Заметила, что если при случае узнают, что я живу в своей квартире, их отношение меняется, становятся милыми, а до этого общались сухо
дак не говори что есть квартира
Потому что кроме неё ты ничем не цепляешь.
Потому что ты весишь, как несущие стены твоей квартиры вместе взятые.
Я довольно симпатичная стройная девушка
Говорите, что арендуете квартиру, или живете в квартире тети или сестры.
У девушек тоже так
Сообщение было удалено
Значит внешность у вас обманчива .. похож на прораба
Нет, ну а что тут делать ? Не станете же вы использовать квартиру как наживку? Да и кого вы притянете ей? Альфонсов, коих сейчас много расплодилось. Уж лучше быть одной, чем с человеком, которого притянули своей квартирой. Говорите что живете на съемной и обязательно найдётся тот, кому будет это без разницы.
Нет, ну а что тут делать ? Не станете же вы использовать квартиру как наживку? Да и кого вы притянете ей? Альфонсов, коих сейчас много расплодилось. Уж лучше быть одной, чем с человеком, которого притянули своей квартирой. Говорите что живете на съемной и обязательно найдётся тот, кому будет это без разницы.
Это ясно, но у почти каждой девушки есть те, кому она нравится, а у меня нет. Глаза загораются только на квартиру
Это ясно, но у почти каждой девушки есть те, кому она нравится, а у меня нет. Глаза загораются только на квартиру
у девственницы должно быть приданое, которое она должна отдать жениху в залог, как гарантию своего высокого качества, чистоты, невинности, которую она готова хранить всю жизнь и только жениху давать ей пользоваться и больше никому. а если нет гарантий у тебя никаких, тогда и рассматривать тебя для серьезных отношений никто не станет.
у девственницы должно быть приданое, которое она должна отдать жениху в залог, как гарантию своего высокого качества, чистоты, невинности, которую она готова хранить всю жизнь и только жениху давать ей пользоваться и больше никому. а если нет гарантий у тебя никаких, тогда и рассматривать тебя для серьезных отношений никто не станет.
Иди на*х
Вот теперь ты видишь на сколько мерзко смотрятся бабы которые ведутся на бабки и имущество мужчины
Все верно
Сообщение было удалено
А они и не должны за тобой ухаживать
Это ты парень и должен ухаживать за девушками
А что это даёт самой девушке...
Расход времени на отшивание паразита и халявщика?
Так мужики - все как один, меркантильные рептилоиды, ты не знала?? Никогда не говори никому, что у тебя что-то есть, обведут, разведут на ништяки. А ты лучше первая ищи лишь богатых и со своим жильём.
Ну так ты сейчас на месте любого мужчины. Так что можешь прочувствовать весь спектр "приятных" ощущений
Я к вашим обидкам не имею никакого отношения, разбирайтесь сами со своими проблемами. Я в отличие от вас никого не ненавижу и не считаю мерзкими! Неплохо бы и вам поучиться сохранять достоинство в подобных ситуациях!
Приведи себя в порядок, волосы утюжком отгладь, маник сделай, стильную оправу для очков, модную обувь, всё такое. Это легко, девушки это умеют. На счёт очков, это реально работает, имиджевая оправа может придать сексуальности, выразительности и загадочности (был бы вкус её подобрать). Просто приоденься.
И никогда не говори о квартире и не нужны тебе жиголо, которым нужна только твоя жилплощадь.
Приведи себя в порядок, волосы утюжком отгладь, маник сделай, стильную оправу для очков, модную обувь, всё такое. Это легко, девушки это умеют. На счёт очков, это реально работает, имиджевая оправа может придать сексуальности, выразительности и загадочности (был бы вкус её подобрать). Просто приоденься.
И никогда не говори о квартире и не нужны тебе жиголо, которым нужна только твоя жилплощадь.
Я не ношу очки, у меня зрение единица
Если ты симпатичная, то тут надо разбираться, может какие-то психотравмы детства, комплексы. Это невидимые проблемы, но они всё равно, странным образом, отталкивают мужчин.
Вообще, не парься этим, вкладывай в себя, люби себя, делай то что любишь и будь счастлива. Мужиков везде как грязи.
Интересно было бы услышать ваш диагноз и фамилию лечащего врача.
Допустим что у мужчины нет квартиры. Но он же должен где-то спать, есть,
заниматься сексом, а тут девушка с квартирой. Тем более, что он согласен жить в этой квартире. И девушку он больше будет любить за это.
Да очень меняется отношение, в шубке прийдешь ой ей, в простом но красивом пальто - другое, что творится?
Вот теперь ты видишь на сколько мерзко смотрятся бабы которые ведутся на бабки и имущество мужчины
Так мужик ДОЛЖЕН быть богатым и с жильём, это не я придумала, это природа. Зачем бабе самец? Только для защиты и рождения спиногрызов. Это инстинкты. Только дурная баба делает детей от нищука, она обрекает детей и себя на убогое жалкое существование , это отстой. Если же не планируют детей, тем более, на×ер нищий и убогий нужен!
но если ей мужик не для замужества нужен, а для просто для ч-по-ка, тогда не обязательно ей приданым обладать. достаточно будет иметь самую обычную красоту, молодость и здоровье, чтоб мужика какой-нибудь гадостью не заразить.
баба в очках - это как баба в инвалидном кресле. никакой красоты это не придает.
Дык, это очень удобно - баба с квартирой. И потрахушки и заночевать можно. А то и пожить на халяву!
А какая разница что использовать, как наживку: квартиру или внешность? Квартира это хоть навсегда, а внешность по любому испортится с годами
Сейчас с жильем тяжело. Неподъемно для многих. Потому самая захудалая квартирка, лучше самой умопомрачительной бабехи.
А какая разница что использовать, как наживку: квартиру или внешность? Квартира это хоть навсегда, а внешность по любому испортится с годами
о том и речь. квартира - это гарантия, что баба будет обслуживать мужика и тогда, когда станет старой, трухлявой и непривлекательной для мужика, а значит мужик не сможет с бабой иметь секс, потому что у него просто на бабу эту не будет стоять.
и чтобы подстраховаться и взять бабу в рабство, получив бесплатного домашнего работника, мужик для того и ищет бабу с квартирой, чтобы квартиру это взять в залог.
и баба в любой момент сможет уйти от мужика, если пожелает, оставив мужику заложенную квартиру в качестве компенсации за потерю жены, которую мужик любил долгие годы, когда можно было жену любить. а любить можно жену только, если она молодая и красивая. любовь мужик доказывает женщине сексом. а женщина доказывает любовь к мужику обслугой.
но мужик тратит на бабу и свои драгоценные годы, которые должны оплачиваться квартирой бабской, если баба решает оставить мужика без бесплатной домработницы. мужику нужны средства на то, чтобы нанимать домработницу тогда, когда баба уходит от него и доход с квартиры бабский как раз дает необходимый мужику доход для найма домашней прислуги.