Была в отношениях два года, потом поженились, в браке были три года. Мужчина очень просил ребёнка, очень его хотел, я к детям не питаю особых чувств, то есть я могу родить ребёнка для любимого …
Ну ты и лохушка! Хоть деньги за роды взяла? Ребенка можно продать. И матку надо вырезать.
То, что произошло с героиней называется репродуктивное насилие, и да женщина может испытывать такие чувства, а я больше скажу многие такое испытывают, но мало кто об этом говорит, а каждая тянет лямку и молчит в тряпочку. Мужики должны отвечать по полной, вон в мусульманских странах дети после развода остаются с отцами, в редких случаях с матерями.
Мерзкая трольчиха, я не верю, что бывают такие женщины. Но в инете читала рассказы взрослых людей о матерях, избивавших их в детстве, это у меня в голове не укладывается. Если это правда, то понятно, откуда столько мужиков, ненавидящих женщин, называющих их дырлом и тд.
Бывают такие женщины, бывают. И ненавидят своих детей, и издеваются и даже убивают, сколько таких случаев. Я, конечно, надеюсь, что здесь редакторы сидят строчат посты, но и в жизни подобное бывает. Хочется, конечно, чтобы это было не так, но увы...
Сука тварь.В чем малыш виноват?
Просто отвезите ребёнка его родным, и попросите мужа с ним погулять, а сами типо за йогуртом для ребёнка отойдите.... Ну и уходите. Потом дверь не открывать...
А ещё есть вариант лишиться родительских прав. Не побоями ребёнка, конечно. Можно за взятку
Не могу поверить, что такое пишет женщина. Ни одно животное не бросит своего детёныша, будет драться за него.. Греха уж ныне никто не боиться. Оно и видно, как избавляется вот такие горе- мамаши от деток. Ещё хуже, если убивают, бросают в вы гребные ямы, в лесу и т д. И ещё, эти советчики(цы). Как у вас язык (рука) поварачиваеся давать такие советы. Фуу, гадюшник.
Не могу поверить, что такое пишет женщина. Ни одно животное не бросит своего детёныша, будет драться за него.. Греха уж ныне никто не боиться. Оно и видно, как избавляется вот такие горе- мамаши от деток. Ещё хуже, если убивают, бросают в вы гребные ямы, в лесу и т д. И ещё, эти советчики(цы). Как у вас язык (рука) поварачиваеся давать такие советы. Фуу, гадюшник.
Ага, лучше будет если автор выкинет на улицу ребенка?
Автор хоть гуманее, просто хочет отдать ребенка либо папаше, либо в детдом, там может усыновят ребенка.
Хоть озвучивает проблему, а не радикально ее решает.
Ну вы и долбаёбы
У нас была с мужем договоренность, что при разводе ребенка отдаю ему. И морально была готова ребенка в детдом сдать, если муж откажется его забирать. Мне ребенок изначально не нужен был, муж уговорил.
Дура упертая, ребенок это не предмет,рожать и передавать его как ненужную вещь, а где твои материнские чувства, это же твоя кровь, ребенок вас не просил его рожать, что ты сейчас его подбрасываешь и ненавидишь. Вырастит он, тебя возненавидет и проклянет шалаву такую.
Дура упертая, ребенок это не предмет,рожать и передавать его как ненужную вещь, а где твои материнские чувства, это же твоя кровь, ребенок вас не просил его рожать, что ты сейчас его подбрасываешь и ненавидишь. Вырастит он, тебя возненавидет и проклянет шалаву такую.
А где отцовские чувства мужа?? Который, между прочим, этого ребенка ПРОСИЛ, и автор согласилась его родить при определенных условиях. Муж слова не сдержал. Где вскукареки в его сторону, почему только бабу камнями закидываем???
А где отцовские чувства мужа?? Который, между прочим, этого ребенка ПРОСИЛ, и автор согласилась его родить при определенных условиях. Муж слова не сдержал. Где вскукареки в его сторону, почему только бабу камнями закидываем???
Автор не хотела этого ребенка. Ее тело - ее дело. Она добровольно родила заведомо ненужного ребенка, от ухода за которым не освобождает ни один закон. Она хотела привязать мужа и сшибать ништяки, и яму себе она выкопала своими действиями.
Найти людей, которым этот этот ребенок будет нужен. У него будет шанс быть счастливым.
Автор не хотела этого ребенка. Ее тело - ее дело. Она добровольно родила заведомо ненужного ребенка, от ухода за которым не освобождает ни один закон. Она хотела привязать мужа и сшибать ништяки, и яму себе она выкопала своими действиями.
Зато отец хотел. И она хотела, на определенных условиях. Она нормально бы его растила ВМЕСТЕ с мужем, но сама не согласна. Отец согласился, что в случае развода он забирает ребенка себе. В чем проблема??
Из всего этого я все больше убеждаюсь в том, что рожать в снг- просто заведомо ухудшить свою жизнь по всем возможным параметрам.
Зато отец хотел. И она хотела, на определенных условиях. Она нормально бы его растила ВМЕСТЕ с мужем, но сама не согласна. Отец согласился, что в случае развода он забирает ребенка себе. В чем проблема??
Из всего этого я все больше убеждаюсь в том, что рожать в снг- просто заведомо ухудшить свою жизнь по всем возможным параметрам.
А если и захотеть улучшить жизнь себе и ребенку ( может его кто усыновит), так сразу женщина плохая и все в этом духе.
Какие ништяки сбивать?? 🤣 Она родила ему ребенка, которого он сам просил, он этими ништяками сам без просьб должен обеспечить. Такие интересные.
Какие ништяки сбивать?? 🤣 Она родила ему ребенка, которого он сам просил, он этими ништяками сам без просьб должен обеспечить. Такие интересные.
Просил/не просил=пустая болтовня. Опираться надо исключительно на законодательство, а обещание юридически ничего не значит. Даже если папаша пойдет к нотариусу и до брака напишет обязательство забрать ребенка, это ноль в глазах закона. Автор - тупая самка и должна страдать, раз не удосужилась до родов изучить законодательный механизм. Дур не жалко.
Просил/не просил=пустая болтовня. Опираться надо исключительно на законодательство, а обещание юридически ничего не значит. Даже если папаша пойдет к нотариусу и до брака напишет обязательство забрать ребенка, это ноль в глазах закона. Автор - тупая самка и должна страдать, раз не удосужилась до родов изучить законодательный механизм. Дур не жалко.
Так по закону она имеет полное право отдать ребенка отцу и платить алименты.
Но она необязана любить ребенка и маяться с ним, нигде такого не написано, а отец такой же родитель.
Тупая самка и должна страдать, потому что ты тупой женоненавистник. А так она может сбагрить ребенка мужу, который его так просил и точно так же будет права по закону.
Автор, как же я завидую отцу вашего ребенка. Моя сожительница, так же ,не питает материнских чувств к мои детям. Она сама ещё ребенок. Но использует их для добычи материальных благ и комфорта. И мне нести этот крест до конца своих дней. Я не могу уйти от детей. Я ее выбрал, сам, мне и отвечать. Поговорите с БМ. Если вы не используете ребенка как средство шантажа. И на самом деле готовы его отдать отцу. Он ещё не понимает какой он счастливый и свободный
Ути-пути, какая святая! Нимб не давит? Не хочешь взять себе этого ребенка, если такая правильная и хорошая? Или только пu3деть умеем?
Конченая, ты что ли не только *** умеешь? *** спрашивать тут и брехню разводить, если такая деловая? Наеблась, намоталась на ***, теперь: ой, че делать, ребёнок, ***. Сама попиздеть видно любишь.
А "папочка " , как всегда, белый и пушистый. Пошел новую бабу шпилить и звизденыша ей заделывать
Прочитала пост и комментарии...И стало страшно.Автор, вы сейчас поняли сами, о чём написали? Это ваш ребёнок!!! Неужели вы вот так легко, как вам советуют тут, возьмёте соберёте сумку и отвезёте родного ребёнка хоть родителям мужа хоть в детский дом? Неужели вы ничего не испытываете, когда его маленькие ручки обнимают вас? Когда он целует вас, говорит как он вас любит? Может быть вы просто устали? Физически, психологически? Есть ли вас родители, близкие которые могли бы вам помочь и физически и эмоционально? Да и материально тоже.Прежде чем принять решение, обратитесь к психологу, может в органы опеки, если есть возможность наймите няню или отдайте ребенка в садик.Не принимайте поспешных решений! Не всегда можно потом повернуть вспять.
Я против грубых выражений, но темы на форуме вынуждают . Конкретно, эта - разве не результат практики бездумных , пропагандируемых родов? Извините, но родить стало - как два пальца... Муж хотел? А ты сама, бессловесное животное? Или пресловутое наоборот "хочу ребеночка", а потом просто позорное завывание "фекалии, ор, в окно выйти, спать хочу!!!". Почему, ну почему рожать стали, как в анабиозе, все рожают, и я туда же. Как будет потом этому человеку - ничего не вздрагивает в душе? Или накрыла эпидемия головой скорбных, но рожать способных?