Не могу отпустить его из сердца...
Уже прошло больше года после расставания. Сейчас не так больно, как в начале, но никуда он не исчез. Я проходила и курсы после расставания, но это давало только кратковременный эффект. Я надеялась, что он вернётся, но нет... У него все в жизни классно: поднялся вверх, а я упала так низко, что не могу встать. Я и уходила вся в работу/учёбу, не смотрела его сторис 3 месяца, но ничего не поменялось. И молюсь, и просто все перепробовала, он не уходит - как только вижу его в городе, руки трясутся, и начинаю по новой все вспоминать.
После его ухода все в жизни стало ужасно, ещё так никогда не было. Я не знаю, как мне жить дальше, что делать; я устала притворятся и говорить, что все хорошо, улыбаться как ни в чем небывало, когда сердце кричит. Я просто не хочу жить и не могу так. Может у кого-то было подобное, как вы выходили из этого состояния; я параллельно занимаюсь делами, спортом, встречаюсь с друзьями, но всегда на бекграунде он #отпустить
Я вас понимаю очень хорошо, сама в таком состоянии. Выхожу из этого состояния с помощью психолога, может вам тоже поможет. Нужно для себя понять, что он дал вам такое ( из чувств в смысле: нежность, ласка, принятие и тд), без чего вам теперь так плохо. Как только поймёте, нужно искать возможность получить эти недостающие эмоции без него. Будьте здоровы.🌹
Ничего, твоя судьба теперь страдать. Живи с этим до конца дней своих.
Сама не знаю что делать. Время не лечит. Я убиваю время, пытаюсь себя чем-то занять. И конечно «новая встреча лучшее средство от одиночества...», просто надо набраться сил и ждать...
рОбота.
Девушка в робота уходила, ребят, расходимся.
Сообщение было удалено
Молчи и соси
нужен новый объект любви чтобы не было мыслей о бывшем. но не факт. может так сильно уже другого не полюбите. психологический по разному всех накрывает.
У меня было так после сильных чувств и 5 лет отношений. Через год после расставания было ещё очень сильно больно. Тоже и работала, и общалась с друзьями, и на свидания ходила, как на работу) но ничего не помогало. Все жгло внутри, задыхалась. Через 2 года стало легче. Через 3 года влюбилась в другого мужчину (не взаимно, но эти новые чувства положи конец страданиям по бывшему). А через 4 года он позвонил и предложил снова общаться. Я его послала и была очень довольна собой:) сейчас у меня все хорошо:)
По своему опыту поняла, что нужно сделать:
1. Найти за что поблагодарить и мысленно поблагодарить за то, что он вам дал.
2. Простить его от души (часто нас держит не любовь, а обида)
3. Больше общаться с интересными мужчинами
4. Положительно влияют поездки на море, в тёплые страны, солнце можно с подругами
5. Понять, что вас восхищало в нем. И сделать то же самое САМОЙ. Если вам нравилась его внешность - заняться внешностью, если деньги - заработать денег, если ум - пойти учиться
Как твои дела, все равно знааааешь
Это моя лучшая весна 🙃
Была в такой ситуации, понимаю Вас. Мне помогли новые отношения. Ничего серьёзного и это было понятно с самого начала, он был женат, но эта интрижка отвлекала от отчаянья и пустых надежд. В период этих отношений я выздоровела от зависимости, а самое главное - приобрела иммунитет и не боюсь возможных расставаний, понимаю, что это не смертельно, а новые отношеня очень стимулируют и бодрят. Ожидание любви и надежда на крепкие отношения лучше, чем тоска по прошлому. И главное, уясните для себя: если Вас оставили, значит не так уж любили, а оно Вам надо? Встретите настоящее чувство и будете счастливы.
Пообщайся с психологом.
Там где при отсутствии интереса к себе
для здоровой девушки это означает конец отношениям,
для невротичной - начало любви.
Всё отболит. Стоит лишь успокоиться и не концентрироваться на нём. Живите. Просто живите и научитесь видеть мир по новой. Судьба сама вас порадует новой встречей.
Кошку заведи и все пройдет
Всё отболит. Стоит лишь успокоиться и не концентрироваться на нём. Живите. Просто живите и научитесь видеть мир по новой. Судьба сама вас порадует новой встречей.
Выше в коментах писали,что бывший Вам давал тот эмоциональный ресурс,в котором Вы нуждаетесь,от того и плохо сейчас.Со временем Ваша минусовая амплитуда состояния выйдет в ровную,просто станет спокойнее.А забудете,когда встретите мужчину,который будет либо ровня,либо лучше предыдущего.временные *** самообман и потом только хуже.как-то так
Сколько в мире таких несчастных... И сама была такой, и дочь прошла через это... Автор, действительно, заведите котенка. Вам нужно переключиться на того, кто требует заботы и внимания, и кто будет любить вас за просто так. Вы давно в деревне бывали?.. В глухоманьке какой?.. Вам к бабке-шептухе нужно, привязанность снять. Нет, не верю в это. Но вдруг вы поверите и поможет. Ведь помогает, когда веришь. Съездите в путешествие. Да, сейчас трудно. Куда-нибудь на Алтай или в тайгу, на Амур или Байкал. Измените имидж, гардероб. Смените жилье, а можно и друзей. Счастья вам и выше нос! У меня муж парализованный. Сравните свои проблемы с моими.
Начинай прыгать по ***
Появилось одно место на ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ", провожу только в РОЖДЕСТВЕНСКУЮ НОЧЬ (в Москве - возможно очное проведение). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
P.S. ЧЕРНОКНИЖИЕ! (для тех, кому нужен результат на всю жизнь, а не морально-ванильные сопли). Поэтому любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
А не надо притворяться, забыть же никогда не получится... когда искренне отпустишь и простишь, тогда со временем все и утихнет. Самая сильная ловушка... это выдавать желаемое за действительное, все твои фантазии мало чего имеют общего с реальностью. Занимайся собой, поставь цели накопить и купить себе что-нить... чего давно хотела... найди хобби которое действительно нравится, на которое не было времени, не жди новой любви и т. д., живи... и все придет))
Психолог+кропотливая работа со своей головой
Неужели этот человек достоин того чтобы его так любили? И от этой любви было плохо только Вам,что вся жизнь в депресняк ушла? Нужно любить себя! Много мыслей о бывшем это зависимость от него, а оно Вам надо, думается что нет… берите себя в руки и живите дальше! Время летит быстро а Вы все «любите» того кому нафиг не нужны! Не жалейте себя итд и всё получится!
Тоже самое автор у меня прошло 1.7 и только хуже становится. Ничего не помогает. Я уже начинаю потихоньку сходить с ума
Ну что можно сказать,слабак вы. Люди 2 войны прошли,то что они пережили вам и не снилось. Я сам развелся,бж увезла дочь жить в другой город. Я смирился с этим и мне стало *** вообще. Я тоже любил её. Посмотрите документальный фильм Аппокалипсис 1 мировая война и 2 мировая война. После просмотра вы скажете сами себе,что всё что с вами происходит это мелочи жизни.
Прошло полгода с момента расставания и вроде стало легче, помогла работа отвлечься хотя бы головой, но сегодня я узнала, что он вычеркнул меня из своей жизни окончательно, отправил в черный список у себя и у родителей, удалил в сети общие альбомы с путешествий. В глубине души я надеялась, что он напишет, что будет еще встреча, но теперь понимаю, что 11 лет отношений закончились, но как это объяснить своему сердцу??? Как также взять и удалить его из своей жизни? Сколько должно пройти времени, чтобы стало также все равно?
Как же все-таки тяжело остаться один на один со своей болью.
Ни один человек не стоит вашей жизни, даже если вам с ним было очень хорошо, поэтому не говорите, что не хотите жить, благодарите бога за каждый прожитый день, у некоторых и этого нет, а чтобы избавиться от мыслей о нем, сходите к специалисту, я думаю, вам могут прописать антидепрессант, мне он помог, убрал депрессивные мысли связанные с разводом, они просто исчезли из моей головы, дал яркие краски жизни, я даже развод 2 раза отмечала потом и сейчас понимаю, что это было правильно, вам нужно пережить тяжёлое время, а чтобы его пережить и чтобы мысли эти вас не загоняли в угол поможет антидепрессант, прописанный специалистом
Найти другого мужика
Прошло полгода с момента расставания и вроде стало легче, помогла работа отвлечься хотя бы головой, но сегодня я узнала, что он вычеркнул меня из своей жизни окончательно, отправил в черный список у себя и у родителей, удалил в сети общие альбомы с путешествий. В глубине души я надеялась, что он напишет, что будет еще встреча, но теперь понимаю, что 11 лет отношений закончились, но как это объяснить своему сердцу??? Как также взять и удалить его из своей жизни? Сколько должно пройти времени, чтобы стало также все равно?
Как же все-таки тяжело остаться один на один со своей болью.
Я очень Хорошо вас понимаю🥺 даже не знаю, что подсказать, весь сама в також ситуации, из которой не вышла; Вы так чутко подметили один на один со своей болью... да, я тоже надеюсь, когда умрет надежда, тогда и отпустим
Ну что можно сказать,слабак вы. Люди 2 войны прошли,то что они пережили вам и не снилось. Я сам развелся,бж увезла дочь жить в другой город. Я смирился с этим и мне стало *** вообще. Я тоже любил её. Посмотрите документальный фильм Аппокалипсис 1 мировая война и 2 мировая война. После просмотра вы скажете сами себе,что всё что с вами происходит это мелочи жизни.
Согласна, но это , к сожалению, даёт кратковременный эффект; если это не любовь, то от чего так больно(
Тоже самое автор у меня прошло 1.7 и только хуже становится. Ничего не помогает. Я уже начинаю потихоньку сходить с ума
Мне так страшно читать эти сообщения... я не могу понять, почему одни так легко идут дальше, и находят кого-то, заново влюбляются, любят... а другие годами одни и не могу отпустить человека; если эта та самая любовь?? Но я не хочу чтоб так было, но ни ничего не могу поделать со своей душой; я перепробовала все. Но поняла одно- время точно не лечит, оно притупляет боль и ты свыкаешься
Я в таком состоянии 10 лет ! Карьера, хобби, друзья, путешествия, изменения себя, психологи, психиатры, таблетки, работа над своей внешностью, впечатления, смена работ, церковь, не смотрю его Инстаграмм, полное необщение с ним. Ничего не помогло. Как не полюбила никого больше так уже и не полюблю. Не могу забыть. И рецепта нет. Знаете почему? Потому что он лучший кто у меня был , внешностью , характером, благосостоянием. Испробовано все. До него забывала людей за пару лет. Здесь же не поможет совсем ничего. Просто существую занимаясь своими делами. Но счастливо жить не могу. Научилась жить с этой огромной раной в душе! И хочу сказать всем, если вам что-то помогло - радуйтесь. Меня не отпустило до сих пор.
Я в таком состоянии 10 лет ! Карьера, хобби, друзья, путешествия, изменения себя, психологи, психиатры, таблетки, работа над своей внешностью, впечатления, смена работ, церковь, не смотрю его Инстаграмм, полное необщение с ним. Ничего не помогло. Как не полюбила никого больше так уже и не полюблю. Не могу забыть. И рецепта нет. Знаете почему? Потому что он лучший кто у меня был , внешностью , характером, благосостоянием. Испробовано все. До него забывала людей за пару лет. Здесь же не поможет совсем ничего. Просто существую занимаясь своими делами. Но счастливо жить не могу. Научилась жить с этой огромной раной в душе! И хочу сказать всем, если вам что-то помогло - радуйтесь. Меня не отпустило до сих пор.
Здравствуйте, как вы сейчас? Хотя прошло пару месяцев. 10 лет, огромный срок... Вам мешает отпустить очень сильная обида?
Автор, как вы сейчас, спустя полгода?
У меня было так после сильных чувств и 5 лет отношений. Через год после расставания было ещё очень сильно больно. Тоже и работала, и общалась с друзьями, и на свидания ходила, как на работу) но ничего не помогало. Все жгло внутри, задыхалась. Через 2 года стало легче. Через 3 года влюбилась в другого мужчину (не взаимно, но эти новые чувства положи конец страданиям по бывшему). А через 4 года он позвонил и предложил снова общаться. Я его послала и была очень довольна собой:) сейчас у меня все хорошо:)
Привет. Помоги мне выбраться из такой же ситуации...
Понимаю автора...уже 3 года прошло....хуже не стало, живу своей жизнью, просто без этого человека. Хотела чтобы он был рядом, но все делается к лучшему.
Девочки мальчики мои любимые!!!! Вы даже не представляете как вам потом будет хорошо! Это сейчас вам кажется что вы больше таких не встретите итд….потерпите!!!!!! Главное занимаетесь собой, раьотайте, кушайте, веселитесь даже если тяжело! Потом клянусь вам! Смеяться будете!!!!!!