За мной долго ухаживал мужчина, близости не было, (я, можно сказать, этим проверяла его чувства). Была уверена, что больше месяца не протянет, сбежит, но не сбежал. В итоге мы два года встречались без секса, ходили в кино, в театр и тд. Потом я уже подумала, что он не здоровый в плане секса и спросила почему он не настаивает, на что он ответил, что любит меня и готов ждать сколько угодно. И когда всё случилось у нас, оказалась, что в постели всё замечательно. Почему человек столько ждал?
Скорее всего на сторону бегал за сексом , а вам говорил что готов ждать сколько угодно
Не верю , что взрослый мужик 2 года без секса был, уж простите))
Кто ждал? Мужик? Это вы жили без всего этого, а у него этого было завались. Так что на свою ситуацию смотрите шире. Любовь не сексом единым измеряется.
Скорее всего на сторону бегал за сексом , а вам говорил что готов ждать сколько угодно
Не верю , что взрослый мужик 2 года без секса был, уж простите))
Но он действительно вас любит, раз два года ходил с вами за ручку. Не любил бы, просто послал давным давно. Ему бы зачем нужна была эта пустая трата времени?
Но то что он занимался сексом на стороне это 99%
Я бы еще поверила, что месяц , ну максимум два правда ждал вас. Но два года? Взрослый мужик?
Он же тебе уже ответил почему.
Сама 2 года в монашках была что-ли? Достойны друг друга.
У него не оказалось проблем с сексом, но у вас оказались проблемы с головой - сами себе сделали плохо.
Хотя если за два года предложения не сделал, то скорее использовал тебя любя.
> Почему человек столько ждал?
Потому что разводка или это галактический алень
Я тоже с одной встречаюсь чисто погулять два года. С ней и со мной все нормально, просто она немного не в моем вкусе и ей мужа и ребенка надо, а мне надо свободу и деньги. А погулять вместе нам приятно, поболтать обо всем.
Вот именно. Использовал в каких-то своих интересах. Мужики народ мутный зачастую.
Люди знакомятся, общаются и в течении года могут создать здоровую и крепкую семью. А это про про что-то совсем другое рассказ, но не про взаимный интерес и чувства.
Я тоже с одной встречаюсь чисто погулять два года. С ней и со мной все нормально, просто она немного не в моем вкусе и ей мужа и ребенка надо, а мне надо свободу и деньги. А погулять вместе нам приятно, поболтать обо всем.
Если бы эта девушка была умненькой, она бы пореже виделась бы с таким любителем свободы и бабла. А то потом встретит парня нормального и этот будет всячески мешаться и портить этой девчонке жизнь.
Он наверное старый и ему под 40? Такие уже вялые импотенты им и раз в пятилетку сойдет.
Если бы эта девушка была умненькой, она бы пореже виделась бы с таким любителем свободы и бабла. А то потом встретит парня нормального и этот будет всячески мешаться и портить этой девчонке жизнь.
Что то у нее с парнями не складывается. Поэтому вроде и мне рада. Сама меня вытаскивает частенько. Было бы у нее денег побольше, я бы может и согласился ее полюбить