентов 90 сами ухаживают, платят, всячески распускают хвост даже перед посредственными мышами, про красивых и говорить нечего, у тех толпы ухажёров. Совершенно оторванный от реальности бред несёшь, скорее всего просто троллишь.
Вы явно в какой-то параллельной вселенной живете, наверное инстаграма насмотрелись или судите по спаму в лычку, ну так мне тоже пишут в лычку и что с того? То что кто то там ухаживает, ну так не девушке же ухаживать за парнем и на руках его носить ? Бред несете, невостребованных девушек больше чем парней
Вы явно в какой-то параллельной вселенной живете, наверное инстаграма насмотрелись или судите по спаму в лычку, ну так мне тоже пишут в лычку и что с того? То что кто то там ухаживает, ну так не девушке же ухаживать за парнем и на руках его носить ? Бред несете, невостребованных девушек больше чем парней
«невостребованных девушек больше чем парней» – троллинг зачетный. Лично мне нравится.
так 90% ухаживают за красавицами только, которых от силы 0,1%.
а за страшилами не ухаживает никто. страшила сама за мужиком ухаживает.
Это не троллинг, просто у вас своя картина мира и меня своя, то что кто-то там пытается ухаживать я не спорю, но и то что толпы девушек вешаются аналогично на парней вы не видите. В общем спорить с вами я не собирался. И если уж на то пошло, я еже понял вашу точку зрения (то парни выбирают девушек, а не наоборот, поскольку любой парень может "добиться" другого если ему это будет хоть сколько-то интересно, но вот аналогично такая же ситуация с девушками работать уже увы не будет) Так что девушкам только и приходится выбирать из тех нищюков и неликвида кто на них позарился, как бы это грустно не звучало. У девушек здесь выбор весьма и весьма ограничен. В общем не хотел никого оскорбить, и спорить тоже не планировал, всего хорошего, пусть у вас всё будет хорошо, а то уже время.
(P.S. А вообще я считаю что все люди равны, как я уже и говорил выше, что считаю что согласен с автором поста)
О том что невостребованных парней больше в десятки раз, чем таких же девушек говорят факты. Различные исследования и опросы показывают, что в развитых странах к 30-ти годам процент девственников несоизмеримо большой. В США их 20%, в Японии – 46%. А девственниц везде не больше 2%-3%. Не существует никаких сообществ женщин-инцелов, ими бывают только мужчины. Не последнюю роль играет и то обстоятельство, что до 35-ти лет мужчин больше, чем женщин. Для России перевес мужчин в категории 18 — 34 согласно данным росстата составляет почти 300 тыс. Девушки до 25-ти вообще расходятся как горячие пирожки. Девушке не обязательно быть красивой, достаточно быть симпатичной и всё. К мужчинам список требований намного обширней.
О том что невостребованных парней больше в десятки раз, чем таких же девушек говорят факты. Различные исследования и опросы показывают, что в развитых странах к 30-ти годам процент девственников несоизмеримо большой. В США их 20%, в Японии – 46%. А девственниц везде не больше 2%-3%. Не существует никаких сообществ женщин-инцелов, ими бывают только мужчины. Не последнюю роль играет и то обстоятельство, что до 35-ти лет мужчин больше, чем женщин. Для России перевес мужчин в категории 18 — 34 согласно данным росстата составляет почти 300 тыс. Девушки до 25-ти вообще расходятся как горячие пирожки. Девушке не обязательно быть красивой, достаточно быть симпатичной и всё. К мужчинам список требований намного обширней.
да. женщине достаточно лишь быть симпатичной. вот только симпатичных среди женщин 1-2%, красивых - 0,01%.
Хпхпхв))) Смешно почитал, спасибо что рассмешили, когда вы там написали про разные цифры девственников и девственниц дальше даже читать не стал этот бред) Вы явно не в курсе что мужчин и женщин одинаковое количество рождается) Короче вы явно мужененавистница с вами всё понятно, мне вас жаль будьте добрее к людям, может и парень появиться. Если вы так рассуждаете то вы явно никогда не были в отношениях, ну либо вас постоянно бросали потому что с таким мозгом жить тяжко. В общем всего хорошего
Хпхпхв))) Смешно почитал, спасибо что рассмешили, когда вы там написали про разные цифры девственников и девственниц дальше даже читать не стал этот бред) Вы явно не в курсе что мужчин и женщин одинаковое количество рождается) Короче вы явно мужененавистница с вами всё понятно, мне вас жаль будьте добрее к людям, может и парень появиться. Если вы так рассуждаете то вы явно никогда не были в отношениях, ну либо вас постоянно бросали потому что с таким мозгом жить тяжко. В общем всего хорошего
>Вы явно не в курсе что мужчин и женщин одинаковое количество рождается)
И к чему ты это пукнул? Во-первых мужчин таки рождается больше, во-вторых всех этих женщин *** альфачи и красавцы, то есть у условного Васи гарем из 10 баб, а 9 парням ниже уровнем Васи никто не даёт и они остаются на параше.
По рукам расходятся,ага
И к чему ты это пукнул? Во-первых мужчин таки рождается больше, во-вторых всех этих женщин *** альфачи и красавцы, то есть у условного Васи гарем из 10 баб, а 9 парням ниже уровнем Васи никто не даёт и они остаются на параше.
Покажи мне хоть кото-то кто живет сразу с 10 одновременно, ипану.тое ты создание, и при твоих цифирных перекосах они должны еба.ть не 10 и не 20, а сотни и сотни тысяч одновременно кур.ва ты тупая недоношенная) И никто такую жирную уеби.ще как ты еба.ть не будет и уж тем более как ты выразилась "альфачи". Да на тебя даже если твою рожу мерзкую увидет бомж Алексей, единственное что он сделает, это харканет тебе прямо в рожу размажет и пойдет дальше по своим делам,а ты так и будешь бежать за ним вслед умоляя что-то там с тобой сделать. Спустись с небес на землю коб*ла) Пока не еба.нул по голове твоей говяжьей бл)
2. 300К это можно списать на статистическую погрешность ипа.нутое ты создание, в этом году мальчиков больше в следующем девочек, и да 300К это вообще ничто не значит в сравнении с сотни миллионным населением, дегенератина ты тупа.я, если до тебя это еще не дошло значит перечитай еще раз пунк номер 2.
И 3 слониха бл, сьеба.ла отсюда нах, заеба.ла мне отвечать уже, а то вырву глотку твою индюшачью. Иди живи как хочешь, мне это не интересно, во что ты там уверовала и тд, в своей маленькой тупой головке, жизнь всех рассудит
Мужчины и тётки отличаются, и очень сильно отличаются. И только упоротые фИменезиванные тётки считают иначе🤷♂️
Наука уже все давно рассжевала. У нас по разному работает мозг, у нас разный гармональный фон, у нас во многом разная физиология в принципе.
А если бы у бабушки был x.yy..й, она была бы дедушкой
Почему к женщинам какое-то отвратительное отношение? - нет к женщинам отношение хорошее, к бабам нет.
Они ничем не отличаются от мужчин - ты сильно ошибаешься
только у голых есть различия - не только у голых
Женщины не могут иметь другой мозг по сравнению с мужчинами - но тем не менее имеют.
Зачем в обществе есть стереотипы? - без понятия.
Как нужно одеться чтобы тебя принимали за человека равного? - одежда тут не причем, дело в мозгах - которые отличаются.
Над женщинами смеются уже заранее не зная вобще с кем связались. - над женщинами не смеются.
Почему женщин считают глупыми? - не считают женщин глупыми, а глупыми считают баб - потому что они тупые.
Вся эта ситуация смешит мужчин, что они "используют" женщин, зачем тогда, если они им не нравятся, как равный партнер? - равные партнеры бывают в гомосексуальных парах.
Откуда взяла неприязнь к женщинам только на основании их пола? - к женщинам только восхищение и уважение, к бабам неприязнь.
Люди привыкли "гадать"? - люди адекватные привыкли думать, тупицы гадают.
Они гадают по внешности. Ещё не сказала слово, они уже составили о тебе мнение, просто маги. - бла-ьла-бла.
Когда мы придем к тому, что неважно кто ты мужчина или женщина? - надеюсь никогда.
Вы считаете что мужчины и женщины чем-то отличаются? - да, не только считаю, я это знаю.
Считаю М и Ж равными. Но пройдет ещё много времени, пока это станет аксиомой
да все так и есть. Это основная причина почему невостребованных парней в 10 раз больше
Властям очень выгодно, чтобы люди срались между собой, а не против них. Так они могут править и сосать соки из народа.
Поэтому власти с удовольствием продвигают темы вражды против другого пола, другой веры, другой ориентации, нации и т.д. Об этом снимают передачи, фильмы, пишут статьи и т.д. Лишь бы люди забыли об инфляции, нищете, отъёме прав.
Ну, а люди с удовольствием подхватывают эту игру и с наслаждением ненавидят того, на кого покажут пальцем. *** так ***, баб так баб, мужиков так мужиков.
жизнь дает ребенку мужчина, зачиная ребенка. а женщина не дает жизнь, она жизнь эту убивает, отправляясь в абортарий на аборт.
женщины - убийцы. мужчины - создатели.
самое удивительное в жизни это то, что все женщины мира были созданы мужчинами и женщина должны благодарить своих создателей. но вместо благодарности от женщин можно услышать только упреки.
Что за дурацкая логика? По такой же схеме мужчина убивает ТЫСЯЧИ людей, спуская сперму в салфетку или в унитаз, ну а ОДИН сгусток клеток просто разбирается на кусочки. Ну кто же тогда убийца?