Гость
Статьи
Как отвадить бывшую от …

Как отвадить бывшую от семьи парня?

Но ни она, ни его мама не смирились — они, видите ли, дружат. Общаются. Меня его маман терпеть не может, пару раз даже при мне говорила ему, что он, мол, жизнь себе испортил, променяв меня на неё. Все бы ничего, но у него тесные отношения с родителями — он их вроде не слушается, но прислушивается.
А мамаша все время свою песню поёт: какая бывшая хорошая, умная и пригожая, а я голь перекатная. Но разве я виновата, что мои родители развелись и живут от меня далеко, или что эта сука хорошо зарабатывает и может ей подарки дорогущие делать, а я батрачу в чёрную, зато любимым дело занимаюсь.
Более того, бывшая в своё время выступила поручителем по кредиту у моего парня, а теперь требует, чтобы парень ее избавил от финансового обременения и нашёл другого поручителя. Будто это так просто? И его мать ее поддержала — разве это нормально?
Вопрос простой: что сделать, чтобы их поссорить. Не хочу, чтобы эта коза лезла в мою семью. #бывшие

Betty
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну так то её требования вполне логичны

Чичирка

У вас пока нет семьи

Джесс

Ну станьте вы поручителем вашего парня. Лезть не должны, а поручителем быть должны у чужого мужика. Раз он с вами теперь, а не с ней, вот и поручайтесь. И она отстанеь. А то вам и рыбку сьесть, и на х...залезть

Betty
Джесс

Ну станьте вы поручителем вашего парня. Лезть не должны, а поручителем быть должны у чужого мужика. Раз он с вами теперь, а не с ней, вот и поручайтесь. И она отстанеь. А то вам и рыбку сьесть, и на х...залезть

Я же написала, что не могу - я работаю неофициально.
А она делает это назло, за то, что он ко мне ушёл от неё.

Betty
Гость

Ну так то её требования вполне логичны

Для неё - это сумма несущественная, да и он платит все. Может и потерпеть пару лет.
Сразу надо было думать, не?

Гость

Пора автор делать ноги из этой семейки .

Betty
Гость

Пора автор делать ноги из этой семейки .

Почему?

Гость
Betty

Для неё - это сумма несущественная, да и он платит все. Может и потерпеть пару лет.
Сразу надо было думать, не?

Вот ваш МЧ не думал, а мог бы. Требования бывшей логичны, ваши потуги по внесению раздора просекут сразу. А ваша любимая работа никому, кроме вас, не упала.
Либо вы с мч будете жить обособленно, либо готовьтесь к вечной глухой вражде. Чтоб потом не кричать, чтоб свекровь не любит унучиков и не вкладывает в них деньги и время.

Betty
Гость

Вот ваш МЧ не думал, а мог бы. Требования бывшей логичны, ваши потуги по внесению раздора просекут сразу. А ваша любимая работа никому, кроме вас, не упала.
Либо вы с мч будете жить обособленно, либо готовьтесь к вечной глухой вражде. Чтоб потом не кричать, чтоб свекровь не любит унучиков и не вкладывает в них деньги и время.

А что он должен был сделать?
Выплатить кредит сразу, потому что больше не хочет с ней быть? А деньги с потолка упадут?
Или запретить матери с ней общаться? Она сразу сказала, что их разборки ее не касаются и эта сучка ей как дочь не зависимо от их отношений.
Но эта дрянь могла бы и сама отношения разорвать, а не чаевничать с мамашей по воскресеньям.

Гость
Betty

А что он должен был сделать?
Выплатить кредит сразу, потому что больше не хочет с ней быть? А деньги с потолка упадут?
Или запретить матери с ней общаться? Она сразу сказала, что их разборки ее не касаются и эта сучка ей как дочь не зависимо от их отношений.
Но эта дрянь могла бы и сама отношения разорвать, а не чаевничать с мамашей по воскресеньям.

Пусть МЧ решает кредитные дела между ним и бывшей самостоятельно, вплоть до суда. Вас это не касается, сделка оформлена до вас.
Бывшая может не только чаевничать, но даже жить на площади мамы МЧ, если та не против. А вы не ко двору и неприятны. Можете нагнетать вокруг себя ещё больше негатива, будете посланы ещё дальше, надолго и пешком.

Betty
Гость

Пусть МЧ решает кредитные дела между ним и бывшей самостоятельно, вплоть до суда. Вас это не касается, сделка оформлена до вас.
Бывшая может не только чаевничать, но даже жить на площади мамы МЧ, если та не против. А вы не ко двору и неприятны. Можете нагнетать вокруг себя ещё больше негатива, будете посланы ещё дальше, надолго и пешком.

МЧ так ее мужику и сказал, что пусть заявление в суд подают, он и так все платит.
Я ничего не нагнетаю, вообще молчу при его мамаше. Но и мадам эта зачем лезет к нам? Кто ей виноват, что не смогла парня удержать.

И точно
Betty

МЧ так ее мужику и сказал, что пусть заявление в суд подают, он и так все платит.
Я ничего не нагнетаю, вообще молчу при его мамаше. Но и мадам эта зачем лезет к нам? Кто ей виноват, что не смогла парня удержать.

А причём тут удержать? Смотри сама не стань бывшей) сожитель твой хитрозадый,зачем в поручители девушку брал? А потом ради новой шкуры бросил,ясно что за тип да и ты судя по лексикону та ещё

Гость

Он по-любому вернется к бывшей, а вы, автор, просто мерзкая личность

Betty
И точно

А причём тут удержать? Смотри сама не стань бывшей) сожитель твой хитрозадый,зачем в поручители девушку брал? А потом ради новой шкуры бросил,ясно что за тип да и ты судя по лексикону та ещё

А зачем ей ещё с его мамашей общаться?
Какие такие общие интересы у них могут быть?
Ясно же, чтобы его родители капали ему на мозги.
Брал, потому что она согласилась - они помолвлены были. Он же не знал, что встретит меня:)

И точно
Betty

Брал, потому что она согласилась - они помолвлены были. Он же не знал, что встретит меня:)

Он значит ещё много чего не знает)

Гость
Betty

Почему?

Потому что легче найти свободного мужчину без бывшей и свекрови с прибабахами . Я двоих мужчин бросила с лёгкостью из-за бывших и не пожалела .

Betty
Гость

Потому что легче найти свободного мужчину без бывшей и свекрови с прибабахами . Я двоих мужчин бросила с лёгкостью из-за бывших и не пожалела .

Ага, типа существуют мужики без недостатков, да😂

Betty
И точно

Он значит ещё много чего не знает)

В смысле?

И точно
Гость

Да нунах встречаться с человеком который через кого либо переступает ещё и кредиты на бывших оформлены,мутный обмудок,автор достойна его

Гость
Betty

Они общаются по обоюдному согласию, это не ваше дело, какие им темы обсуждать.

И точно
Betty

В смысле?

Ну а что это? Мужское поведение что ли ? Выбрал девушку,шли к помолвке в финанс.дела свои подключил потом вдруг встретил кого-то и всё переиграл,где гарантия что он и с вами так не поступит? Да даже если и встретил другую мог бы по хорошему расстаться а не как свинья себя вести,но у него видимо мозгов нет. А брать на себя его кредитные обязательства это глупо. Решает свои проблемы с помощью женщин...такое себе этот ваш персонаж.

Гость
Betty

Ага, типа существуют мужики без недостатков, да😂

У нас много холостых мужчин а вот с женщинами проблема . Поэтому выбор есть .

Betty
И точно

Да нунах встречаться с человеком который через кого либо переступает ещё и кредиты на бывших оформлены,мутный обмудок,автор достойна его

Почему это он через неё переступил?
Не сошлись характерами, он встретил меня и разорвал с ней отношения.

Betty
Гость

Они общаются по обоюдному согласию, это не ваше дело, какие им темы обсуждать.

А ничего, что я с ее сыном теперь встречаюсь? И мне неприятно, что они общаются.

Betty
Гость

У нас много холостых мужчин а вот с женщинами проблема . Поэтому выбор есть .

У вас - это где?
Мой не курит, не пьёт, работает, не гуляет:) проблема только в дряни, которая от него никак не отстанет

Betty
И точно

Ну а что это? Мужское поведение что ли ? Выбрал девушку,шли к помолвке в финанс.дела свои подключил потом вдруг встретил кого-то и всё переиграл,где гарантия что он и с вами так не поступит? Да даже если и встретил другую мог бы по хорошему расстаться а не как свинья себя вести,но у него видимо мозгов нет. А брать на себя его кредитные обязательства это глупо. Решает свои проблемы с помощью женщин...такое себе этот ваш персонаж.

Он и расстался с ней по-хорошему; мы с ним всего месяц знакомы были, когда он с ней разошёлся. Годами не тянул как бы

Гость
Betty

А ничего, что я с ее сыном теперь встречаюсь? И мне неприятно, что они общаются.

Ваши ощущения - ваши проблемы, у матери МЧ свои увлечения, друзья и кто вы такая, чтоб ей указывать? Она вас из-под мужа не вытаскивает.

Betty
Гость

Он по-любому вернется к бывшей, а вы, автор, просто мерзкая личность

С чего ему к ней возвращаться-то?
Тем более, он как узнал, что у неё мужик появился, вообще переехал ко мне:))

Betty
Гость

Ваши ощущения - ваши проблемы, у матери МЧ свои увлечения, друзья и кто вы такая, чтоб ей указывать? Она вас из-под мужа не вытаскивает.

Я как бы будущую невестка и мать ее внуков:) Если решу родить для их семейки кого-нибудь, конечно:)

Гость
Betty

Я как бы будущую невестка и мать ее внуков:) Если решу родить для их семейки кого-нибудь, конечно:)

Вы мать своих детей. Только и всего. И рожаете для себя, если только вас не наняли как суррогатную мать. Не уясните это - получите кучу сюрпризов. И внуки от вас не нужны будут.

Betty
Гость

Вы мать своих детей. Только и всего. И рожаете для себя, если только вас не наняли как суррогатную мать. Не уясните это - получите кучу сюрпризов. И внуки от вас не нужны будут.

От меня, может, и не нужны) а от единственного сына очень даже нужны будут)))

Гость
Betty

От меня, может, и не нужны) а от единственного сына очень даже нужны будут)))

Не факт. Впрочем, у вас будет возможность проверить свои убеждения на жизни своих детей.

Betty
Гость

Не факт. Впрочем, у вас будет возможность проверить свои убеждения на жизни своих детей.

Посмотрим, пока и проверять-то не на ком)
Но, не думаю, что буду общаться с кем-то назло моим детям)

И точно
Betty

Посмотрим, пока и проверять-то не на ком)
Но, не думаю, что буду общаться с кем-то назло моим детям)

Чё лыбишься пинда

И точно

Сошлась с каким-то гoBнoбuдорасом и лыбится))хотя мне понятна лыба эта, она появляется от осознания того что тебя предпочли другой у тебя видимо комплексов полная авоська а чухлянский твой парень в этом осведомлен. Если бы ты себя уважала то не оказалась бы в такой ситуации.

И точно

Но извините конечно за оскорбления. Не нам вас судить конечно. По теме - устраивайтесь работать официально берите кредиты вашему парню и его маме,и скорее всего вы очень быстро впишитесь в семью будто и бывшей не было.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: