Культ склонения девушек и женщин к не успешным мужчинам набирает обороты. Если ты хочешь успешного, то меркантильная даже, если сама успешная. Нас зомбируют не только в интернете, но и по ТВ: сериал …
Сообщение было удалено
Прям ты лично от Гитлера спас?Широкой грудью закрыл?Ты чего примазываешься к событиям прошлого, к которым не имеешь никакого отношения!?Или просто языком метешь, как метлой машешь как баба?
Сообщение было удалено
У тебя своя реальность, у меня своя реальность, где мужчины в очередь становятся, чтрб мне "прислуживать", хош верь, хошь не верь.Дефицит женщин он такой.... неликвиды воют, но им даже женской писечки понюхать не дают.
Сообщение было удалено
А я обслуге - мужчинам плачу: водителям, всяким доставщикам, фитнес тренеру, массажисту....
Вы тоже нищеброд и всем это видно, по уровню интеллекта, по внутренним качества очень нищая, вас никакие миллионы не спасут, все нормальные мужчины вас стороной всегда будут обходить, никто из достойных мужчин на такой не женится, ни богатый, ни нищий.
Еще раз для тупых: почему не обходят-то? Чего лезут и отношений хотят?
Только дело в том, что за русскими невестами выстраивается очередь из иностранных женихов. А русские мужики никому не нужны. P.S. Я знаю о чем говорю
‼️ Подтверждаю).
У меня много родственников иммигрировали в Германию в 90е). Так вот в России мужья в этих семьях изменяли направо и налево и за ними была очередь, а в Германии после развода с русскими красавицами-жёнами они с большим трудом нашли себе старых и страшненький тёток 😁. В то время как женщины (некоторые из них с тремя детьми) после разводов там нашли себе очень выгодные партии 🤷🏻
‼️ Подтверждаю).
У меня много родственников иммигрировали в Германию в 90е). Так вот в России мужья в этих семьях изменяли направо и налево и за ними была очередь, а в Германии после развода с русскими красавицами-жёнами они с большим трудом нашли себе старых и страшненький тёток 😁. В то время как женщины (некоторые из них с тремя детьми) после разводов там нашли себе очень выгодные партии 🤷🏻
Это все давно в 90 было, а потом пронюхали капитплисты что из наташек никаких жен не выходит и стали их ссаными труселями гнать. Наташки то думали щас приедут будкт ананасы жрать, выкаблучиваться еще, ан нет подалуйте на проспект на проспект
Это все давно в 90 было, а потом пронюхали капитплисты что из наташек никаких жен не выходит и стали их ссаными труселями гнать. Наташки то думали щас приедут будкт ананасы жрать, выкаблучиваться еще, ан нет подалуйте на проспект на проспект
Ну не знаю))). Эти женщины (жены моих дядь) до сих пор замужем. Я в фейсбуке с ними общаюсь иногда. Всё норм. Все довольны).
А вот новые жёны дядь - это ппц, конечно, полный на вид 😏. Не дай бог такие в страшном сне приснятся))). И близко их нельзя с Наташами поставить))).
Кстати, русские парни там до сих пор не в цене). Мои двоюродные и троюродные братья все в Россию за невестами приезжали. Хотя все они симпатичные, образованные и интересные). А вот сестры и тёти там вполне успешно вышли замуж 🤷🏻😊. И это уже далеко не в 90е, а лет 5-7 назад).
А куда ему, неликвиду, деваться?)) На шею же надо какой-нибудь дуре присесть удобно 😁
Им же до сих пор мамки говорят, что они достойны прынцесс 😁 и обслуживания за просто так 😆
Мне сестра рассказывала, что до замужества подкатывал к ней парень, которого воспитала мать-одиночка. Так она его пыталась сделать мужиком в её понимании)). Вообще не позволяла ему убирать даже за собой и готовить). Полностью обслуживала его и в попу ему дула)). В итоге выросло что выросло 😁. Ему уже за 30, а он до сих пор скитается никому не нужный 😏. Ни бабла заработать не может, ни в быту себя обслужить, да и характер гомно 🤷🏻
Ну не знаю))). Эти женщины (жены моих дядь) до сих пор замужем. Я в фейсбуке с ними общаюсь иногда. Всё норм. Все довольны).
А вот новые жёны дядь - это ппц, конечно, полный на вид 😏. Не дай бог такие в страшном сне приснятся))). И близко их нельзя с Наташами поставить))).
Кстати, русские парни там до сих пор не в цене). Мои двоюродные и троюродные братья все в Россию за невестами приезжали. Хотя все они симпатичные, образованные и интересные). А вот сестры и тёти там вполне успешно вышли замуж 🤷🏻😊. И это уже далеко не в 90е, а лет 5-7 назад).
Китайские девки ажи писчат об русских парнях, да и привлекательней они наших жирух
Тем более странно. Одно дело лезть к девушкам на уровень другой выше. И совсем другое, если как ты рассказываешь. Свой водитель, домработница, особняк и т.д прям из списка форбс. Еще охраника найми))
К такой бы я лезть засцал, как думаю и большинство других мужиков. Откуда тогда толпы бедных? Что то не сходится.
Тем более странно. Одно дело лезть к девушкам на уровень другой выше. И совсем другое, если как ты рассказываешь. Свой водитель, домработница, особняк и т.д прям из списка форбс. Еще охраника найми))
К такой бы я лезть засцал, как думаю и большинство других мужиков. Откуда тогда толпы бедных? Что то не сходится.
А домработница, приходящая раз в неделю за 3-5 тыс рублей - это прям вау и шик? 😁
А Яндекс едой сейчас вообще каждый голозадый студент пользуется)).
Надо же, я только ананас откушала. Живут капиталисты с нашими "Наташками" и радуются. Не нервничай ты так
Так ещё лучше, если китаянки сюда понаедут))). Наоборот, свалим на них всю неблагодарную работу по обслуживанию неликвидного и наглого мужла, а себе оставим адекватных 😁. Да и дополнительная дешевая китайская раб сила в Рашке не помешает (полы мыть, обои клеить, рожать рабов и солдат) 👍🏻😁
*** втирает какую то дичь и даже не понимает, что в Китае дичайший дефицит женщин в силу того, что в стране долгое время проводилась политика "одна семья - один ребенок" и родители предпочитали портировать плод, если выяснялось, что он женский.Так как преимущество отдавалась мальчикам - "кормильцам родителей на старости лет"!Поэтому, молодая красивая китаянка не взглянет на убогого русского васятку, а даже если взглянет, васятка не сможет её содержать, потому что аппетиты у дефицитных китаянок - ого го!!!
ни какого культа нет .я девственник .у меня куча достоинств.1 недостаток.маленький доход .пусть она решает,нужен я или нет .я готов женится,если она дама босс .возмёт меня на работу .нужно просто быть умной.
*** втирает какую то дичь и даже не понимает, что в Китае дичайший дефицит женщин в силу того, что в стране долгое время проводилась политика "одна семья - один ребенок" и родители предпочитали портировать плод, если выяснялось, что он женский.Так как преимущество отдавалась мальчикам - "кормильцам родителей на старости лет"!Поэтому, молодая красивая китаянка не взглянет на убогого русского васятку, а даже если взглянет, васятка не сможет её содержать, потому что аппетиты у дефицитных китаянок - ого го!!!
необразованные, что с них взять
ну взяли б все несчастные и одинокие тетки и свалили б в матриархальный рай-китай