Когда идёшь против себя потому, что дорожишь присутствием человека в твоей жизни, прощаешь непростительное, пытаешься понять, заботишься, поддерживаешь и искренне отдаёшь свою любовь- будет предавать до тех пор, пока сама не сможешь выносить всю эту боль. Зато когда все разрушит, вдруг осознаёт, что так нельзя с чувствами другого обходиться. Какой смысл, если отношения уже невозможны с такой историей?!
Вот, не любишь- скажи откровенно, а не издевайся годами над тем, кому ты дорог.
Почему так происходит??? #любовь #обесценивание
Продолжайте выбирать придурков )) С новым годом )
Ну ты же сама терпишь. А терпил не любят, а терпят.
Потому что если не любит уходить надо. Насильно мил не будешь ...
От доброты наглеют. Я вас понимаю, автор.
Потому что хорошее отношение не было заслужено, не требовало ответного ревалентного отношения и т.д. Даже среди тех кто в лотерею выиграл миллионы только пара человек не покончила с собой, не спилась и не стала асоциальными личностями. Почему? Да потому, что НЕ заработанные деньги не ценятся, а вы об отношении. Это вообще эфемереая субстанция..
Происходит потому, что выбираешь козлов, когда приличные парни ходят одни и ты их почему-то не видишь!
Есть неадекваты. Хорошее отношение понимают, как свою избаранность Но это от тупости.
"Вот, не любишь- скажи откровенно, а не издевайся годами над тем, кому ты дорог."
Видишь, что тебя не любят, уходи, не навязывай годами свою душную любовь равнодушному человеку.
Что-то я не верю ни единому слову, что написано в посте. Сплошное лицемерие и манипуляции.
Потому, что людей, которые не уважают себя и дают вытирать об свое достоинство ноги, никто и никогда не уважает.
Надо переставать терпеть, вот и все
Каждый раз когда я ною из-за какой-то такой «несправедливости» я понимаю что сама разрешила кому-то со мной плохо поступить 🤷🏽♀️
Какая разница комплексы это или страхи? Это не даёт права человеку относиться с другими по-свинки. Просто автор добрый человек, к таким людям тянутся. Просто ей не повезло с её окружением. Не ваш это человек автор, ищите того, кто будет вас уважать и ценить доброту.
И ещё автор. Доброта бывает уместная и неуместная. Прощать маленькие проступки, проявлять любовь - это уместная. Но покрывать свинское отношение это уже считается неуместной добротой.
Самооценка низкая, раз пытаетесь добиться хорошим отношением расположения тех, кто ни вас ни ваше отношение не ценит.
Люди не ценят, когда Ваше "хорошее отношение" выражается в желании присвоить их в личное пользование.
С мужем живу головой, а не эмоциями. Абсолютно ущербные отношения. Пора валить!
Мама не учила , что к равнодушным до тебя нет смысла лезть?
Выбирай взаимный интерес в общении и будет тебе щастье. 2*2=4
Ну, или будь терпилой
Автор, вы постарайтесь не по кругу гонять одни и те же мысли и слова, а устройте типа суд: не спеша и по порядку разберите все эпизоды. Только вам же важно, чтобы суд был честным - вспоминайте всё, не только свою реакцию, можно заново спросить участников/свидетелей, многое по прошествии времени вы сами по-другому оцените. Ну и занимайтесь таким "судом" не когда нахлынет, а заранее отводите время (это дело важное, нужно не полчаса перед сном - но чтобы не всё бросить и сидеть плакать, а заранее спланировать, что, типа, в эту субботу будете одна гулять в парке и заниматься "судом").
На "суд" могут уйти месяцы, но дело того стоит.
Выбирай в общении людей-
у которых будет взаимный интерес к тебе и их активная инициатива к общению ,
а не пустое балаболство на твою инициативу ,
типа " о, как хорошо чта ты позвонила!"
А не позвонишь, и они не позвонят сами.
Оч всё просто на самом деле , понятно и очевидно.
Очень ценят , но исключительно те, кому отношение с тобой дорого.
Не цепляйся к пофигистам.
Не ценят до тех пор, пока сами в такую же ситуацию не попадут, когда их хорошее отношение точно так же не оценят. Тогда и поймут всё. Вижу это по окружающим и по себе (был за мной такой грешок, каюсь, теперь поняла и стараюсь быть внимательнее и тактичнее к другим...)