Гость
Статьи
Вы считаете что …

Вы считаете что мужчины и женщины чем-то отличаются?

Почему к женщинам какое-то отвратительное отношение? Они ничем не отличаются от мужчин, только у голых есть различия, это как цвет глаз ни на что не влияет. Женщины не могут иметь другой мозг по …

Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

но как это убережет тебя от проверки на полиграфе. на полиграфе будут проверены все твои дырочки на чистоту и непорочность. все до единой дырочки. а значит ты быстро будешь на чистую воду выведена и будешь за порог особняка в тот же день выдворена со своими пожитками, которые полетят из окна.

будешь за порог особняка в тот же день выдворена со своими пожитками, которые полетят из окна.

какого особняка? ты в бараке живешь

Гость
ura3274

хосподя, какой же долб....зм здесь написан, включая комментарии

Прошу высказать свою точку зрения, раз вы столь раздосадованы сложившейся ситуацией, внесите общий вклад в мировоззренческую парадигму сложившегося здесь обсуждения, это скоррелирует многие взгляды и возможно приведет к пересмотру многих позиций большинства людей, в ваших руках сделать завтрашний день лучше. (Обычно после критики должно следовать конструктивное предложение или ваш взгляд на сложившуюся ситуацию)

Гость
Гость

будешь за порог особняка в тот же день выдворена со своими пожитками, которые полетят из окна.

какого особняка? ты в бараке живешь

я живу в шикарном коттедже, ни в чем себе не отказываю, ни в чем не нуждаюсь. всем бы жить так, как живу, да не все этого достойны. а чтобы достойным быть того, нужно для того иметь образование, воспитание и благородное происхождение.

Гость
Гостья

Главное отличие: только женщины способны рожать, давать и не давать жизнь (аборт) будущему ребёнку. Отсюда и зависть у мужиков к матке. Они всегда завидуют женщинам, только никогда не признаются в этом. Женщины живут дольше, выносливее, легче переносят боль и так далее. Просто посмотрите как псевдо-ущемленцы ноют о том, что женщины живут дольше мужчин и при этом на пенсию раньше выходят, а выходят раньше потому что это такая небольшая компенсация за весь бытовой и репродуктивный труд который повседневно выполняют женщины, а мужики нифига не делают.

чего? Любой себе может имплантировать матку куда нибудь и родить сам от себя. Просто не хотят, у них более важные дела

Гость
Гость

стирают, если женщина сама водопровод выкапывает, сама электропроводку проводить, сама колодец вырывает, сама канализацию сооружает, сама машину покупает, сама за электроэнергию платит, сама оплачивает моющие средства.

сама тебя на горбу носит, вместо осла, такого нищего без носков

Гость
Гость

но как это убережет тебя от проверки на полиграфе. на полиграфе будут проверены все твои дырочки на чистоту и непорочность. все до единой дырочки. а значит ты быстро будешь на чистую воду выведена и будешь за порог особняка в тот же день выдворена со своими пожитками, которые полетят из окна.

а вот так и убережёт, что до этого ты в навязках будешь уже несколько месяцев под аминазином с галоперидолом, а потом в интернат пожизненно

Гость
Гость

я живу в шикарном коттедже, ни в чем себе не отказываю, ни в чем не нуждаюсь. всем бы жить так, как живу, да не все этого достойны. а чтобы достойным быть того, нужно для того иметь образование, воспитание и благородное происхождение.

с таким воспитанием и лексиконом ты живешь в ауле барачного типа, питаешься соломой и из кизяка борщ варишь

Гость
Гость

сама тебя на горбу носит, вместо осла, такого нищего без носков

я живу на прожиточный минимум, а по прожиточному минимуму полагается ежегодно гардероб обновлять на 7 пар новехеньких носочков.
у меня носков этих столько уже накопилось за годы жизни, что ни словом сказать, ни пером описать. в общем богатство это мое самое настоящее иметь столько носков. любая баба в обморок упала бы, если бы столько носков увидела, потому что сразу вообразила бы сколько ей носков стирать придется.

Гость
Гость

я живу на прожиточный минимум, а по прожиточному минимуму полагается ежегодно гардероб обновлять на 7 пар новехеньких носочков.
у меня носков этих столько уже накопилось за годы жизни, что ни словом сказать, ни пером описать. в общем богатство это мое самое настоящее иметь столько носков. любая баба в обморок упала бы, если бы столько носков увидела, потому что сразу вообразила бы сколько ей носков стирать придется.

у тебя в гардеробе кроме носков с начала века ничего нет, так и думали

Гость
Гость

с таким воспитанием и лексиконом ты живешь в ауле барачного типа, питаешься соломой и из кизяка борщ варишь

нет ничего лучше, жить жить в своем доме. а жить под одной крышей с посторонними людьми то еще удовольствие. мне это не подходит. мне даже с тобой было бы не ужиться, ведь ты из чужой семьи. а какое там воспитание ты в чужой семье получила одному богу известно. может ты дома в халате и в тапках ходили и у тебя в твоей семье это не считалось чем-то унизительным и оскорбительным. если бы в моем доме ты в таком виде появилась бы, то в тот же день ты ссаными тряпками была из дому изгнана как мамке своей-прородительнице.

Гость
Гость

у тебя в гардеробе кроме носков с начала века ничего нет, так и думали

у меня есть все то, что полагается иметь по прожиточному минимуму, без чего невозможно себе вообразить КОМФОРТНОГО проживания.

Гость
Гость

нет ничего лучше, жить жить в своем доме. а жить под одной крышей с посторонними людьми то еще удовольствие. мне это не подходит. мне даже с тобой было бы не ужиться, ведь ты из чужой семьи. а какое там воспитание ты в чужой семье получила одному богу известно. может ты дома в халате и в тапках ходили и у тебя в твоей семье это не считалось чем-то унизительным и оскорбительным. если бы в моем доме ты в таком виде появилась бы, то в тот же день ты ссаными тряпками была из дому изгнана как мамке своей-прородительнице.

потому ты живешь в интернате в дальнем ауле, полуграмотный, полубезумный

Гость
Гость

потому ты живешь в интернате в дальнем ауле, полуграмотный, полубезумный

нет ничего плохого в том, что жить далеко. американцы от тебя в 8 тыс километрах живут и не жалуются на жизнь. в любой стране мира, в любой деревне можно хорошо жить, если у тебя есть деньги. без денег тебе будет везде плохо, где бы ты не жила. я живу в коттедже на нетрудовые доходы.

Гость
Гость

нет ничего плохого в том, что жить далеко. американцы от тебя в 8 тыс километрах живут и не жалуются на жизнь. в любой стране мира, в любой деревне можно хорошо жить, если у тебя есть деньги. без денег тебе будет везде плохо, где бы ты не жила. я живу в коттедже на нетрудовые доходы.

Чем докажешь? Поклянись
Поклянись стерва что не врешь

Гость
Гость

Чем докажешь? Поклянись
Поклянись стерва что не врешь

да. не вру. мне незачем врать. я человек честный и благородный.

Гость

Отличаются, и это прекрасно. Один знакомый сказал, что женщина более развитое существо, мужчина по сравнению с ней обезьяна или дикарь - цитата не точная. Хотелось сказать: да ладно, чуваак, йоу, шутишь?

Гость
Гость

Отличаются, и это прекрасно. Один знакомый сказал, что женщина более развитое существо, мужчина по сравнению с ней обезьяна или дикарь - цитата не точная. Хотелось сказать: да ладно, чуваак, йоу, шутишь?

корова дает молоко.
если корова дает молоко, а мужчина не может давать молоко, то означает ли это, что корова более развитое существо?
женщина дает молоко, а мужчина не может давать мололо. что это значит?
а значит это только одно, что по развитию женщина мало, чем отличается от коровы.

Гость
Гость

в целом мужчина ниже по развитию, это же и во внешности прекрасно видно сразу и не сразу в целом по психике

Гость
Гость

корова дает молоко.
если корова дает молоко, а мужчина не может давать молоко, то означает ли это, что корова более развитое существо?
женщина дает молоко, а мужчина не может давать мололо. что это значит?
а значит это только одно, что по развитию женщина мало, чем отличается от коровы.

Ой, это вы меня спрашиваете, или уже знаете?

Гость
Гость

в целом мужчина ниже по развитию, это же и во внешности прекрасно видно сразу и не сразу в целом по психике

Я же не сказала, что прекрасно, что мужчина обезьяна, я лишь сказала, что прекрасно быть самими сабими .. с нормальными пропорциями соответствующих гормонов в соответствующем теле.

Гость
Гость

80% женщин востребованы, ну вы и глупость написали, если бы это было так, то каждая была бы замужем, даже за Васей, а не была бы одна. Но почему-то так вышло что на них даже никто внимания не обращал никогда ибо они либо тупы либо некрасивы. вы явно относитесь к первой категории раз делаете столь громогласные заявления.
P.S. С автором поста согласен

Глупость там только в том что востребованы всего 80, когда на самом деле востребованы все 100%. Единственный вариант при котором женщина может быть одна - это ее собственное желание, а так на абсолютно любых, независимо от внешности и достатка, бешеный спрос.

Гость
Гость

Глупость там только в том что востребованы всего 80, когда на самом деле востребованы все 100%. Единственный вариант при котором женщина может быть одна - это ее собственное желание, а так на абсолютно любых, независимо от внешности и достатка, бешеный спрос.

Так или иначе это относиться к обоим полам, как бы вам не хотелось верить в обратное

Гость
Гость

если одного бомжа устраивает 100% женщин, то это не значит, что 100% женщин устроит один этот бомж. а потому востребованность у женщин хоть и высокая, но высокая востребованность у женщин для мужчин САМОГО низкого сорта, у таких мужчин, которым ни одна баба в мире не даст без денег, а если какая и даст, то дадут этому мужику явно не 100% востребованных баб, а максимум 1-2% из этих баба отдадутся бомжу и то за солидное вознаграждение. но и 100% востребованность явно преувеличена. среди 16-22 летних баб востребованность будет 80%. среди 25-30 летних востребованность будет 5%. среди 30+ летних востребованность будет 0,01%.

Гость
Гость

Я же не сказала, что прекрасно, что мужчина обезьяна, я лишь сказала, что прекрасно быть самими сабими .. с нормальными пропорциями соответствующих гормонов в соответствующем теле.

это никак не отменяет факта, что мужчина ниже по развитию

Гость
Гость

Так или иначе это относиться к обоим полам, как бы вам не хотелось верить в обратное

Нет, не относится, не знаю в каком параллельном мире ты живёшь, но в этом дохрена невостребованных, никому не нужных мужиков, тогда как невостребованных баб нет вообще.

Гость
Гость

это никак не отменяет факта, что мужчина ниже по развитию

Где вы это увидели?

Гость
Гость

Мужчины создали все чем ты пользуешься, окстись, ты просто инкубатор на ножках.

Гость
Гость

Мужчины создали все чем ты пользуешься, окстись, ты просто инкубатор на ножках.

Окстись - сатана мужчиной был!

Гость
Гость

ну нет, на поздние возраста к 60 ближе и дальше уже нет такого

Гость

бабок одиноких пол замкадья. Ну небыло бы такого если бы 100% были востребованы

Гость
Гость

Нет, не относится, не знаю в каком параллельном мире ты живёшь, но в этом дохрена невостребованных, никому не нужных мужиков, тогда как невостребованных баб нет вообще.

ты мужиков всех считаешь видимо, а баб только бездетных до 30. Ну если прям все 100%

Гость
Гость

Невостребованных девушек кучи их полным полно, о чем вы говорите вообще. Куда не глянь невостребованная никому не нужная девушка, и даже те которые замужем я бы на них не в жизнь не посмотрел бы. Невостребованного женского рода говорит нет, ну вы и смешная, то что к вам какие-то помойшики бомжи пристают, это еще ничего не значит что вы востребованы. Из-за этого вам и кажется что вы нарасхват какая нелепость.
И уж если на то пошло, я не знаю в какой параллельной вселенной вы живете, но в моей я только и наблюдаю картину как девушки вешаются к парням и им прохода не дают, это абсолютно характерно для большинства, обратная же ситуация возможна чтобы парни проявили интерес, это только если девушка 10 из 10 и то только к адекватным такой интерес может проявиться и не более того.
А вот баб которые мнят себя кем-то, но по факту никому не нужны, кучи и полным полно, тут вы правы

Гость
Гость

Невостребованных девушек кучи их полным полно, о чем вы говорите вообще. Куда не глянь невостребованная никому не нужная девушка, и даже те которые замужем я бы на них не в жизнь не посмотрел бы. Невостребованного женского рода говорит нет, ну вы и смешная, то что к вам какие-то помойшики бомжи пристают, это еще ничего не значит что вы востребованы. Из-за этого вам и кажется что вы нарасхват какая нелепость.
И уж если на то пошло, я не знаю в какой параллельной вселенной вы живете, но в моей я только и наблюдаю картину как девушки вешаются к парням и им прохода не дают, это абсолютно характерно для большинства, обратная же ситуация возможна чтобы парни проявили интерес, это только если девушка 10 из 10 и то только к адекватным такой интерес может проявиться и не более того.
А вот баб которые мнят себя кем-то, но по факту никому не нужны, кучи и полным полно, тут вы правы

Из дома попробуй выйти хоть раз, если на кого и вешаются то только на топовых красавчиков, остальные процентов 90 сами ухаживают, платят, всячески распускают хвост даже перед посредственными мышами, про красивых и говорить нечего, у тех толпы ухажёров. Совершенно оторванный от реальности бред несёшь, скорее всего просто троллишь.

Гость
Гость

Из дома попробуй выйти хоть раз, если на кого и вешаются то только на топовых красавчиков, остальные процентов 90 сами ухаживают, платят, всячески распускают хвост даже перед посредственными мышами, про красивых и говорить нечего, у тех толпы ухажёров. Совершенно оторванный от реальности бред несёшь, скорее всего просто троллишь.

Вы явно в какой-то параллельной вселенной живете, наверное инстаграма насмотрелись или судите по спаму в лычку, ну так мне тоже пишут в лычку и что с того? То что кто то там ухаживает, ну так не девушке же ухаживать за парнем и на руках его носить ? Бред несете, невостребованных девушек больше чем парней

Гость
Гость

Вы явно в какой-то параллельной вселенной живете, наверное инстаграма насмотрелись или судите по спаму в лычку, ну так мне тоже пишут в лычку и что с того? То что кто то там ухаживает, ну так не девушке же ухаживать за парнем и на руках его носить ? Бред несете, невостребованных девушек больше чем парней

«невостребованных девушек больше чем парней» – троллинг зачетный. Лично мне нравится.

Гость
Гость

так 90% ухаживают за красавицами только, которых от силы 0,1%.
а за страшилами не ухаживает никто. страшила сама за мужиком ухаживает.

Гость
Гость

«невостребованных девушек больше чем парней» – троллинг зачетный. Лично мне нравится.

Это не троллинг, просто у вас своя картина мира и меня своя, то что кто-то там пытается ухаживать я не спорю, но и то что толпы девушек вешаются аналогично на парней вы не видите. В общем спорить с вами я не собирался. И если уж на то пошло, я еже понял вашу точку зрения (то парни выбирают девушек, а не наоборот, поскольку любой парень может "добиться" другого если ему это будет хоть сколько-то интересно, но вот аналогично такая же ситуация с девушками работать уже увы не будет) Так что девушкам только и приходится выбирать из тех нищюков и неликвида кто на них позарился, как бы это грустно не звучало. У девушек здесь выбор весьма и весьма ограничен. В общем не хотел никого оскорбить, и спорить тоже не планировал, всего хорошего, пусть у вас всё будет хорошо, а то уже время.
(P.S. А вообще я считаю что все люди равны, как я уже и говорил выше, что считаю что согласен с автором поста)

Гость

О том что невостребованных парней больше в десятки раз, чем таких же девушек говорят факты. Различные исследования и опросы показывают, что в развитых странах к 30-ти годам процент девственников несоизмеримо большой. В США их 20%, в Японии – 46%. А девственниц везде не больше 2%-3%. Не существует никаких сообществ женщин-инцелов, ими бывают только мужчины. Не последнюю роль играет и то обстоятельство, что до 35-ти лет мужчин больше, чем женщин. Для России перевес мужчин в категории 18 — 34 согласно данным росстата составляет почти 300 тыс. Девушки до 25-ти вообще расходятся как горячие пирожки. Девушке не обязательно быть красивой, достаточно быть симпатичной и всё. К мужчинам список требований намного обширней.

Гость
Гость

О том что невостребованных парней больше в десятки раз, чем таких же девушек говорят факты. Различные исследования и опросы показывают, что в развитых странах к 30-ти годам процент девственников несоизмеримо большой. В США их 20%, в Японии – 46%. А девственниц везде не больше 2%-3%. Не существует никаких сообществ женщин-инцелов, ими бывают только мужчины. Не последнюю роль играет и то обстоятельство, что до 35-ти лет мужчин больше, чем женщин. Для России перевес мужчин в категории 18 — 34 согласно данным росстата составляет почти 300 тыс. Девушки до 25-ти вообще расходятся как горячие пирожки. Девушке не обязательно быть красивой, достаточно быть симпатичной и всё. К мужчинам список требований намного обширней.

да. женщине достаточно лишь быть симпатичной. вот только симпатичных среди женщин 1-2%, красивых - 0,01%.

Гость
Гость

Хпхпхв))) Смешно почитал, спасибо что рассмешили, когда вы там написали про разные цифры девственников и девственниц дальше даже читать не стал этот бред) Вы явно не в курсе что мужчин и женщин одинаковое количество рождается) Короче вы явно мужененавистница с вами всё понятно, мне вас жаль будьте добрее к людям, может и парень появиться. Если вы так рассуждаете то вы явно никогда не были в отношениях, ну либо вас постоянно бросали потому что с таким мозгом жить тяжко. В общем всего хорошего

Гость
Гость

Хпхпхв))) Смешно почитал, спасибо что рассмешили, когда вы там написали про разные цифры девственников и девственниц дальше даже читать не стал этот бред) Вы явно не в курсе что мужчин и женщин одинаковое количество рождается) Короче вы явно мужененавистница с вами всё понятно, мне вас жаль будьте добрее к людям, может и парень появиться. Если вы так рассуждаете то вы явно никогда не были в отношениях, ну либо вас постоянно бросали потому что с таким мозгом жить тяжко. В общем всего хорошего

>Вы явно не в курсе что мужчин и женщин одинаковое количество рождается)
И к чему ты это пукнул? Во-первых мужчин таки рождается больше, во-вторых всех этих женщин *** альфачи и красавцы, то есть у условного Васи гарем из 10 баб, а 9 парням ниже уровнем Васи никто не даёт и они остаются на параше.

Гость
Гость

По рукам расходятся,ага

Гость
Гость

И к чему ты это пукнул? Во-первых мужчин таки рождается больше, во-вторых всех этих женщин *** альфачи и красавцы, то есть у условного Васи гарем из 10 баб, а 9 парням ниже уровнем Васи никто не даёт и они остаются на параше.

Покажи мне хоть кото-то кто живет сразу с 10 одновременно, ипану.тое ты создание, и при твоих цифирных перекосах они должны еба.ть не 10 и не 20, а сотни и сотни тысяч одновременно кур.ва ты тупая недоношенная) И никто такую жирную уеби.ще как ты еба.ть не будет и уж тем более как ты выразилась "альфачи". Да на тебя даже если твою рожу мерзкую увидет бомж Алексей, единственное что он сделает, это харканет тебе прямо в рожу размажет и пойдет дальше по своим делам,а ты так и будешь бежать за ним вслед умоляя что-то там с тобой сделать. Спустись с небес на землю коб*ла) Пока не еба.нул по голове твоей говяжьей бл)
2. 300К это можно списать на статистическую погрешность ипа.нутое ты создание, в этом году мальчиков больше в следующем девочек, и да 300К это вообще ничто не значит в сравнении с сотни миллионным населением, дегенератина ты тупа.я, если до тебя это еще не дошло значит перечитай еще раз пунк номер 2.
И 3 слониха бл, сьеба.ла отсюда нах, заеба.ла мне отвечать уже, а то вырву глотку твою индюшачью. Иди живи как хочешь, мне это не интересно, во что ты там уверовала и тд, в своей маленькой тупой головке, жизнь всех рассудит

Ё-мэн🕶️

Мужчины и тётки отличаются, и очень сильно отличаются. И только упоротые фИменезиванные тётки считают иначе🤷‍♂️

Наука уже все давно рассжевала. У нас по разному работает мозг, у нас разный гармональный фон, у нас во многом разная физиология в принципе.

А если бы у бабушки был x.yy..й, она была бы дедушкой

Гость

Почему к женщинам какое-то отвратительное отношение? - нет к женщинам отношение хорошее, к бабам нет.
Они ничем не отличаются от мужчин - ты сильно ошибаешься
только у голых есть различия - не только у голых
Женщины не могут иметь другой мозг по сравнению с мужчинами - но тем не менее имеют.
Зачем в обществе есть стереотипы? - без понятия.
Как нужно одеться чтобы тебя принимали за человека равного? - одежда тут не причем, дело в мозгах - которые отличаются.
Над женщинами смеются уже заранее не зная вобще с кем связались. - над женщинами не смеются.
Почему женщин считают глупыми? - не считают женщин глупыми, а глупыми считают баб - потому что они тупые.
Вся эта ситуация смешит мужчин, что они "используют" женщин, зачем тогда, если они им не нравятся, как равный партнер? - равные партнеры бывают в гомосексуальных парах.
Откуда взяла неприязнь к женщинам только на основании их пола? - к женщинам только восхищение и уважение, к бабам неприязнь.
Люди привыкли "гадать"? - люди адекватные привыкли думать, тупицы гадают.
Они гадают по внешности. Ещё не сказала слово, они уже составили о тебе мнение, просто маги. - бла-ьла-бла.
Когда мы придем к тому, что неважно кто ты мужчина или женщина? - надеюсь никогда.
Вы считаете что мужчины и женщины чем-то отличаются? - да, не только считаю, я это знаю.

Считаю М и Ж равными. Но пройдет ещё много времени, пока это станет аксиомой

Гость
Гость

да все так и есть. Это основная причина почему невостребованных парней в 10 раз больше

Властям очень выгодно, чтобы люди срались между собой, а не против них. Так они могут править и сосать соки из народа.

Поэтому власти с удовольствием продвигают темы вражды против другого пола, другой веры, другой ориентации, нации и т.д. Об этом снимают передачи, фильмы, пишут статьи и т.д. Лишь бы люди забыли об инфляции, нищете, отъёме прав.

Ну, а люди с удовольствием подхватывают эту игру и с наслаждением ненавидят того, на кого покажут пальцем. *** так ***, баб так баб, мужиков так мужиков.

Гость
Гость

жизнь дает ребенку мужчина, зачиная ребенка. а женщина не дает жизнь, она жизнь эту убивает, отправляясь в абортарий на аборт.
женщины - убийцы. мужчины - создатели.
самое удивительное в жизни это то, что все женщины мира были созданы мужчинами и женщина должны благодарить своих создателей. но вместо благодарности от женщин можно услышать только упреки.

Что за дурацкая логика? По такой же схеме мужчина убивает ТЫСЯЧИ людей, спуская сперму в салфетку или в унитаз, ну а ОДИН сгусток клеток просто разбирается на кусочки. Ну кто же тогда убийца?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: