Гость
Статьи
предательство или нет?

предательство или нет?

случайно наткнулась на переписку парня с другой девушкой (якобы знакомая по учебе), но общение было явно не только учебным. уверяет, что оно было только через интернет. так вот, ор там рассказывал ей о всех наших крупных ссорах и выставлял меня в плохом свете.. устал от отношений, не получает от них кайфа, жить с девушкой это *** и тд. в ответ она тоже поливает меня грязью (он не защищается, а соглашается с ней и обсуждение продолжается). когда узнала об этом, то первая мысль была расстаться, потому что по всем его поступкам, его заботе и тд. я никогда не могла бы подумать, что он может такое говорить за спиной. было очень больно, но я его люблю.. он очень извинялся, говорит, что якобы ей по телефону потом объяснил, что она была не права, сказал что любит и хочет все сохранить, что просто не решался тогда поговорить со мной, ей высказаться было проще.. больно до сих пор.. как бы вы поступили? постарались бы принят это как опыт и исправить отношения или порвали бы их?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все мы порой обижаемся на близких, но не хватает духу сказать прямо в глаза все что мы думаем, легче другому человеку выговориться. Парень искренне раскаивается или только чтобы вас успокоить?
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы

Li

Ха, что тут думать, не ценит и не уважает, вон дверь, вон на х. У. Й

Гость

ужасный подлый поступок. Надо совсем себя не уважать, чтобы его оправдывать, да ещё и оставаться с ним.

Гость
Гость

Все мы порой обижаемся на близких, но не хватает духу сказать прямо в глаза все что мы думаем, легче другому человеку выговориться. Парень искренне раскаивается или только чтобы вас успокоить?
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы

вроде как искренне. по крайней мере старается все исправить с тех пор

Гость
Гость

ужасный подлый поступок. Надо совсем себя не уважать, чтобы его оправдывать, да ещё и оставаться с ним.

мы вместе почти 5 лет, достаточно долгий для меня срок.. вот в чем главная соль. если бы встречались несколько месяцев/ пол года/ год, то даже не подумала бы и все порвала сразу

Гость
Гость

мы вместе почти 5 лет, достаточно долгий для меня срок.. вот в чем главная соль. если бы встречались несколько месяцев/ пол года/ год, то даже не подумала бы и все порвала сразу

раз вы задаётесь подобным вопросом, значит недостаточно цените себя, окружающие это считывают, а ваш мч тем более. Так что дело не сроке отношений, а в вашей подаче себя. Он уже понял, что можно вас за глаза обгадить и ничего за это не будет, вы даже никуда не денетесь

Гость

люди и через 15-20ть лет идут на лево так что вам решать и советую сразу сделать выводы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: