Гость
Статьи
Предложила разъехаться

Предложила разъехаться

Помогите разобраться. Живу с девушкой почти год, снимаю квартиру. Любим друг друга. Фантастический секс регулярный. Первый Новый год праздновали с ее сестрой и моей мамой. Сестру видит не так часто, живет в другой стране. Сейчас приехала и на два дня остановилась у нас. Естественно, вечер был посвящён ей. До НГ сестра переехала к подруге. После НГ моя девушка каждый день проводит время с сестрой, мне достанется поздний вечер и совместные завтраки. Мне очень хочется в новогодние праздники побыть вдвоём. Это первый наш Новый год. Но пока так получается, что приоритет на сестре. Сегодня спросил деликатно о планах, сказал о своём желании побыть вдвоём. Девушка сказала, что пока не знает как день пройдёт. Я сказал, что мне последние дни достаются вечера. В общем повздорили и потом заявила. Наверное нам лучше разъехаться. Мы ещё не муж и жена и такое начинается. Лично меня задели ее слова — у тебя нет баратьев и сестёр поэтому ты и не знаешь какого это. Как можно такое говорить? При том, что она считает себя очень прокачанной, много работает с психологом. И я у неё многому учусь и научился. Очень благодарен в этом.

Вот я и не знаю. Это Бог пытается отвести меня, или я туплю и правда не ценю наши вечера совместные.

Ее слова — я выбираю себя, мои желания это главное. Тебе нужно слияние, а мне нужна свобода. Ты меня обвиняешь, что я мало провожу с тобой времени, а я даю столько, сколько могу.

И я ее люблю. И она меня любит. #любовь

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

1. Ей пох на тебя.
2. Она читает психологию, ок. Но по большей части для манипуляции. Никакой объективной оценки для себя она не сделает. Видишь даже тут она тебя наманипулировала что ты в себе сомневаешься.
3. Развивай себя и изучай женщин, какие они есть - станет проще жить.

если баба ходит к психологу то нужно от такой бежать ибо она будет жить только так как он ей скажет ...

Гость

Сказала, что в предыдущем браке она всё терпела и была хорошей, а сейчас она такая какая есть и не будет жертвой.

«Ты видимо ждёшь, чтобы тебя боготворила женщина, это буду не я»

За 10 месяцев ни с кем из своих друзей не познакомила, и я ее ни с кем не знакомил. Одна встреча сорвалась, может не просто так.

Обиделась на мои слова, что я ощущаю себя водителем. Просто забрать ее со встречи с подружками и подвезти сестру домой.

Сказала, что у неё такого *** не было никогда. Что я к ней предъявляю претензии, а должен наслаждаться моментами.

По ее мнению в паре люди должны быть счастливы поотдельности и получать удовольствие, когда рядом.

По сути, что я получаю от неё — интересное нескучное общение, женскую ласку, тепло, классный секс, комплименты в свою сторону, совместные прогулки и поездки иногда. И то, что у меня не было в первом браке — чистоты, элегантности и задротства по части окружения себя всем красивым. Я сам такой и первую жену это раздражало.

Чего лишился. Семьи. Теперь воскресный папа, хотя вижу ребёнка почти каждый день. За год ни разу не встретился с друзьями и своими двоюродными братьями. Любви с женой нет. Она меня не любит задолго до появления девушки. Поэтому и ушёл. А я чувствую, что люблю жену родную.

Может и правда, пусть уже уходит девушка?..

Гость
Гость

Сказала, что в предыдущем браке она всё терпела и была хорошей, а сейчас она такая какая есть и не будет жертвой.

«Ты видимо ждёшь, чтобы тебя боготворила женщина, это буду не я»

За 10 месяцев ни с кем из своих друзей не познакомила, и я ее ни с кем не знакомил. Одна встреча сорвалась, может не просто так.

Обиделась на мои слова, что я ощущаю себя водителем. Просто забрать ее со встречи с подружками и подвезти сестру домой.

Сказала, что у неё такого *** не было никогда. Что я к ней предъявляю претензии, а должен наслаждаться моментами.

По ее мнению в паре люди должны быть счастливы поотдельности и получать удовольствие, когда рядом.

По сути, что я получаю от неё — интересное нескучное общение, женскую ласку, тепло, классный секс, комплименты в свою сторону, совместные прогулки и поездки иногда. И то, что у меня не было в первом браке — чистоты, элегантности и задротства по части окружения себя всем красивым. Я сам такой и первую жену это раздражало.

Чего лишился. Семьи. Теперь воскресный папа, хотя вижу ребёнка почти каждый день. За год ни разу не встретился с друзьями и своими двоюродными братьями. Любви с женой нет. Она меня не любит задолго до появления девушки. Поэтому и ушёл. А я чувствую, что люблю жену родную.

Может и правда, пусть уже уходит девушка?..

Обнял и задал вопрос «чего ты такая?»

Ее ответ — вот! Вот эти вопросы только усугубляют. Какая я ещё не такая?

На мои вопросы когда ты освободишься воспринимает как контроль.

При этом утверждает, что ее психика всего этого не вывозит, такой херни она не хочет, у неё стабильная психика и она уравновешенная.

По ее словам, хорошо будет только Тогда когда все будут работать с психологами.

На вопрос «я нужен тебе?» получаю ответ - я хочу жить в такой херне.

Гость
Гость

Обнял и задал вопрос «чего ты такая?»

Ее ответ — вот! Вот эти вопросы только усугубляют. Какая я ещё не такая?

На мои вопросы когда ты освободишься воспринимает как контроль.

При этом утверждает, что ее психика всего этого не вывозит, такой херни она не хочет, у неё стабильная психика и она уравновешенная.

По ее словам, хорошо будет только Тогда когда все будут работать с психологами.

На вопрос «я нужен тебе?» получаю ответ - я хочу жить в такой херне.

Уже начинаю переживать 🤪
Сейчас пошла на работу, провожая я ей сказал с улыбкой, обнимая — Давай целоваться.

Она — вот что это за фразы. Что за кино. Хочется - целуй. Не нужно говорить об этом.

Ээээ…

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: