Гость
Статьи
Должен ли он …

Должен ли он извиниться?

Ночевали дома у мч. Квартира трёшка. Его комнату занял брат с женой , приехавшие на нг каникулы из другого города . В другой родители. В зале мы. Мне в 5.30 вставать на работу.
Я встаю , включаю свет , мой мч выключает его за мной и предъявляет претензию , что я помешаю светом спящему в другой комнате, с закрытой дверью брату с женой. Когда следом я включаю, тк не хочу собираться в ванной он заявляет , не успев выйти из комнаты в которой брат с женой, что я как "Баран на новые ворота".
К слову, когда мы спим в его комнате, а его родители собираются на работу , они не только свет включают, но и разговаривают во весь голос в 6 утра....
В общем на мч я решила обидеться, пару дней не разговаривать. Но у нас поездка намечалась через несколько дней...Мне и ситуация эта неприятна и времени долго обижаться нет.
Он так все утро и ходил выключал за мной свет в зале , чтобы я никого не разбудила, хотя двери у всех закрываются. Но больше всего мне не понравилось его сравнение меня с бараном ...
То есть получается мои интересы собраться на работу ему маловажны, а вот брат с женой которые будут храпеть до обеда куда важнее. И зачем тогда было оставлять меня у себя?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Для тех кто в танке.
У нас типа гостевого брака, мы ночуем то у меня то у него и это нормально
.
Просто в этот раз его комнату занял брат с женой.

Cвета

"И зачем тогда было оставлять меня у себя?"

А зачем вы пошли в набитую чужими людьми квартиру?
Своего угла вообще нет?

Гость

Вряд ли он извиниться, ведь с его точки зрения неправы именно вы. Видимо благополучие брата его очень волнует, а ваше как же?
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Рассмотри следующее:
Как он или она ведет себя в конфликтной ситуации? Настаивает ли на своем, допустим, давая волю «вспышкам гнева» или «оскорбительной речи»? Или проявляет благоразумие — готовность уступить ради мира, когда вопрос не принципиален?.
Не склонен ли этот человек манипулировать другими или ревновать? Не ведет ли себя как собственник? Не требует ли отчета за каждый твой шаг? «Есть такие пары, которые ссорятся из-за того, что один не терпит, когда другой забывает „отчитаться“, где был,— говорит девушка по имени Николь.— Я думаю, это плохой признак» .
Что об этом человеке думают окружающие? Поговори с теми, кто уже его или ее хорошо знает. Так ты узнаешь, хорошо отзываются об этом человеке или нет .

Включила бы маленький светильник какой нибудь и никому бы не мешала

Гость

Я думаю, что вам нужно с ним поговорить спокойно. Спросите, почему ему не важно удобно вам или нет, почему он ваши интересы ставит ниже кого то? Не стоит ждать пока он прибежит извиняться. Может он и извиниться, но сам он не будет считать себя виноватым в этой ситуации. И подобное будет и дальше продолжаться
Вам просто стоит поговорить и найти компромисс

Гость
Гость

Я думаю, что вам нужно с ним поговорить спокойно. Спросите, почему ему не важно удобно вам или нет, почему он ваши интересы ставит ниже кого то? Не стоит ждать пока он прибежит извиняться. Может он и извиниться, но сам он не будет считать себя виноватым в этой ситуации. И подобное будет и дальше продолжаться

я бы начала еще мягче, мол ты не выспался и тупил может быть? или есть какое-то другое логическое объяснение? потому что мне не понятно как может мешать свет через стену.

"времени долго обижаться нет."
🤣Ну тетки, веселите прям с самого утра🤣

Ты дура. Он имеет на это право.

Гость

ты дура по полной

Гость
Гость

Для тех кто в танке.
.

в танке это ты

Гость
Гость

в танке это ты

Обоснованные есть выводы?
Логически подкрепленные ..

Гость
Гость

Мне было неприятно именно это.
То есть я должна была собираться на работу в ванной, в то время как каждая комната закрыта дверью..
И при всех обозвать меня "как баран на новые ворота".

Я вобще юмора не поняла

Гость
Гость

Для тех кто в танке.
.

Какой гостевой брак, коммуналка какая-то.

Гость
Гость

Какой гостевой брак, коммуналка какая-то.

Мы вместе пока не живем, он с родителями в их квартире, я в своей.

Гость

Да, брат с женой важнее, а ты баран потому что для него)) оставил потому что секс получить хотел. Получит и *** ищ квартиры так, чтоб никто и не заметил-в темноте)))

Гость
Гость

Для тех кто в танке.
.

У вас не гостевой брак, а плятство, когда *** хочется, но негде.. И не на столько любит, чтоб жить вместе хотя бы.. Я уж не говорю, про жениться.

Гость

Автор, пожалуйста, поймите в чём тут профит и используйте выгоду в свою пользу всегда на полную мощность. Этот случай - на самом деле, отличный повод понять как действительно, по настоящему к вам относится ваш мч, и незамедлительно бросить его! Поскольку, вы для него - пустое место, тупо девушка для секса или уборщица-кухарка. Даже если он изображает что-то из себя в другое время, всё это враньё. Такие яркие эпизоды полностью изобличают урода использующего девушку, но не любящего её.
Брось его как-то побольнее, измени ему с его братом... Даже руки зачесались как-то отомстить этой обесценивающей м₽ази! Эх, девочки, зачем вы такие добрые с этими рептилоидами и такие злые по отношению к себе.

Гость
Гость

Вряд ли он извиниться, ведь с его точки зрения неправы именно вы. Видимо благополучие брата его очень волнует, а ваше как же?
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Рассмотри следующее:
Как он или она ведет себя в конфликтной ситуации? Настаивает ли на своем, допустим, давая волю «вспышкам гнева» или «оскорбительной речи»? Или проявляет благоразумие — готовность уступить ради мира, когда вопрос не принципиален?.
Не склонен ли этот человек манипулировать другими или ревновать? Не ведет ли себя как собственник? Не требует ли отчета за каждый твой шаг? «Есть такие пары, которые ссорятся из-за того, что один не терпит, когда другой забывает „отчитаться“, где был,— говорит девушка по имени Николь.— Я думаю, это плохой признак» .
Что об этом человеке думают окружающие? Поговори с теми, кто уже его или ее хорошо знает. Так ты узнаешь, хорошо отзываются об этом человеке или нет .

Там уже говорить ничего не надо, всё и так ясно, парень спалился

Гость
Гость

Семья маргиналов. Вам по сколько лет? Ваши родители как реагируют, что вы дома не ночуете, в обслуживаете ночами на чужой хате какой-то неизвестный член? Его родители не против, чтоб сые ***@дей приводил с ночевкой?

Гость
Гость

Семья маргиналов. Вам по сколько лет? Ваши родители как реагируют, что вы дома не ночуете, в обслуживаете ночами на чужой хате какой-то неизвестный член? Его родители не против, чтоб сые ***@дей приводил с ночевкой?

. чтоб сые п. Л. Я. Д. Е. Й приводил с ночевкой?

Гость
Гость

Мне было неприятно именно это.
То есть я должна была собираться на работу в ванной, в то время как каждая комната закрыта дверью..
И при всех обозвать меня "как баран на новые ворота".

Я вобще юмора не поняла

Он тебя не любит, считает служанкой, которая должна собираться в темноте. Ты для него - прислуга и чернь, а вот его родня - это даа, господа, заслуживающие уважения. Я ясно объяснила?

Гость
Гость

Тогда называйте вещи своими именами. Для интима встречаетесь на чьей-либо территории. Только, выходит, условий для интима нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: