Была в отношениях два года, потом поженились, в браке были три года. Мужчина очень просил ребёнка, очень его хотел, я к детям не питаю особых чувств, то есть я могу родить ребёнка для любимого …
Через суд нельзя оставить ребенка мужу? Муж тоже не хочет принимать участие в воспитании ребенка. На будущее , нужно составлять брачный договор не только на имущество, но и на будущих детей.
Брачный договор на детей не распространяется. Только на имущество, и то статьи СК и ГК нарушаться не должны.
Ещё как бросают. А самцы белых медведей, вообще, убивают медвежат, причём ещё и своих могут убить. Да и львы тоже, убивают. Ты прежде чем такие заявления писать, хотя бы почитай немного!!!!! Д//ура!!! Глупая
Сообщение было удалено
Это ты тварь. Бог не даёт деток, учи биологию. Это женщина из рожает!!! Глупая ш//мара. Еб//анутая тварь
Аналогичная ситуация,я была против детей ,а бывшему мужу как он сказал 27 и уже прям пора ,родили ,через 3 года развелись,он сразу при разводе сказал мне ребенок нужен был только в совокупности с тобой ,без тебя нет ,девочки не ведитесь на все это мужское ,не хотите детей стоите на своем жестко,дети им тоже не нужны.
Зачем делать стерилизацию? Может от другого мужчины она ребенка родит с удовольствием. Это не предсказуемо. А этого ребенка отцу, самой уехать далеко. Либо в детдом. Такие ошметки, как этот мужик, который обманом заставил от себя расплодиться и свалил, не заслуживают взращивания своего гнилого потомства
родит второго ,не понравится его лицо,выкинет *** на помойку. Реально,а чотакова то?
тебе лечиться надо ,хотя дебилизм не лечится
Это наверно такие же как ты детей в мусорку около дома бросают. Мда, увы ты не женщина, а дефектоидный баблоид. Что делать? Сдай в дет. дом или откажись от родительских прав, но готова ли ты алики мужу платить? А потом представь, что однажды ты встретишься со своим дитем, как думаешь, с твоим отношением к нему, он тебе сразу череп проломит или по кусочку бродячим собакам скормит? Подумай на досуге.
Папашам брошенные дети ничего не делают, с чего автору что-то будет???
Да уже выросла ребёнка, все норм, не развелись. Но морально была готова в случае чего и на детдом, и на алики. Я интроверт, мне материнство очень тяжело далось. Не ожидала. Надеялась, что ребенок будет в меня - тихим, спокойным, умеющим себя занять. А оказалось прямая противоположность.
Понимаю вас.
Такие истории, как у вас надо озвучивать в обществе.
А то привыкли все на женщину скинуть и пусть она одна барахтаеться с ребенком, пока папаши жизнь налаживают.
Определить место жительства ребенка с отцом через суд уже пробовали?
Тварь. Тварь. Тварь!
Вы, очень мягко говоря, дрянной человек. Вполне нормально не хотеть и не любить детей. Но в этом случае нормальная женщина их НЕ РОЖАЕТ. А вы родили на свет человек ради того, чтобы привязать к себе штаны. Не получилось - и ребенок не нужен. Паскуда а не мать, не дай бог никому! Ну сдайте в детдом, платите алименты и живите для себя. А может усыновят, не от алкашей-наркоманов всё же. Только не лезьте никогда к этому ребенку, а то такие родители сволочные как постареют, резко начинают нюни распускать и детей любить.
Именно. Вот у меня сын. Естественно, как любая мать, не была бы в восторге, если бы он сам не имея детей, выбрал для отношений детную. Но лучше с ребенком, чем вот такое, если бы узнала, что у женщины ребенок в детоме, все возможное и невозможное сделала бы, чтоб они расстались. Это не женщина. Гадина она, если к своему ребенку нет ничего в душе, то к кому будет?
И тебя пусть накажет. Ты явно думаешь не мозгом, а общественной нормой. Женщина современная, не хочет жизнь ломать себе, и она молодец!!!
Женщина современная не идёт на поводу у мужика. А рожает, если хочет ребенка. Если не хочет и к детям равнодушна - не рожает. А эта "современная" ради хотелок штанов бедолагу на мучения родила, именно на мучения, на ребенка чхать и отцу, и матери, у таких поганое детство и очень часто незавидная жизнь в дальнейшем. Такие "современные" всегда были, просто называли их прямо, кукушка и ллядь.
Женщина современная не идёт на поводу у мужика. А рожает, если хочет ребенка. Если не хочет и к детям равнодушна - не рожает. А эта "современная" ради хотелок штанов бедолагу на мучения родила, именно на мучения, на ребенка чхать и отцу, и матери, у таких поганое детство и очень часто незавидная жизнь в дальнейшем. Такие "современные" всегда были, просто называли их прямо, кукушка и ллядь.
Да почему на автора наезжают, а не на ее мужика??? Он же тоже отец, блин.
Он тоже несёт ответственность за ребёнка!
Привыкли, что только женщина тащит на себе детей, а мужики белые и пушистые.
Времена меняются, теперь и отец должен отвечать за то, что породил ребенка!
Вам глазки выкололи? Тут осуждают обоих му*дил-родителей. Но баба хуже, потому что рожала заведомо ненужного ребенка. Она должна была послать штаны/стребовать квартиру или денежный депозит/отправить его нанимать сурмаму. Не сделала этого, родила ненавистного младенца - цу*ка конченая.
Оба поганцы, и мамаша и папаша. Ребенку от этого не легче. Пишет мать, вот и наезжают на мать. К тому же что бы кто ни говорил, но окончательно решение принимает женщина, оставлять ли беременность. И даже отец ребенка тут повлиять не может по закону. Поэтому с нее и спрос морально выше.
Ты кукушка хренова. Таким дурам как ты, вобще рожать не нужно. Зачем ребенку ломать психику своим негативным отношением.
Вам глазки выкололи? Тут осуждают обоих му*дил-родителей. Но баба хуже, потому что рожала заведомо ненужного ребенка. Она должна была послать штаны/стребовать квартиру или денежный депозит/отправить его нанимать сурмаму. Не сделала этого, родила ненавистного младенца - цу*ка конченая.
Так надо не автора осуждать, а подсказать, как ей сбагрить ребенка отцу.
Я думаю для начала надо заявление в опеку автору написать. Хоть что-то начать делать. Ребенка жаль конечно, но если он останется с автором, жизнь у него ещё хуже будет, а так может он в норм семью попадет и его воспитают.
Оба поганцы, и мамаша и папаша. Ребенку от этого не легче. Пишет мать, вот и наезжают на мать. К тому же что бы кто ни говорил, но окончательно решение принимает женщина, оставлять ли беременность. И даже отец ребенка тут повлиять не может по закону. Поэтому с нее и спрос морально выше.
Ну ошиблась автор, с кем не бывает.
Я и в жизни таких, как автор видела, тоже им на уши мужики приседали насчёт детей, они уши развешивали, рожали, а потом одни тянули детей...
Хотя могли б папаше отдать. И Алики платить.
Проблема в том, что женщины по сути не знают, какая ответственность - дети. Никто об этом и нигде не говорит, все узнавать начинают по факту рождения ребенка. Вот где страх. А мучаются потом дети.
Да уж ситауция! Бедный ребёнок! Отец - ***, мать - гнида. Ребенку лучше расти подальше от таких сволочей, в детском доме, где его не обязаны будут любить, но он будет знать об этом, чем зная, что это его мама и папа, которые также его не любят, и он им не нужен! Бог дал женщине материнский инстинкт, героиня в этот момент где-то шалавилась. Проверьте, эту женщину никогда не торкнет, даже зная, что ее ребенок в дет.доме. Зря вас родила мама! ***, так хочется обидеть, оскорбить эту гадину, но слов таких нет, чтобы она поняла, что я сейчас чувствую к ней. А ребенку - я желаю обрести любящих родителей, которые отдадут свою жизнь, чтобы этот ребенок никогда не плакал!!!
Ути-пути, какая святая! Нимб не давит? Не хочешь взять себе этого ребенка, если такая правильная и хорошая? Или только пu3деть умеем?
Так и нам давно пора также, пусть расхлебывают свои же прихоти. Что хотели - то и получили. В данном случае мужик хотел ребёнка, он его получил, что ещё надо? Чтобы этого самого ребёнка тянула на себе женщина, чтобы она обслуживала ребёнка до 18 летия, а то и больше? Слишком завышенные и офигевшие требования к нам
А может женщине самой мозги включать надо?!!!
Что значит "хотел" , это игрушка что-ли ? Нет желания самой становиться матерью, то и не надо чужие хотелки исполнять.
Так и нам давно пора также, пусть расхлебывают свои же прихоти. Что хотели - то и получили. В данном случае мужик хотел ребёнка, он его получил, что ещё надо? Чтобы этого самого ребёнка тянула на себе женщина, чтобы она обслуживала ребёнка до 18 летия, а то и больше? Слишком завышенные и офигевшие требования к нам
ну не знаю.. я тоже родила, потому что мне было сказано- рожай, все хорошо будет. но хорошо не получилось. я его выгнала. но доча моя и мне пофигу на кого она похожа. фиг я ее отдам. пусть сам себе рожает и делает что хочет..
Ну ошиблась автор, с кем не бывает.
Я и в жизни таких, как автор видела, тоже им на уши мужики приседали насчёт детей, они уши развешивали, рожали, а потом одни тянули детей...
Хотя могли б папаше отдать. И Алики платить.
Проблема в том, что женщины по сути не знают, какая ответственность - дети. Никто об этом и нигде не говорит, все узнавать начинают по факту рождения ребенка. Вот где страх. А мучаются потом дети.
Женщина не знает, какая это ответственность?! Она сама была ребенком, ее кормили-лечили-учили-воспитывали. Тетки совсем дауны, если не понимают, что это тот минимум, в котором нуждается ребенок. И ресурсы он берет от родителей.
Женщина не знает, какая это ответственность?! Она сама была ребенком, ее кормили-лечили-учили-воспитывали. Тетки совсем дауны, если не понимают, что это тот минимум, в котором нуждается ребенок. И ресурсы он берет от родителей.
В детстве много ли вы понимали, когда вас родители обеспечивали, а все что от вас требовалось, только в школе учится???
Не все знают какая ответственность дети. Если б все знали, то не было б новостей о том, что творят люди , от которых волосы дыбом встают на голове.
Ни одно животное не оставляет свой выводок.Вы не предсказуемая сволочь и хуже всего живого. Дрянь не порядочная.
*** нормально оставляет свой выводок и не вспоминает про него, не вижу причин потом бабе с долбанным выводком такого муда убиваться
диточку просил - забирай ее нах и валите вдвоем, у бабы не 10 жизней, сливать единственную на выращивание мудовых генов
*** нормально оставляет свой выводок и не вспоминает про него, не вижу причин потом бабе с долбанным выводком такого муда убиваться
диточку просил - забирай ее нах и валите вдвоем, у бабы не 10 жизней, сливать единственную на выращивание мудовых генов
+100500.
Если б все женщины массово начали отдавать детей отцам, представляю какой вой будет от тех кто хочет продолжать свой род, а ответственность за него нести не хочет...😁
В детстве много ли вы понимали, когда вас родители обеспечивали, а все что от вас требовалось, только в школе учится???
Не все знают какая ответственность дети. Если б все знали, то не было б новостей о том, что творят люди , от которых волосы дыбом встают на голове.
Много. И что деньги на деревьях не растут, и что еда в холодильнике не рождается. И что в школе знания нужны для жизни, а не просто так, чтоб дома не сидеть. Если ребенок этого не понимает, он клиент коррекционки или ПНД.
Много. И что деньги на деревьях не растут, и что еда в холодильнике не рождается. И что в школе знания нужны для жизни, а не просто так, чтоб дома не сидеть. Если ребенок этого не понимает, он клиент коррекционки или ПНД.
Не всех детей, как вас воспитывают. Некоторые не заморачиваються такими вопросами в детстве.
Если детство в 15 лет не заканчивается, значит деточка недееспособна. Но автор таки претендует на гражданскую полноценность, поэтому пусть отвечает за новую жизнь. Ее не изнасиловали, не держали в подвале, не лишили доступа к врачам и контрацепции.
И не говорите. Я в шоке. 2 инфантила-эгоцентриста цацку себе заделали. Только вот цацка-то живая, а не барахло какое-то. Что с людьми творится? Мы же про человека говорим, маленького ещё. Его любить нужно, а не расшвыриваться как хламом каким-то
А в чем заключается ваше удовольствие,если не секрет?
Ребенка жаль, он для вас игрушка. Захотели родили, надоел отдали. Вы захотели это сделать, а не о вас выбрал. Вы что отказаться не могли когда мужчина предложил родить? И проблемы бы не было. Учтите у эгоистов отношения долго не длятся. Ведь в отношениях нужно жертвовать, идти на уступки, а вы не хотите. Так что ваша учесть одиночество, и в старости надейтесь только на себя.
Весь день думаю об этой заметке. Странная мать она все таки. К меня тоже двое детей, из трёх, на отца своего похожи. Но я их люблю потому что я их родила. Они меня любят, нуждаются во мне, пытаются нарисовать мне что нибудь, чтобы обрадовать меня. В общем не представляю как можно отдать кому-то, тем более в детский дом. Что то с этой женщиной не так
Весь день думаю об этой заметке. Странная мать она все таки. К меня тоже двое детей, из трёх, на отца своего похожи. Но я их люблю потому что я их родила. Они меня любят, нуждаются во мне, пытаются нарисовать мне что нибудь, чтобы обрадовать меня. В общем не представляю как можно отдать кому-то, тем более в детский дом. Что то с этой женщиной не так
Ну вы любите, а кто-то орет постоянно и избивает. Зачем белое пальто примерять.
Откажитесь от ребенка, его отдадут отцу.
Фильм Звягинцева "Нелюбовь" смотрели? Там копия вашей ситуации. И да, дети совсем не априори должны быть с матерью. И постарайтесь отдать ребёнка не в детский дом. Пожалейте его
Мне очень стыдно за женщин, которые пишут подобные статьи. Неужели ничего святого нет в вашей душе и теле?!
не мать а кукушка ты рожала ребенка это не игрушка паиграл и выбросил нельзя назвать матерью.
Бедный ребёнок как там можно родить потому что он захотел, отдать потому что не нужен, вы вообще человек или робот бесчувственный??? Как там можно выносить под сердцем свою кровинку и потом как вещь нахрен надо??!!! Какая ж вы после этого женщина и мать??? Даже слов нет
Я с вами совершенно согласна. Это же человечек маленький. Ему нужна мама прежде всего. Как так можно не любить своего ребёнка. Какая разница на кого он похож.