Гость
Статьи
Обесценивание девушек

Обесценивание девушек

Культ склонения девушек и женщин к не успешным мужчинам набирает обороты. Если ты хочешь успешного, то меркантильная даже, если сама успешная. Нас зомбируют не только в интернете, но и по ТВ: сериал …

Гостья
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Малютка Скуратова
худший из мужчин

Сообщение было удалено

Прям ты лично от Гитлера спас?Широкой грудью закрыл?Ты чего примазываешься к событиям прошлого, к которым не имеешь никакого отношения!?Или просто языком метешь, как метлой машешь как баба?

Малютка Скуратова
Гость

Сообщение было удалено

У тебя своя реальность, у меня своя реальность, где мужчины в очередь становятся, чтрб мне "прислуживать", хош верь, хошь не верь.Дефицит женщин он такой.... неликвиды воют, но им даже женской писечки понюхать не дают.

Гостья
Август

Просто отношения, в которых нечего скрывать ... скрывать нет никакой необходимости ;-)

Зачем опять врете? Я написала не афишировать, а вы переврали на скрывать.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А я обслуге - мужчинам плачу: водителям, всяким доставщикам, фитнес тренеру, массажисту....

Гостья
Гость

Так она ему приплачивает, он нищий по сравнению с ней, у нас таких сразу называют альфонс.

Вы лично видели факт передачи денег или вам так легче жить?:)

Гостья
Гость

Вы тоже нищеброд и всем это видно, по уровню интеллекта, по внутренним качества очень нищая, вас никакие миллионы не спасут, все нормальные мужчины вас стороной всегда будут обходить, никто из достойных мужчин на такой не женится, ни богатый, ни нищий.

Еще раз для тупых: почему не обходят-то? Чего лезут и отношений хотят?

Гостья
худший из мужчин

не хочешь-не бери ,че орать то. ищи :
Красавца
Миллиардера
Очень верного
Щедрого
с большой любовью к детям (в том числе и к чужим)
и что б твою маму обожал

Достали. Я собственно никого не ищу. Пытаюсь понять почему нелеквид лезет.

худший из мужчин
Гостья

вешай на шею список который я тебе дал , что б неликвидные мужики знали что их не ждут

Гость
✨Верю в чудо✨

Только дело в том, что за русскими невестами выстраивается очередь из иностранных женихов. А русские мужики никому не нужны. P.S. Я знаю о чем говорю

‼️ Подтверждаю).

У меня много родственников иммигрировали в Германию в 90е). Так вот в России мужья в этих семьях изменяли направо и налево и за ними была очередь, а в Германии после развода с русскими красавицами-жёнами они с большим трудом нашли себе старых и страшненький тёток 😁. В то время как женщины (некоторые из них с тремя детьми) после разводов там нашли себе очень выгодные партии 🤷🏻

Гость
Гость

‼️ Подтверждаю).

У меня много родственников иммигрировали в Германию в 90е). Так вот в России мужья в этих семьях изменяли направо и налево и за ними была очередь, а в Германии после развода с русскими красавицами-жёнами они с большим трудом нашли себе старых и страшненький тёток 😁. В то время как женщины (некоторые из них с тремя детьми) после разводов там нашли себе очень выгодные партии 🤷🏻

Это все давно в 90 было, а потом пронюхали капитплисты что из наташек никаких жен не выходит и стали их ссаными труселями гнать. Наташки то думали щас приедут будкт ананасы жрать, выкаблучиваться еще, ан нет подалуйте на проспект на проспект

Гость
✨Верю в чудо✨

Видела бы тебя сейчас твоя мать... такое пишешь 🙈

Вы думаете, у них есть матери?… Такое oтpoдье может только в дет доме вырасти среди волчат обиженных жизнью(.

Гость
Гость

Это все давно в 90 было, а потом пронюхали капитплисты что из наташек никаких жен не выходит и стали их ссаными труселями гнать. Наташки то думали щас приедут будкт ананасы жрать, выкаблучиваться еще, ан нет подалуйте на проспект на проспект

Ну не знаю))). Эти женщины (жены моих дядь) до сих пор замужем. Я в фейсбуке с ними общаюсь иногда. Всё норм. Все довольны).

А вот новые жёны дядь - это ппц, конечно, полный на вид 😏. Не дай бог такие в страшном сне приснятся))). И близко их нельзя с Наташами поставить))).

Кстати, русские парни там до сих пор не в цене). Мои двоюродные и троюродные братья все в Россию за невестами приезжали. Хотя все они симпатичные, образованные и интересные). А вот сестры и тёти там вполне успешно вышли замуж 🤷🏻😊. И это уже далеко не в 90е, а лет 5-7 назад).

Гость
Гостья

А куда ему, неликвиду, деваться?)) На шею же надо какой-нибудь дуре присесть удобно 😁

Им же до сих пор мамки говорят, что они достойны прынцесс 😁 и обслуживания за просто так 😆

Мне сестра рассказывала, что до замужества подкатывал к ней парень, которого воспитала мать-одиночка. Так она его пыталась сделать мужиком в её понимании)). Вообще не позволяла ему убирать даже за собой и готовить). Полностью обслуживала его и в попу ему дула)). В итоге выросло что выросло 😁. Ему уже за 30, а он до сих пор скитается никому не нужный 😏. Ни бабла заработать не может, ни в быту себя обслужить, да и характер гомно 🤷🏻

Гость
Гость

Вы тоже нищеброд и всем это видно, по уровню интеллекта, по внутренним качества очень нищая, вас никакие миллионы не спасут, все нормальные мужчины вас стороной всегда будут обходить, никто из достойных мужчин на такой не женится, ни богатый, ни нищий.

А достойные разве бывают нищими? 😁

Гость
Гость

Ну не знаю))). Эти женщины (жены моих дядь) до сих пор замужем. Я в фейсбуке с ними общаюсь иногда. Всё норм. Все довольны).

А вот новые жёны дядь - это ппц, конечно, полный на вид 😏. Не дай бог такие в страшном сне приснятся))). И близко их нельзя с Наташами поставить))).

Кстати, русские парни там до сих пор не в цене). Мои двоюродные и троюродные братья все в Россию за невестами приезжали. Хотя все они симпатичные, образованные и интересные). А вот сестры и тёти там вполне успешно вышли замуж 🤷🏻😊. И это уже далеко не в 90е, а лет 5-7 назад).

Китайские девки ажи писчат об русских парнях, да и привлекательней они наших жирух

Лентяй Диванушко
Гостья

У меня домработница имеется и телефон доставки еды:)

Тем более странно. Одно дело лезть к девушкам на уровень другой выше. И совсем другое, если как ты рассказываешь. Свой водитель, домработница, особняк и т.д прям из списка форбс. Еще охраника найми))

К такой бы я лезть засцал, как думаю и большинство других мужиков. Откуда тогда толпы бедных? Что то не сходится.

Гость
Гость

Давно пора детей бывшим мужьям оставлять)). Это ж одни плюсы). И женщина свободна для новых отношений, и ***, наконец, перестанет обзывать *** 👍🏻😁. Сами ими станут 😆

И алименты платить бывшему мужу))

Гость
Гость

Китайские девки ажи писчат об русских парнях, да и привлекательней они наших жирух

Ну так совет да любовь 😆😆

Мы ж только за свалинг мужицкого неликвида в Китай 😁

Гость
Лентяй Диванушко

Тем более странно. Одно дело лезть к девушкам на уровень другой выше. И совсем другое, если как ты рассказываешь. Свой водитель, домработница, особняк и т.д прям из списка форбс. Еще охраника найми))

К такой бы я лезть засцал, как думаю и большинство других мужиков. Откуда тогда толпы бедных? Что то не сходится.

А домработница, приходящая раз в неделю за 3-5 тыс рублей - это прям вау и шик? 😁

А Яндекс едой сейчас вообще каждый голозадый студент пользуется)).

Гость
Гость

И алименты платить бывшему мужу))

Ну и что?)) Где крест на всей личной жизни, а где 30% от официального дохода 😏

Проживут как-нибудь на 5 тыс рублей в месяц 😁. Ещё и женщины загнобить их смогут за покупку пива на детские и xepoвое воспитание))).

Гость
Малютка Скуратова

Прям ты лично от Гитлера спас?Широкой грудью закрыл?Ты чего примазываешься к событиям прошлого, к которым не имеешь никакого отношения!?Или просто языком метешь, как метлой машешь как баба?

Да он бы обо с р а л ся от вида Адольфа

Гость
Гость

Надо же, я только ананас откушала. Живут капиталисты с нашими "Наташками" и радуются. Не нервничай ты так

Лентяй Диванушко
Гость

А домработница, приходящая раз в неделю за 3-5 тыс рублей - это прям вау и шик? 😁

А Яндекс едой сейчас вообще каждый голозадый студент пользуется)).

Т.е. по твоему автор просто обеспеченная? А не прям шикарно богатая? Как раз чтобы простого мужика нянькать сгодится.

Август
Гостья

Зачем опять врете? Я написала не афишировать, а вы переврали на скрывать.

А в чем существенное различие данных понятий?

Гость
Лентяй Диванушко

Т.е. по твоему автор просто обеспеченная? А не прям шикарно богатая? Как раз чтобы простого мужика нянькать сгодится.

Если взрослого мужика надо нянькать, значит он УО, а не мужик 🤷🏻😁

Зачем такой нужен хоть богатой, хоть бедной?…

Гость
Гость

Ну так совет да любовь 😆😆

Мы ж только за свалинг мужицкого неликвида в Китай 😁

Наоборот экпансию китаек в россию, а вас в шахты на рудники а черную работу

Гость
Гость

Так ещё лучше, если китаянки сюда понаедут))). Наоборот, свалим на них всю неблагодарную работу по обслуживанию неликвидного и наглого мужла, а себе оставим адекватных 😁. Да и дополнительная дешевая китайская раб сила в Рашке не помешает (полы мыть, обои клеить, рожать рабов и солдат) 👍🏻😁

Гость
Гость

нахрен вы им сдались

Гость
Гость

нахрен вы им сдались

*** втирает какую то дичь и даже не понимает, что в Китае дичайший дефицит женщин в силу того, что в стране долгое время проводилась политика "одна семья - один ребенок" и родители предпочитали портировать плод, если выяснялось, что он женский.Так как преимущество отдавалась мальчикам - "кормильцам родителей на старости лет"!Поэтому, молодая красивая китаянка не взглянет на убогого русского васятку, а даже если взглянет, васятка не сможет её содержать, потому что аппетиты у дефицитных китаянок - ого го!!!

Лентяй Диванушко
Гость

Если взрослого мужика надо нянькать, значит он УО, а не мужик 🤷🏻😁

Зачем такой нужен хоть богатой, хоть бедной?…

Так положено. Сначало полжизни за мужика думают родители, а потом женщина? Зачем ей это нужно? Чтоб одной не сидеть, если обеспечуна найти не может.

сакура

ни какого культа нет .я девственник .у меня куча достоинств.1 недостаток.маленький доход .пусть она решает,нужен я или нет .я готов женится,если она дама босс .возмёт меня на работу .нужно просто быть умной.

Гость
Гость

*** втирает какую то дичь и даже не понимает, что в Китае дичайший дефицит женщин в силу того, что в стране долгое время проводилась политика "одна семья - один ребенок" и родители предпочитали портировать плод, если выяснялось, что он женский.Так как преимущество отдавалась мальчикам - "кормильцам родителей на старости лет"!Поэтому, молодая красивая китаянка не взглянет на убогого русского васятку, а даже если взглянет, васятка не сможет её содержать, потому что аппетиты у дефицитных китаянок - ого го!!!

необразованные, что с них взять

худший из мужчин
Гость

ну взяли б все несчастные и одинокие тетки и свалили б в матриархальный рай-китай

Малютка Скуратова
худший из мужчин

ну взяли б все несчастные и одинокие тетки и свалили б в матриархальный рай-китай

Тетки сами разберутся, что им делать.Самый худший совет - тот, который не просили...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: