Гость
Статьи
Почему парни ведутся …

Почему парни ведутся только на мою квартиру

Заметила, что если при случае узнают, что я живу в своей квартире, их отношение меняется, становятся милыми, а до этого общались сухо

Автор
93 ответа
Последний — Перейти
Хуяркод Микулаш Ежишек Deda Mraz

дак не говори что есть квартира

Гость

Потому что кроме неё ты ничем не цепляешь.

Потому что ты весишь, как несущие стены твоей квартиры вместе взятые.

Автор

Я довольно симпатичная стройная девушка

Автор

Я довольно симпатичная стройная девушка

Пруфы! Кидай фото, или хватит врать!
Желательно, СВОИ фото.

Гость

Говорите, что арендуете квартиру, или живете в квартире тети или сестры.

Автор
Гость

Говорите, что арендуете квартиру, или живете в квартире тети или сестры.

Ну когдая это говорю, меня не замечают

Гость

У девушек тоже так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит внешность у вас обманчива .. похож на прораба

Автор
Ваше Высочество

Желательно, СВОИ фото.

Ну то есть одним моим словам про квартиру и парней ты веришь, а другим про внешность нет, логики ноль

Гость
Автор

Нет, ну а что тут делать ? Не станете же вы использовать квартиру как наживку? Да и кого вы притянете ей? Альфонсов, коих сейчас много расплодилось. Уж лучше быть одной, чем с человеком, которого притянули своей квартирой. Говорите что живете на съемной и обязательно найдётся тот, кому будет это без разницы.

Автор
Гость

Нет, ну а что тут делать ? Не станете же вы использовать квартиру как наживку? Да и кого вы притянете ей? Альфонсов, коих сейчас много расплодилось. Уж лучше быть одной, чем с человеком, которого притянули своей квартирой. Говорите что живете на съемной и обязательно найдётся тот, кому будет это без разницы.

Это ясно, но у почти каждой девушки есть те, кому она нравится, а у меня нет. Глаза загораются только на квартиру

Гость
Автор

Это ясно, но у почти каждой девушки есть те, кому она нравится, а у меня нет. Глаза загораются только на квартиру

у девственницы должно быть приданое, которое она должна отдать жениху в залог, как гарантию своего высокого качества, чистоты, невинности, которую она готова хранить всю жизнь и только жениху давать ей пользоваться и больше никому. а если нет гарантий у тебя никаких, тогда и рассматривать тебя для серьезных отношений никто не станет.

Автор
Гость

у девственницы должно быть приданое, которое она должна отдать жениху в залог, как гарантию своего высокого качества, чистоты, невинности, которую она готова хранить всю жизнь и только жениху давать ей пользоваться и больше никому. а если нет гарантий у тебя никаких, тогда и рассматривать тебя для серьезных отношений никто не станет.

Иди на*х

Гость
Автор

Иди на*х

Правда глаза колет? 😁

Ваше Высочество

Желательно, СВОИ фото.

А зачем тебе что то доказывать?
С какой стати

Автор
Гость

Правда глаза колет? 😁

Какая правда, это местный шизик

Гость

Вот теперь ты видишь на сколько мерзко смотрятся бабы которые ведутся на бабки и имущество мужчины

Гость
Гость

Все верно

Гость

Сообщение было удалено

А они и не должны за тобой ухаживать

Это ты парень и должен ухаживать за девушками

Автор

Пусть лучше не замечают , чем альфонсы липнут

Автор
Гость

Вот теперь ты видишь на сколько мерзко смотрятся бабы которые ведутся на бабки и имущество мужчины

Я не считаю, что это мерзко. Мне просто обидно, что я не нравлюсь сама по себе

Гость
Берта

А они и не должны за тобой ухаживать

Это ты парень и должен ухаживать за девушками

В каком законе прописано что он должен

Гость

А что это даёт самой девушке...
Расход времени на отшивание паразита и халявщика?

Гость
Автор

Я не считаю, что это мерзко. Мне просто обидно, что я не нравлюсь сама по себе

Ну так ты сейчас на месте любого мужчины. Так что можешь прочувствовать весь спектр "приятных" ощущений

Гость

Так мужики - все как один, меркантильные рептилоиды, ты не знала?? Никогда не говори никому, что у тебя что-то есть, обведут, разведут на ништяки. А ты лучше первая ищи лишь богатых и со своим жильём.

Гость
Гость

Так мужики - все как один, меркантильные рептилоиды, ты не знала?? Никогда не говори никому, что у тебя что-то есть, обведут, разведут на ништяки. А ты лучше первая ищи лишь богатых и со своим жильём.

Бабы ещё более меркантильные! При общении с ними тщательно скрываю свои ресурсы.

Автор
Гость

Ну так ты сейчас на месте любого мужчины. Так что можешь прочувствовать весь спектр "приятных" ощущений

Я к вашим обидкам не имею никакого отношения, разбирайтесь сами со своими проблемами. Я в отличие от вас никого не ненавижу и не считаю мерзкими! Неплохо бы и вам поучиться сохранять достоинство в подобных ситуациях!

Гость
Автор

Приведи себя в порядок, волосы утюжком отгладь, маник сделай, стильную оправу для очков, модную обувь, всё такое. Это легко, девушки это умеют. На счёт очков, это реально работает, имиджевая оправа может придать сексуальности, выразительности и загадочности (был бы вкус её подобрать). Просто приоденься.
И никогда не говори о квартире и не нужны тебе жиголо, которым нужна только твоя жилплощадь.

Гость

Это М делает предложение руки и сердца , а не наоборот
Что б это понять , ты считаешь надо прописывать в законе?
И зачем

Гость

Чем раньше она поймет , что надо молчать и не дать поиметь на бабло , тем лучше

Автор
Гость

Приведи себя в порядок, волосы утюжком отгладь, маник сделай, стильную оправу для очков, модную обувь, всё такое. Это легко, девушки это умеют. На счёт очков, это реально работает, имиджевая оправа может придать сексуальности, выразительности и загадочности (был бы вкус её подобрать). Просто приоденься.
И никогда не говори о квартире и не нужны тебе жиголо, которым нужна только твоя жилплощадь.

Я не ношу очки, у меня зрение единица

Гость
Автор

Если ты симпатичная, то тут надо разбираться, может какие-то психотравмы детства, комплексы. Это невидимые проблемы, но они всё равно, странным образом, отталкивают мужчин.
Вообще, не парься этим, вкладывай в себя, люби себя, делай то что любишь и будь счастлива. Мужиков везде как грязи.

Гость
Гость

Интересно было бы услышать ваш диагноз и фамилию лечащего врача.

Гость

Допустим что у мужчины нет квартиры. Но он же должен где-то спать, есть,
заниматься сексом, а тут девушка с квартирой. Тем более, что он согласен жить в этой квартире. И девушку он больше будет любить за это.

Парадокс

Да очень меняется отношение, в шубке прийдешь ой ей, в простом но красивом пальто - другое, что творится?

Гость
Гость

Так мужик ДОЛЖЕН быть богатым и с жильём, это не я придумала, это природа. Зачем бабе самец? Только для защиты и рождения спиногрызов. Это инстинкты. Только дурная баба делает детей от нищука, она обрекает детей и себя на убогое жалкое существование , это отстой. Если же не планируют детей, тем более, на×ер нищий и убогий нужен!

Гость
Берта

это дает ей женихов, которые готовы ее рассмотреть в качестве невесты.

Гость
Берта

но если ей мужик не для замужества нужен, а для просто для ч-по-ка, тогда не обязательно ей приданым обладать. достаточно будет иметь самую обычную красоту, молодость и здоровье, чтоб мужика какой-нибудь гадостью не заразить.

Гость
Гость

баба в очках - это как баба в инвалидном кресле. никакой красоты это не придает.

Дык, это очень удобно - баба с квартирой. И потрахушки и заночевать можно. А то и пожить на халяву!

Гость
Гость

А какая разница что использовать, как наживку: квартиру или внешность? Квартира это хоть навсегда, а внешность по любому испортится с годами

Гость

Сейчас с жильем тяжело. Неподъемно для многих. Потому самая захудалая квартирка, лучше самой умопомрачительной бабехи.

Гость
Гость

А какая разница что использовать, как наживку: квартиру или внешность? Квартира это хоть навсегда, а внешность по любому испортится с годами

о том и речь. квартира - это гарантия, что баба будет обслуживать мужика и тогда, когда станет старой, трухлявой и непривлекательной для мужика, а значит мужик не сможет с бабой иметь секс, потому что у него просто на бабу эту не будет стоять.
и чтобы подстраховаться и взять бабу в рабство, получив бесплатного домашнего работника, мужик для того и ищет бабу с квартирой, чтобы квартиру это взять в залог.
и баба в любой момент сможет уйти от мужика, если пожелает, оставив мужику заложенную квартиру в качестве компенсации за потерю жены, которую мужик любил долгие годы, когда можно было жену любить. а любить можно жену только, если она молодая и красивая. любовь мужик доказывает женщине сексом. а женщина доказывает любовь к мужику обслугой.

Гость

но мужик тратит на бабу и свои драгоценные годы, которые должны оплачиваться квартирой бабской, если баба решает оставить мужика без бесплатной домработницы. мужику нужны средства на то, чтобы нанимать домработницу тогда, когда баба уходит от него и доход с квартиры бабский как раз дает необходимый мужику доход для найма домашней прислуги.

Гость
Автор

Я к вашим обидкам не имею никакого отношения, разбирайтесь сами со своими проблемами. Я в отличие от вас никого не ненавижу и не считаю мерзкими! Неплохо бы и вам поучиться сохранять достоинство в подобных ситуациях!

Гнусная клевита дурной бабы

Гость
Гость

Критерии отбора мужчин - это наличие у него имущества, хорошей работы, накоплений и т.п. потому что девушка выбирает мужа который сможет ее обеспечить. А девушек отбирают по другим критериям.

Гость
Гость

Гость
Гость

Бабы ещё более меркантильные! При общении с ними тщательно скрываю свои ресурсы.

Да тогда так и просидишь один в гордом одиночестве всю жизнь

Гость
Гость

это дает ей женихов, которые готовы ее рассмотреть в качестве невесты.

Хороши женихи 😀