Гость
Статьи
Почему парни ведутся …

Почему парни ведутся только на мою квартиру

Заметила, что если при случае узнают, что я живу в своей квартире, их отношение меняется, становятся милыми, а до этого общались сухо

Автор
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Гнусная клевита дурной бабы

Да уж бесполезно говорить о достоинстве гопоте

Гость
Гость

Критерии отбора мужчин - это наличие у него имущества, хорошей работы, накоплений и т.п. потому что девушка выбирает мужа который сможет ее обеспечить. А девушек отбирают по другим критериям.

муж обеспечивает жену на то содержание, которое ему предоставляет отец жены. содержание это называется приданым.
женщина без приданого - это паскудная женщина САМОГО низкого качества, имеющая гнилые гены и происходящее от отца низкого рабочего или даже крестьянского происхождения. какое качество может быть у дочери батрака?

Гость
Гость

Хороши женихи 😀

если жених не на помойке себя нашел, тогда и невесту не на помойке он искать для себя будет. а за порядочную женщину из хорошей семьи благовоспитанной семьи с хорошим именем и приданое хорошее дается.
поэтому да, женихи хороши.

Улыбающаяся

Не надо говорить, что квартира ваша. Многие живут в квартире своей старенькой тети или бабушки, можно так же сказать.
Зачем вообще сообщать такое мужчине, который общается сухо?

Гость
Улыбающаяся

Не надо говорить, что квартира ваша. Многие живут в квартире своей старенькой тети или бабушки, можно так же сказать.
Зачем вообще сообщать такое мужчине, который общается сухо?

Так если сказать, что живет в квартире старенькой тети это то же самое будет. Он будет надеяться, что ей квартира тети в итоге достанется. Самое лучшее говорить всем, что живет в съёмной квартире.

Голубка
Гость

Так если сказать, что живет в квартире старенькой тети это то же самое будет. Он будет надеяться, что ей квартира тети в итоге достанется. Самое лучшее говорить всем, что живет в съёмной квартире.

Да, и еще предложить ее оплачивать.

Берта
Гость

это дает ей женихов, которые готовы ее рассмотреть в качестве невесты.

Так ей вроде нужны женихи которых она готова рассмотреть в качестве жениха
Зачем ей иное ?

Берта
Гость

но если ей мужик не для замужества нужен, а для просто для ч-по-ка, тогда не обязательно ей приданым обладать. достаточно будет иметь самую обычную красоту, молодость и здоровье, чтоб мужика какой-нибудь гадостью не заразить.

Сразу становится ясно что ты не теме.
Потом отшить *** после я пока это ооооооооооооооо очень сложно если он узнает сто у тебя квартира .
Страшно связываться

Берта
Гость

муж обеспечивает жену на то содержание, которое ему предоставляет отец жены. содержание это называется приданым.
женщина без приданого - это паскудная женщина САМОГО низкого качества, имеющая гнилые гены и происходящее от отца низкого рабочего или даже крестьянского происхождения. какое качество может быть у дочери батрака?

Уже было
Ты постоянно пишешь о том, как тебя обязан содержать чужой мужик.
Муж бабы.
С какого перепугу по сию пору непонятно

Гость
Берта

Так ей вроде нужны женихи которых она готова рассмотреть в качестве жениха
Зачем ей иное ?

затем, что если у нее нет жилья, ее и рассматривать в качестве невесты никто не станет, а значит не из кого ей жениха выбирать будет. останется старой девой она, так и выйдя замуж. стыд-то какой.

Гость
Берта

Уже было
Ты постоянно пишешь о том, как тебя обязан содержать чужой мужик.
Муж бабы.
С какого перепугу по сию пору непонятно

не меня, а бабу (свою дочь).

Берта
Гость

не меня, а бабу (свою дочь).

А ты тут при чем

Берта
Гость

затем, что если у нее нет жилья, ее и рассматривать в качестве невесты никто не станет, а значит не из кого ей жениха выбирать будет. останется старой девой она, так и выйдя замуж. стыд-то какой.

Не никто а альфонсы .
Придумай что нибудь более тонкое длЯ троллинга .
Скучно

Гость
Берта

А ты тут при чем

вот именно, что не при чем.

Гость
Берта

Не никто а альфонсы .
Придумай что нибудь более тонкое длЯ троллинга .
Скучно

альфонсу какой доход от бабы с квартирой, если баба в квартире живет, но чтобы в ней жить, она работать вынуждена для этого? потому что квартира не приносит ей никакого дохода.

Берта
Гость

вот именно, что не при чем.

Вот именно к чужим деньгам ты ни при чем

Берта
Гость

альфонсу какой доход от бабы с квартирой, если баба в квартире живет, но чтобы в ней жить, она работать вынуждена для этого? потому что квартира не приносит ей никакого дохода.

Любое имущество это актив который можно использовать

Гость
Берта

Вот именно к чужим деньгам ты ни при чем

в семье нет чужого и нет твоего. в семье все общее. а потому и вклад в семью должен соразмерным, если ты собираешься к чужой семье присоединиться. а значит у тебя должно быть хорошее приданое (не менее 10 млн рублей). это вообще самый минимум, чтобы тебя содержать. если у тебя такого приданого нет, тогда в деревню к дедушке езжай и там себе жениха среди крестьян-лапотников ищи. это как раз твой уровень будет.

Гость
Берта

Любое имущество это актив который можно использовать

актив, если доход приносит. а если не приносит доход имущество, тогда это пассив.

Гость
Автор

Ну когдая это говорю, меня не замечают

Парни,как и девушки не любят нищебродок без квартиры,машины и денег.А то,захочет поваляться,а на съёмную кв денег жалко или,вовсе,нет.

Гость
Гость

Как это какой доход ? То что не надо платить за съёмную квартиру ползарплаты, не придётся брать ипотеку и ишачить на неё 25 лет не видя Белого света.

Гость
Автор

Я не считаю, что это мерзко. Мне просто обидно, что я не нравлюсь сама по себе

Нравишься. Просто наличие жилья даёт женщине сразу много бонусов на брачном рынке 🙂

Гость
Гость

Как это какой доход ? То что не надо платить за съёмную квартиру ползарплаты, не придётся брать ипотеку и ишачить на неё 25 лет не видя Белого света.

так не бери ипотеку. живи в том жилье, которое бесплатно тебе государство предоставило. такое жилье есть у каждого. ипотеку берет лишь только тот, кто не хочет со своей семьей в своем жилье жить, а кто хочет жить отдельно от своей семьи. ипотека - это не благо. ипотека - это наказание за эгоизм.

Гость
Гость

чтобы совокупляться к нищей или богатой девкой, совсем не обязательно для этого жильем обзаводиться.

Берта
Гость

в семье нет чужого и нет твоего. в семье все общее. а потому и вклад в семью должен соразмерным, если ты собираешься к чужой семье присоединиться. а значит у тебя должно быть хорошее приданое (не менее 10 млн рублей). это вообще самый минимум, чтобы тебя содержать. если у тебя такого приданого нет, тогда в деревню к дедушке езжай и там себе жениха среди крестьян-лапотников ищи. это как раз твой уровень будет.

1.не надо присоединяться к чужой семье
Надо строить свою собственную.
Присоединяться норм человеку не придёт и в голову
2.если Ж хочет содержания она будет его и искать . не хочешь содержать 👉вали деду в деревню. Шагай мимо

Берта
Гость

актив, если доход приносит. а если не приносит доход имущество, тогда это пассив.

О том и речь , что имущество как ра9 то что может принести доход

Гость
Берта

О том и речь , что имущество как ра9 то что может принести доход

может, если ты в нем не живешь.

Берта
Гость

может, если ты в нем не живешь.

Если не интересно. Интересно что может

Гость
Гость

так не бери ипотеку. живи в том жилье, которое бесплатно тебе государство предоставило. такое жилье есть у каждого. ипотеку берет лишь только тот, кто не хочет со своей семьей в своем жилье жить, а кто хочет жить отдельно от своей семьи. ипотека - это не благо. ипотека - это наказание за эгоизм.

Что это за жильё такое ?

Гость
Гость

Ну так ты сейчас на месте любого мужчины. Так что можешь прочувствовать весь спектр "приятных" ощущений

Начни рожать! Испытай весь спектр ощущений

Гость

Знакомые женщины стараются ко мне в квартиру своих родственников пристроить сыновей или племянников сидельцев . Так и говорят мне скоро выходить а ему жить негде а ты всё ровно одна живёшь . Возомнили себя спасателями планеты .

Автор

Я не считаю, что это мерзко. Мне просто обидно, что я не нравлюсь сама по себе

Посмотрите фильм "Секрет", если не смотрели.)
Вобзем, надо меняться, становиться лучше, счастливее, достойнее.

Гость

Или молоденького дяди... :)

Голубка

Да, и еще предложить ее оплачивать.

И само собой, не жить там самому) Она же не будет к себе подселять каждого кавалера?

Игорек
Хуяркод Микулаш Ежишек Deda Mraz

дак не говори что есть квартира

тогда никто не поведется😂

Берта
Гость

Знакомые женщины стараются ко мне в квартиру своих родственников пристроить сыновей или племянников сидельцев . Так и говорят мне скоро выходить а ему жить негде а ты всё ровно одна живёшь . Возомнили себя спасателями планеты .

🤣🤣🤣

еще теплей отношение становиться, когда они узнают про богатого папашку и твою хорошую должность и зарплату)) добро пожаловать в реальность милочка)) а что тебя собстно смущает? это твои плюсы, гордись ими

Ну так не рассказывайте о своей квартире. Или они больше ни на что не клюют?

Берта
Olya

Ну так не рассказывайте о своей квартире. Или они больше ни на что не клюют?

Так она и не рассказывает. Сама пишет что пока они не узнают не обращают внимания .
А как надо скрывать если общий круг общения?

Берта

Так она и не рассказывает. Сама пишет что пока они не узнают не обращают внимания .
А как надо скрывать если общий круг общения?

Значит, сама по себе не интересна парням.

Берта
Olya

Значит, сама по себе не интересна парням.

А парням сейчас никто сама по себе не интересна.
Абсолютно никто
Им интересны только йепля или как проdать свой чллен .
Разве ещё остались иdиотки которые этого не понимают?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: