Гость
Статьи
Связались бы с …

Связались бы с алиментщиком с прицепом?

Девочки,вы бы могли связаться с мужчиной у которого есть бывшая жена,ребенок и алименты?Знаю,что большинство девушек ненавидят детей мужчины от прошлого брака #дети #бывших

55 ответов
Последний — Перейти
Гость

В 20 лет - нет.
В 40 лет - другие варианты еще хуже.

Гость

Девочки, давно пора уже усвоить, что даже лысый пьющий алиментщик с 2 судимостями - это уже праздник в вашей жизни. Пока будете клювом щелкать - и этого уведут более шустрые и бойкие. За забором на каждого мужика очередь стоит.

Na_avosi

В молодом возрасте таких не рассматривала, даже с хорошим достатком были не интересны алиментщики

Лапусик

Нет

Na_avosi
Гость

Девочки, давно пора уже усвоить, что даже лысый пьющий алиментщик с 2 судимостями - это уже праздник в вашей жизни. Пока будете клювом щелкать - и этого уведут более шустрые и бойкие. За забором на каждого мужика очередь стоит.

Пусть уводят

Героиня

Сообщение было удалено

Полностью согласна,алиментщики с прицепом днище

Гость

Мечта,а не мужик,я беру

Героиня
Гость

Осторожно: жалкая попытка мужика в манипуляцию. Мужик искажает реальность тем, что это не женщины выбирают себе партнера, а мужики. Наивная простата, хах

Гость

Зачем?

Гость

Я была замужем 8 месяцев, развелась, детей нет. Аналогично рассмотрела бы мужика пусть в разводе, но бездетного. С браком не больше года полтора.
Или вообще не женатого. Но мне 26. Красавица. Имею право))
А детных рассмотрю потом. Я не очень то хочу детей. И чтоб от меня родные отстали взяла бы вдовца с ребенком. Или мужика с выросшими детьми. Чтоб тоже отстал.

Героиня
Na_avosi

Пусть уводят

Да никто никого не уводит, мужик просто злится, что патриархат рушится и что женщины сейчас вообще способны без мужика в доме прожить. А ещё он злится и бесится, что сейчас все поменялось, что это женщины выбирают с кем спать, встречаться и жить вместе, а не наоборот как раньше

Василиса Лыжник

С 99% нет! 1% мужчина сказочно богат, с прицепом общается без меня. я про прицеп, и тем более БЖ ни слышать, ни знать, не видеть не хочу. Не говоря уж о том, чтобы что то делать для них

Не связалась бы конечно, одну семью развалит и вторую развалит

Na_avosi
Героиня

Да никто никого не уводит, мужик просто злится, что патриархат рушится и что женщины сейчас вообще способны без мужика в доме прожить. А ещё он злится и бесится, что сейчас все поменялось, что это женщины выбирают с кем спать, встречаться и жить вместе, а не наоборот как раньше

Пусть они помечтают, имеют право

Героиня
Гость

Я была замужем 8 месяцев, развелась, детей нет. Аналогично рассмотрела бы мужика пусть в разводе, но бездетного. С браком не больше года полтора.
А детных рассмотрю потом. Я не очень то хочу детей. И чтоб от меня родные отстали взяла бы вдовца с ребенком. Или мужика с выросшими детьми. Чтоб тоже отстал.

Ты же в курсе, что спать/встречаться с мужиком можно и не вступая в брак? А также мужика и домой не надо приводить, встречаться можно на нейтральной стороне чисто для удовольствия чтоб не обременять себя.

Гость
Natalia

Мечта,а не мужик,я беру

Вот, уже перехватили

Гость
Героиня

Ты же в курсе, что спать/встречаться с мужиком можно и не вступая в брак? А также мужика и домой не надо приводить, встречаться можно на нейтральной стороне чисто для удовольствия чтоб не обременять себя.

Так мне на *** это не надо это удовольствие где то к кому то шляться. Говорю же я за долгосрок в идеале за семью. Но в вопросах рождения детей я единолично решаю когда захочу или нет. Если не захочу не вижу причины почему не возьму мужика уже выполнившего свою функцию. Он же мозги трахать не будет. На других условиях зачем оно нужно?

Героиня
Гость

Вот, уже перехватили

Какой же тупой, даже сарказм распознать не в силах. Хотя, чего ещё можно ожидать от мужской логики, там же пусто

Гость

Ну если фамилия того мужика Рокфеллер, дети и его бывшая где-нибудь в Монако пожизненно, у него 20 см крепким винтом, то да. Странный вопрос - перечислить откровенные недостатки без плюсов и спросить надо оно или нет. Ясный пень, что никому нет. Но отношения это всегда баланс.

Гость

Не знаю не знаю) знакомая как то начала встречаться с разведённым с 3 детьми. Потом выяснилось что ни разу он не разведён, а крепко-накрепко женат и счастлив. Как она страдала по этому ххууюю)) она просто феерическая далбаеббка)) это в теории мы все вумные-превумные. чтобы женат - да ну не всрался нам такой. В жизни то дур хватает.

Гость

Если он щедро компенсирует эти недостатки и не ждёт, что его прицеп обязана обслуживать новая женщина, то связалась бы. Но мне не 20!

Гость
Гость

Не знаю не знаю) знакомая как то начала встречаться с разведённым с 3 детьми. Потом выяснилось что ни разу он не разведён, а крепко-накрепко женат и счастлив. Как она страдала по этому ххууюю)) она просто феерическая далбаеббка)) это в теории мы все вумные-превумные. чтобы женат - да ну не всрался нам такой. В жизни то дур хватает.

Ничего, зато у неё сейчас выработан стойкий иммунитет от подобного дерьма

Гость

Вы вуман читаете? Вчера же тут опытным путем выяснили, что бедный алиментщик 40+ это мечта всех женщин?

Гость

Тут половина ***, а то и р2с3п. Кого ты спрашиваешь, они сами никому не нужны кроме как сперму сливать. Зачем мужику чужая сперма от падонка какого нибудь и сам этот воскресный падонок. Но если мужик *** то и не каждая свободная с ним захочет, хотя мозг отрубиться баба влюбиться и закроет глаза на все.

Гость
Гость

В 20 лет - нет.

В 40 лет надо наслаждаться жизнью ,не зависеть от штанов и чужого мнения ,алиментщик это днище ДНИЩЕНСКОЕ в любом возрасте

Гость
Гость

Вам бы анекдоты сочинять.

Гость
Гость

Зачем вам старые пердуны?

Гость
Гость

В 20 лет - нет.

А в 40 лет вам молодой член не найти?

Гость
Гость

В 40 лет надо наслаждаться жизнью ,не зависеть от штанов и чужого мнения ,алиментщик это днище ДНИЩЕНСКОЕ в любом возрасте

Котов покормила, вибратор зарядила?

Гость
Гость

Зачем вам старые пердуны?

Почему старые? Алиментщики же с детьми разных возрастов бывают. Может мне на тот момент будет 32 а ему 37. А за 50 мне на фиг не сдался.

Гость

Как своих детей всем навязывать, так только в путь, а как мужика с детьми брать, так трижды не

Гость

По вопросу темы-
Нет конечно.
Все прицепы должны быть нового мужла бывшей бабы,
где он прописан в графе отец.

Гость
Вау🐈

Ты тоже одну семью под откос пустила,чем ты лучше? Или это не то,пальто!?😁

Гость
Гость

По вопросу темы-
Нет конечно.
Все прицепы должны быть нового мужла бывшей бабы,
где он прописан в графе отец.

Скорее всего мужик будет испытывать кровные чувства к детям.

Гость

Живу с таким . Сам занимается детьми . Общих детей нет . Своего я вырастила . Бывшая его приезжает и мы с ней по городу гуляем , смотрим товары , квартиры - недвижимость . На курорт вместе с ней ездили . Мы как бы поменялись мужьями . Мой бывший теперь её муж . Никакой ревности .

Гость

Ну мне 24 а любимому 40.
У него дочка 5 лет,платит сверх алименты,берет каждую субботу. Мелкая привязана к маме так что не напрягает особенно,часто отказывается ехать к нам и хорошо.
Пока не развелся,щас после праздников подаст.
Жена не звонит и не пишет,затихла.
Я счастлива,снимает нам жилье,секс в порядке...любофф

Гость
Гость

Соси сволочь !нищий бомжара

Гость
Гость

Твой член стоит меньше российского рубля

Гость

Соси сволочь !нищий бомжара

🔥🔥🔥

😂😂😂

Гость

нет конечно, нам надо будет моих детей содержать, а не его)))

Гость
Гость

Живу с таким . Сам занимается детьми . Общих детей нет . Своего я вырастила . Бывшая его приезжает и мы с ней по городу гуляем , смотрим товары , квартиры - недвижимость . На курорт вместе с ней ездили . Мы как бы поменялись мужьями . Мой бывший теперь её муж . Никакой ревности .

вам осталось оргии на четверых по выходным устраивать для полного счастья

Изучаю бабологию
Гость

У них же котики есть, будут их в 60 лет обхаживать. А вообще вопрос то непростой, так как тут двойные стандарты на лицо. Каждая РСПэха считает долгом мужика выращивание её выродков, в тоже время когда идет разговор о детях мужчины, то все. Но почему, вы же бабы сами орете, чужих детей не бывает! Так что давайте, берите мужика с дитем, если вы конечно ***, и ростите.
Ну а те, кто не *** не расстраивайтесь, однажды вы вольетесь в ряды этих опущенок, и будете также искать махрового аленя, чтобы ваш личинус с голоду не помер.

Понятное дело, что есть и хорошие жены, как и мужья. Но о таких слагают легенды, так что статистика вещь упрямая. Разводов под 70%, *** у нас 50% в стране. Так то.

Гость
Гость

вам осталось оргии на четверых по выходным устраивать для полного счастья

С этим как раз всё чинно и благородно . Замуж вышла также как и первый раз ни - ни до свадьбы . У нас честность должна быть , не нравится уходи а грязь в семью нельзя приносить .

Гость

Да, без проблем. Если мужчина зарабатывает так, что не заметишь в жизни этих алиментов. И при минимальном участие этого ребенка в вашей жизни.

Когнитивный диссонанс
Гость

В 20 лет - нет.

В 20 лет, да не связываться. И в 30 не связываться. Вот если тебе 39-40, то можешь посмотреть на тех, кто разведен и дети ВЫРОСЛИ. То есть им минимум 16 лет. Чтоб сопли не вытирать, совестно не жить и алименты к концу идут.

Гость
Героиня

да не способны ничерта, в доме все развалиться, насадку постоянно будут разводить на деньги во всем что касается техники итд. А вот мужик вполне может без бабы.

А
Вау🐈

Насколько я помню у вас мужчина тоже детный?

А

Насколько я помню у вас мужчина тоже детный?

Нет, вы ошибаетесь.

А

Я встречалась с детным. Вдовец. Хорошая работа у него.но жмот нереальный.сразу озвучил что он много тратит на ребенка.дал понять чтобы я не рассчитывала на подарки и мат.помощь от него.но при этом готов уже был знакомить с ребенком.так сказать приучать меня к быту без конфетно букетного периода))))расстались.сейчас понимаю что все к лучшему.жлобов терпеть не могу

Гость
Героиня

Какой же тупой, даже сарказм распознать не в силах. Хотя, чего ещё можно ожидать от мужской логики, там же пусто

Довольно забавно, что вы сами не уловили сарказм. А вот плохого о женском поле писать не буду)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: