Гость
Статьи
Увидела у мужа в …

Увидела у мужа в телефоне Хорнет

Случайно бросила взгляд на экран телефона мужа, и увидела значок приложения Хорнет - знакомства для ***.
И как это понимать вообще?
Женаты 2 года

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

да он для прикола, посмотреть сколько прилетит. Есть один блогер тоже так зарегался, но на сайте для би. Ему в первый день 20+ прилетело от чуваков. Пишут прямо давай я приеду к тебе ахну. Правда дело в европе происходило но тем не менее. Реально похоже процентов 20-30 есть мужиков от общего числа, которым совершенно пофигу кому и куда присунуть

Гость

А вы автор, откуда знаете, как выглядит значок Хорнета? Если я "брошу" взгляд на чужой телефон, я вряд ли разберу, что там за приложения установлены. Только если возьму трубку в руки и начну внимательно разглядывать. Вы так и сделали?

Гость

"Реально похоже процентов 20-30 есть мужиков от общего числа, которым совершенно пофигу кому и куда присунуть"
С подключением. Думаю в два раза больше вашей цифры.

Гость
Гость

"Реально похоже процентов 20-30 есть мужиков от общего числа, которым совершенно пофигу кому и куда присунуть"
С подключением. Думаю в два раза больше вашей цифры.

ну одно дело бабам всем писать подряд, не глядя, но еще и мужикам это уже овер

Гость
Гость

ну одно дело бабам всем писать подряд, не глядя, но еще и мужикам это уже овер

Вы их недооцениваете.

Гостья

Он на тебе женился для прикрытия, чтоб гомофобная семья, знакомые, друзья и коллеги не загнобили. А так если что он уверено может ответить в случае чего, мол женат же, я не могу быть геем, женааат ведь

Гость

Ну как понимать, ну долбиться наверное в дымоход как это ещё понимать…

ГОСТ
Гость

да он для прикола, посмотреть сколько прилетит. Есть один блогер тоже так зарегался, но на сайте для би. Ему в первый день 20+ прилетело от чуваков. Пишут прямо давай я приеду к тебе ахну. Правда дело в европе происходило но тем не менее. Реально похоже процентов 20-30 есть мужиков от общего числа, которым совершенно пофигу кому и куда присунуть

тоже знаю блигера который регался в Хорнете 22 сообщения в первый час , у нас, Питер

Гость
Гость

зачем вы расстраиваете даму горькой правдой, если бы женщины знали что почти каждый второй мужчина в какой то степени ***, нас бы ждала катастрофа в женской части общества. Мужчины никогда не сознаются, но мы то знаем

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: