Была в отношениях два года, потом поженились, в браке были три года. Мужчина очень просил ребёнка, очень его хотел, я к детям не питаю особых чувств, то есть я могу родить ребёнка для любимого …
от шестого мужа соседей и дет домов не хватит. рассуждения скотские
как котят раздаешь
Сука чтоб Бог Наказал тебя! Почему твоя мать, так же не думала? И не отдала тебя в дет дом!!! Тварь!
А за чем забрала ребенка ? Отведи к отцу и все. Я так и сделала
Так нечего рожатьа раз родила воспитуй,а не хочеш в тюрьму.ато хочу не хочу.кукушка.век твой короткий,к кому приклонишся,-опоомнись и покайся,
Пусть муж воспитует. Вернее,воспитывает
Он такой же отец, как и автор. Может она через время осознает и заберёт ребенка. А пока самое время папане отцовские чувства проявить.
То что автора осуждают в этой теме,ничего не значит. Лучше пусть она отдаст ребенка, чем будет над ним издеваться. Насильно мил не будешь.
Какое ржавое сердце надо иметь, чтобы так писать о собственном ребенке! Это моральное уродство, полное вырождение материнского чувства! В какой нелюбящей семье выросла автор! ...Слава Богу закон бумеранга никто не отменял. Как вы к детям, так и они к вам!
*** всегда на словах хочет. Потом оказывается, что "это всё очень сложно и я не готов". Разве можно соглашаться на их уговоры , если сама этого не хочешь.
подарите его кому-нибудь на Новый Год.
Поговорите с бывшим мужем, напомните ему о его обещании. Можете после разговора ребенка с вещами ему на работу привезти или на квартиру. Если он вернет обратно и скажет, что ребенок ему мешает, сдайте в дет.дом, только тогда придется до 18 лет ребенка перечислять алименты (но тут, опять же, почему их платить должны только Вы, пусть и муженек бывший платит).
Можно связаться с волонтерами, которые сотрудничают с дет.домами, и попросить их подыскать ребенку хороших родителей, готовых именно на усыновление, а не на опеку (тогда Вам не придется алименты платить на ребенка).
Нередки случаи, когда наших детей усыновляют европейцы. Это неплохо, потому что у ребенка тогда перспектив в жизни будет больше.
Потому что людям внушать стали, что им нужны дети, вот и результат.
Когда люди САМИ хотят родить ребенка, таких историй не бывает...
Автор честно написала, что муж ей на ухо присел с тем, что он будет помогать с ребенком и что ребенок ему нужен. На деле оказалось, что ребенок ему не вссрался вообще, а автору и подавно.
Если ребенок не нужен самой женщине, нечего рожать. Если только она не сурмама на контракте. А тут взрослая тетка под дурочку косит, мужик ей на уши присел, ага. Ее тело - ее дело и ответственность. И дети тоже.
Стерилизовать принудительно автора нужно
Если ребенок не нужен самой женщине, нечего рожать. Если только она не сурмама на контракте. А тут взрослая тетка под дурочку косит, мужик ей на уши присел, ага. Ее тело - ее дело и ответственность. И дети тоже.
Вы не знаете какое давление сейчас идёт на женщин. Причем и родня и знакомые и коллеги могут давить психологически с этим деторождением.
Не все могут выстоять и не сломаться.
Или ходить и казаться сумасшедшей или как автор поступать.
Но так как сумасшедшими не все хотят быть, поэтому выбирают проще вариант, родить.
У собаки, уличной, лучше конец будет, чем у вас, это правило Вселенной.
Это трудно морально видеть подрастающую копию того кто тебя предал и бросил. Да,ребенок ни в чём не виноват ,но и в такой обстановке среди нелюбви расти то ещё испытание. Папаша действительно обмудок
Вот это советы, ужас, это женщины, которые могут родить, Вам не надо беременеть и рожать, какая вы мать? А где ваша мать она тоже вас в детстве сдала в детский дом? Если ты ребенка выносила 9 месяцев родила и как так к своему родному ребенку относиться? И много у нас таких современных матерей???
Сообщение было удалено
Кокококо!!!
Вот это советы, ужас, это женщины, которые могут родить, Вам не надо беременеть и рожать, какая вы мать? А где ваша мать она тоже вас в детстве сдала в детский дом? Если ты ребенка выносила 9 месяцев родила и как так к своему родному ребенку относиться? И много у нас таких современных матерей???
Ачотакова? Мужчины своих кровиночек не жалеют, бросают. Почему спрос только с женщин?
Ребенка отвези к папаше, а сама иди к психиатру, тебе лечиться нужно, у тебя базовые инстинкты нарушены, тебе не место в обществе
Отдайте ребёнка его родителям. Примерно 50% шанс, что они заберут. Дальше предложите родственникам из его семьи. Есть семьи где могут проявить сердобольность и забрать ребёнка. Например, старая дева сестра. Знаю похожий случай, когда такая нарисовалась и забрала. А после оформлять документы в детский дом. Там все равно сначала ближайшим родственникам предложат, а если нет, то быстро для здоровой крохи найдут семью. Очень жаль.
как таких земля носит🤦♀️это ж как тя так растили что ты такой мразюкой выросла!!!!коментаоии читать просто страшно когда же конец света чего ещё бог ждёт люди превратились в чудовищ а лет через десять начнёт бегать искать где ее дитя волосы на тупой башке рвать чтоб вас всех мерзот в детдом сдали в след жизни кто такое советует!!!!сколько пар мечтают о ребёнке а размножаются вот такие инфузории туфельки безмозглые!!!!чтоб тебя тварь в асфальт закатали гнида!!!!!бедный ребёнок!😢господи пошли ему нормальную семью за что ему такая гиена досталась😡
Таким ,как Вы ,вообще , нужно запретить рожать.
Через суд нельзя оставить ребенка мужу? Муж тоже не хочет принимать участие в воспитании ребенка. На будущее , нужно составлять брачный договор не только на имущество, но и на будущих детей.
Не могу поверить, что такие дуры бывают.
А ложилась с ним в койку,по любви,и нравился же, был симпатичный.. а ребёнок теперь бесит,что похож на отца..
А если б не развелось, меньше бы ребёнок раздражал?! Вся проблема в голове...а не в бывшему, и сыне. Сын рождён в любви.
Жаль, что мозги у некоторых вытекает, через....
О времена! О нравы!!!!
Это наверно такие же как ты детей в мусорку около дома бросают. Мда, увы ты не женщина, а дефектоидный баблоид. Что делать? Сдай в дет. дом или откажись от родительских прав, но готова ли ты алики мужу платить? А потом представь, что однажды ты встретишься со своим дитем, как думаешь, с твоим отношением к нему, он тебе сразу череп проломит или по кусочку бродячим собакам скормит? Подумай на досуге.
Когда от меня к другой ушел первый муж, дочке было 4 года. Она очень на него похожа. Тоже было, она улыбнется его улыбкой, а у меня все каменеет внутри. Года два отходила. А сейчас ей 24, и я не представляю, как это без дочи. Очень люблю ее. И ничему она не помешала. Ни карьере, и замуж я вышла. И еще детки есть от второго брака. Вы подождите. Вы пытаетесь со своим мужем уями меряться. Типа, я значит с ребенком, мать одиночка, а ты свободный ветер. Не важно все это. Напускное. А если реально так тяжело, поговорите с ним серьезно. Может заберет. А вы все таки ходиье к ребенку, забирацте на выходные. Не обрывайте связь с ним. Это правдо важно. Вам в первую очередь.
Отдать мужу или в детдом.
У меня сосед дочку один воспитывал с пеленок,причем долго,переживал что не женится больше, посмотрела инст нашел все таки
А его бывшая красавица эфектная,так и гуляла потом с подружками по клубам дальше..смотрела на них как на чужих
Автор, давайте я у вас заберу.
Ну....назад не засунешь. Мужчины любят детей, когда любят женщину, которая их родила.
Вас с мужем чувство любви покинуло. Нет любви к ребенку. А как насчет ответственности и исполнения родительского долга? Не знаете? А как делать этого ребенка знали. "Хочешь кататься, умей и саночки возить,"-гласит нар. пословица.
Сообщение было удалено
Пшел нах
Напишите для начала заявление в опеку, они там сами разберутся, куда ребенка деть.
Родителям своим сразу говорите, чтоб не брали ребенка.
Если его отдадут в детдом, то готовьтесь платить алименты(
Очень вам сочувствую автор, и без детей жизнь стала тяжёлой, а с детьми и подавно( держитесь.
Да уже выросла ребёнка, все норм, не развелись. Но морально была готова в случае чего и на детдом, и на алики. Я интроверт, мне материнство очень тяжело далось. Не ожидала. Надеялась, что ребенок будет в меня - тихим, спокойным, умеющим себя занять. А оказалось прямая противоположность.
Это наверно такие же как ты детей в мусорку около дома бросают. Мда, увы ты не женщина, а дефектоидный баблоид. Что делать? Сдай в дет. дом или откажись от родительских прав, но готова ли ты алики мужу платить? А потом представь, что однажды ты встретишься со своим дитем, как думаешь, с твоим отношением к нему, он тебе сразу череп проломит или по кусочку бродячим собакам скормит? Подумай на досуге.
интересно, всем детям, которых отцы бросили, тоже надо череп им проламывать? Или собакам скармливать? В принципе, можно и то, и другое. Сначала проломить, потом собак покормить.
Сообщение было удалено
Так и уговорил - буду, мол, им заниматься наравне, в случае развода сам. И что вас беспокоит? Я легко беременею, легко рожала. Мне физически это ничего не стоит. Морально тяжело, я равнодушна к детям. Но муж свое слово сдержал, ребенком занимался, так что все нормально - воспитали, вырастили. Но если бы муж свалил, то я бы ребенком из принципа одна заниматься не стала. Меня задолбало, что женщины тянут на себе чужие отродья и из-за этого жизнь себе портят. Поэтому твердо решила - или вместе, или никак. Принципиально
Сообщение было удалено
Это вы про отца, который обещал заниматься ребенком и наврал? Правильно
В чём проблема отвезти и отдать ребёнка в детдом а самой сделать стерилизацию навсегда чтоб никогда больше детей не было и таких ситуаций в жизни больше не было бы и будете тогда жить спокойно
Предлагаю стерелизовать всех, кто бросил хоть одного ребенка. И мужчин, и женщин. Думаю, будет справедливо.
Родителям мужа конечно, раз отец оказался ***, значит бабушка пусть воспитывает..
Я вот думаю, ты совсем *** или как?! Ребёнок не нужен?! В какой твоей жизни?! Ты завтра можешь оказаться на помойке и никому *** не нужной! Таких как ты вешать надо при рождении! Ребёнок не виноват в том что его мать такая дрянь! Родила и будь добра понять, Ребёнок и есть твоя жизнь!
Да уж ситауция! Бедный ребёнок! Отец - *** мать - гнида. Ребенку лучше расти подальше от таких сволочей, в детском доме, где его не обязаны будут любить, но он будет знать об этом, чем зная, что это его мама и папа, которые также его не любят, и он им не нужен! Бог дал женщине материнский инстинкт, героиня в этот момент где-то шалавилась. Проверьте, эту женщину никогда не торкнет, даже зная, что ее ребенок в дет.доме. Зря вас родила мама! ***, так хочется обидеть, оскорбить эту гадину, но слов таких нет, чтобы она поняла, что я сейчас чувствую к ней. А ребенку - я желаю обрести любящих родителей, которые отдадут свою жизнь, чтобы этот ребенок никогда не плакал!!!
Ни одно животное не оставляет свой выводок.Вы не предсказуемая сволочь и хуже всего живого. Дрянь не порядочная.
Сообщение было удалено
К стенки шалаву поставить.
Вы не знаете какое давление сейчас идёт на женщин. Причем и родня и знакомые и коллеги могут давить психологически с этим деторождением.
Не все могут выстоять и не сломаться.
Или ходить и казаться сумасшедшей или как автор поступать.
Но так как сумасшедшими не все хотят быть, поэтому выбирают проще вариант, родить.
Нечего искать оправдание подлости и глупости. Прекрасное лекарство от детей - спиодин. Если всё равно в итоге косить под идиотку, как авторица, то коси без детей. Изучай семейный и гражданский кодексы и судебную практику, прежде чем опираться на некие обещания мужчины. Иначе тупая самка должна страдать.