Гость
Статьи
Куда девать ребёнка от …

Куда девать ребёнка от бывшего мужа?

Была в отношениях два года, потом поженились, в браке были три года. Мужчина очень просил ребёнка, очень его хотел, я к детям не питаю особых чувств, то есть я могу родить ребёнка для любимого …

200 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

от шестого мужа соседей и дет домов не хватит. рассуждения скотские
как котят раздаешь

Гость

Сука чтоб Бог Наказал тебя! Почему твоя мать, так же не думала? И не отдала тебя в дет дом!!! Тварь!

Гость

А за чем забрала ребенка ? Отведи к отцу и все. Я так и сделала

Гость
Гость

Так нечего рожатьа раз родила воспитуй,а не хочеш в тюрьму.ато хочу не хочу.кукушка.век твой короткий,к кому приклонишся,-опоомнись и покайся,

Пусть муж воспитует. Вернее,воспитывает
Он такой же отец, как и автор. Может она через время осознает и заберёт ребенка. А пока самое время папане отцовские чувства проявить.

Гость

То что автора осуждают в этой теме,ничего не значит. Лучше пусть она отдаст ребенка, чем будет над ним издеваться. Насильно мил не будешь.

Гость

Какое ржавое сердце надо иметь, чтобы так писать о собственном ребенке! Это моральное уродство, полное вырождение материнского чувства! В какой нелюбящей семье выросла автор! ...Слава Богу закон бумеранга никто не отменял. Как вы к детям, так и они к вам!

Гость

*** всегда на словах хочет. Потом оказывается, что "это всё очень сложно и я не готов". Разве можно соглашаться на их уговоры , если сама этого не хочешь.

Гость
Гость

Законы явно не соответствуют требованиям времени. Такие мамаши должны всю жизнь штрафы платить. Тогда другие будут думать, стоит ли вообще рожать.

А почему только матери? Отцы тогда тоже должны платить штрафы, чтобы не повадно было детей бросать. Таких матерей мало, а отцов большинство.

Гость
Гость

Я бы забрала ребёнка сына. Растила бы как своего. Не хотят пусть не общаются. Гады, что мать что отец

Да. не верьте, развод полнейший. Ни одна, даже самая плохая мать не признает честно, что ребенок ей не нужен.

Гость

подарите его кому-нибудь на Новый Год.

Гость

Поговорите с бывшим мужем, напомните ему о его обещании. Можете после разговора ребенка с вещами ему на работу привезти или на квартиру. Если он вернет обратно и скажет, что ребенок ему мешает, сдайте в дет.дом, только тогда придется до 18 лет ребенка перечислять алименты (но тут, опять же, почему их платить должны только Вы, пусть и муженек бывший платит).
Можно связаться с волонтерами, которые сотрудничают с дет.домами, и попросить их подыскать ребенку хороших родителей, готовых именно на усыновление, а не на опеку (тогда Вам не придется алименты платить на ребенка).
Нередки случаи, когда наших детей усыновляют европейцы. Это неплохо, потому что у ребенка тогда перспектив в жизни будет больше.

Гость
Гость

Потому что людям внушать стали, что им нужны дети, вот и результат.
Когда люди САМИ хотят родить ребенка, таких историй не бывает...
Автор честно написала, что муж ей на ухо присел с тем, что он будет помогать с ребенком и что ребенок ему нужен. На деле оказалось, что ребенок ему не вссрался вообще, а автору и подавно.

Если ребенок не нужен самой женщине, нечего рожать. Если только она не сурмама на контракте. А тут взрослая тетка под дурочку косит, мужик ей на уши присел, ага. Ее тело - ее дело и ответственность. И дети тоже.

Гость

Стерилизовать принудительно автора нужно

Гость
Гость

Если ребенок не нужен самой женщине, нечего рожать. Если только она не сурмама на контракте. А тут взрослая тетка под дурочку косит, мужик ей на уши присел, ага. Ее тело - ее дело и ответственность. И дети тоже.

Вы не знаете какое давление сейчас идёт на женщин. Причем и родня и знакомые и коллеги могут давить психологически с этим деторождением.
Не все могут выстоять и не сломаться.
Или ходить и казаться сумасшедшей или как автор поступать.
Но так как сумасшедшими не все хотят быть, поэтому выбирают проще вариант, родить.

Она

У собаки, уличной, лучше конец будет, чем у вас, это правило Вселенной.

Гость
И точно

Это трудно морально видеть подрастающую копию того кто тебя предал и бросил. Да,ребенок ни в чём не виноват ,но и в такой обстановке среди нелюбви расти то ещё испытание. Папаша действительно обмудок

Вот это советы, ужас, это женщины, которые могут родить, Вам не надо беременеть и рожать, какая вы мать? А где ваша мать она тоже вас в детстве сдала в детский дом? Если ты ребенка выносила 9 месяцев родила и как так к своему родному ребенку относиться? И много у нас таких современных матерей???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кокококо!!!

Гость
Гость

Сука чтоб Бог Наказал тебя! Почему твоя мать, так же не думала? И не отдала тебя в дет дом!!! Тварь!

Сссука!!! Пи3ga!!!!!

Гость
Гость

Вот это советы, ужас, это женщины, которые могут родить, Вам не надо беременеть и рожать, какая вы мать? А где ваша мать она тоже вас в детстве сдала в детский дом? Если ты ребенка выносила 9 месяцев родила и как так к своему родному ребенку относиться? И много у нас таких современных матерей???

Ачотакова? Мужчины своих кровиночек не жалеют, бросают. Почему спрос только с женщин?

Гость
Она

У собаки, уличной, лучше конец будет, чем у вас, это правило Вселенной.

Вселенной наcpatь на нас с высокой колокольни, это неодушевленный предмет, единственные правила которого- законы физики.
Хотя кому я объясняю

Бох накажит!!!! Карма, бумиранги!!! На том свети сгниет!!!

Гость

Ребенка отвези к папаше, а сама иди к психиатру, тебе лечиться нужно, у тебя базовые инстинкты нарушены, тебе не место в обществе

Гость
Гость

Отдайте ребёнка его родителям. Примерно 50% шанс, что они заберут. Дальше предложите родственникам из его семьи. Есть семьи где могут проявить сердобольность и забрать ребёнка. Например, старая дева сестра. Знаю похожий случай, когда такая нарисовалась и забрала. А после оформлять документы в детский дом. Там все равно сначала ближайшим родственникам предложат, а если нет, то быстро для здоровой крохи найдут семью. Очень жаль.

как таких земля носит🤦‍♀️это ж как тя так растили что ты такой мразюкой выросла!!!!коментаоии читать просто страшно когда же конец света чего ещё бог ждёт люди превратились в чудовищ а лет через десять начнёт бегать искать где ее дитя волосы на тупой башке рвать чтоб вас всех мерзот в детдом сдали в след жизни кто такое советует!!!!сколько пар мечтают о ребёнке а размножаются вот такие инфузории туфельки безмозглые!!!!чтоб тебя тварь в асфальт закатали гнида!!!!!бедный ребёнок!😢господи пошли ему нормальную семью за что ему такая гиена досталась😡

Гость

Таким ,как Вы ,вообще , нужно запретить рожать.

Гость

Через суд нельзя оставить ребенка мужу? Муж тоже не хочет принимать участие в воспитании ребенка. На будущее , нужно составлять брачный договор не только на имущество, но и на будущих детей.

Гость
Гость

Так нечего рожатьа раз родила воспитуй,а не хочеш в тюрьму.ато хочу не хочу.кукушка.век твой короткий,к кому приклонишся,-опоомнись и покайся,

И мать , и отцу несут ответственность, папаша хотел ребенка , получается , хотел он, расти она

Герда

Не могу поверить, что такие дуры бывают.

Гость

А ложилась с ним в койку,по любви,и нравился же, был симпатичный.. а ребёнок теперь бесит,что похож на отца..
А если б не развелось, меньше бы ребёнок раздражал?! Вся проблема в голове...а не в бывшему, и сыне. Сын рождён в любви.
Жаль, что мозги у некоторых вытекает, через....

Гость

О времена! О нравы!!!!

Изучаю бабологию

Это наверно такие же как ты детей в мусорку около дома бросают. Мда, увы ты не женщина, а дефектоидный баблоид. Что делать? Сдай в дет. дом или откажись от родительских прав, но готова ли ты алики мужу платить? А потом представь, что однажды ты встретишься со своим дитем, как думаешь, с твоим отношением к нему, он тебе сразу череп проломит или по кусочку бродячим собакам скормит? Подумай на досуге.

Изучаю бабологию
Гость

Таким ,как Вы ,вообще , нужно запретить рожать.

зашить вагину и дело с концом))

Гость

Когда от меня к другой ушел первый муж, дочке было 4 года. Она очень на него похожа. Тоже было, она улыбнется его улыбкой, а у меня все каменеет внутри. Года два отходила. А сейчас ей 24, и я не представляю, как это без дочи. Очень люблю ее. И ничему она не помешала. Ни карьере, и замуж я вышла. И еще детки есть от второго брака. Вы подождите. Вы пытаетесь со своим мужем уями меряться. Типа, я значит с ребенком, мать одиночка, а ты свободный ветер. Не важно все это. Напускное. А если реально так тяжело, поговорите с ним серьезно. Может заберет. А вы все таки ходиье к ребенку, забирацте на выходные. Не обрывайте связь с ним. Это правдо важно. Вам в первую очередь.

Гость

Отдать мужу или в детдом.

Гость

У меня сосед дочку один воспитывал с пеленок,причем долго,переживал что не женится больше, посмотрела инст нашел все таки
А его бывшая красавица эфектная,так и гуляла потом с подружками по клубам дальше..смотрела на них как на чужих

Гость

Автор, давайте я у вас заберу.

Гость

Ну....назад не засунешь. Мужчины любят детей, когда любят женщину, которая их родила.
Вас с мужем чувство любви покинуло. Нет любви к ребенку. А как насчет ответственности и исполнения родительского долга? Не знаете? А как делать этого ребенка знали. "Хочешь кататься, умей и саночки возить,"-гласит нар. пословица.

Гость
Изучаю бабологию

Сообщение было удалено

Пшел нах

Гость
Гость

Автор, давайте я у вас заберу.

Забери.

Гость
Гость

Напишите для начала заявление в опеку, они там сами разберутся, куда ребенка деть.
Родителям своим сразу говорите, чтоб не брали ребенка.
Если его отдадут в детдом, то готовьтесь платить алименты(
Очень вам сочувствую автор, и без детей жизнь стала тяжёлой, а с детьми и подавно( держитесь.

Да уже выросла ребёнка, все норм, не развелись. Но морально была готова в случае чего и на детдом, и на алики. Я интроверт, мне материнство очень тяжело далось. Не ожидала. Надеялась, что ребенок будет в меня - тихим, спокойным, умеющим себя занять. А оказалось прямая противоположность.

Мама маленькой девочки
Изучаю бабологию

Это наверно такие же как ты детей в мусорку около дома бросают. Мда, увы ты не женщина, а дефектоидный баблоид. Что делать? Сдай в дет. дом или откажись от родительских прав, но готова ли ты алики мужу платить? А потом представь, что однажды ты встретишься со своим дитем, как думаешь, с твоим отношением к нему, он тебе сразу череп проломит или по кусочку бродячим собакам скормит? Подумай на досуге.

интересно, всем детям, которых отцы бросили, тоже надо череп им проламывать? Или собакам скармливать? В принципе, можно и то, и другое. Сначала проломить, потом собак покормить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и уговорил - буду, мол, им заниматься наравне, в случае развода сам. И что вас беспокоит? Я легко беременею, легко рожала. Мне физически это ничего не стоит. Морально тяжело, я равнодушна к детям. Но муж свое слово сдержал, ребенком занимался, так что все нормально - воспитали, вырастили. Но если бы муж свалил, то я бы ребенком из принципа одна заниматься не стала. Меня задолбало, что женщины тянут на себе чужие отродья и из-за этого жизнь себе портят. Поэтому твердо решила - или вместе, или никак. Принципиально

Гость
Гость

Почему виноват мужик ? Он наверно хотел нормальную семью а эта женщина не могла её дать ни мужу ни ребенку . Грош цена такой женщине

Так он ушел, да еще и наврал, что сам будет ребенком заниматься, и не выполнил. Это не человек, а шлак. И дети от него - на 50% шлак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы про отца, который обещал заниматься ребенком и наврал? Правильно

Мама маленькой девочки
Гость

В чём проблема отвезти и отдать ребёнка в детдом а самой сделать стерилизацию навсегда чтоб никогда больше детей не было и таких ситуаций в жизни больше не было бы и будете тогда жить спокойно

Предлагаю стерелизовать всех, кто бросил хоть одного ребенка. И мужчин, и женщин. Думаю, будет справедливо.

Гость

Родителям мужа конечно, раз отец оказался ***, значит бабушка пусть воспитывает..

Гость
И точно

Это трудно морально видеть подрастающую копию того кто тебя предал и бросил. Да,ребенок ни в чём не виноват ,но и в такой обстановке среди нелюбви расти то ещё испытание. Папаша действительно обмудок

Да там оба хороши... Один балабол, а другая стервоза бессердечная. А дитё без вины виноват.

Дмитрий

Я вот думаю, ты совсем *** или как?! Ребёнок не нужен?! В какой твоей жизни?! Ты завтра можешь оказаться на помойке и никому *** не нужной! Таких как ты вешать надо при рождении! Ребёнок не виноват в том что его мать такая дрянь! Родила и будь добра понять, Ребёнок и есть твоя жизнь!

Гость

Да уж ситауция! Бедный ребёнок! Отец - *** мать - гнида. Ребенку лучше расти подальше от таких сволочей, в детском доме, где его не обязаны будут любить, но он будет знать об этом, чем зная, что это его мама и папа, которые также его не любят, и он им не нужен! Бог дал женщине материнский инстинкт, героиня в этот момент где-то шалавилась. Проверьте, эту женщину никогда не торкнет, даже зная, что ее ребенок в дет.доме. Зря вас родила мама! ***, так хочется обидеть, оскорбить эту гадину, но слов таких нет, чтобы она поняла, что я сейчас чувствую к ней. А ребенку - я желаю обрести любящих родителей, которые отдадут свою жизнь, чтобы этот ребенок никогда не плакал!!!

Гость

Ни одно животное не оставляет свой выводок.Вы не предсказуемая сволочь и хуже всего живого. Дрянь не порядочная.

Гость
Эйприл де Лонгпре

Сообщение было удалено

К стенки шалаву поставить.

Гость
Гость

Вы не знаете какое давление сейчас идёт на женщин. Причем и родня и знакомые и коллеги могут давить психологически с этим деторождением.
Не все могут выстоять и не сломаться.
Или ходить и казаться сумасшедшей или как автор поступать.
Но так как сумасшедшими не все хотят быть, поэтому выбирают проще вариант, родить.

Нечего искать оправдание подлости и глупости. Прекрасное лекарство от детей - спиодин. Если всё равно в итоге косить под идиотку, как авторица, то коси без детей. Изучай семейный и гражданский кодексы и судебную практику, прежде чем опираться на некие обещания мужчины. Иначе тупая самка должна страдать.