Гость
Статьи
С парнем чувствую себя …

С парнем чувствую себя маленькой девочкой

Вот подскажите пожалуйста это проблема или нет?
Мне 30 лет,( выгляжу внешне и по фигуре и по характеру на 16-17).
Не могу ничего с собой сделать,рост 160 вес 47.
По фигуре вообще(( 86/64/90.. Это мало конечно объёмов(((
Чисто мужское мнение нужно..
Вместе с парнем уже год,он постоянно говорит "Ты как ребёнок"..
Я спрашиваю в чём?
Сисек не хватает? Или чего? Он говорит "Во всём".
Мне конечно обидно..
Мы живём вместе,я и кушать готовлю вкусно и голова у меня не болит и в постеле на любые эксперементы иду,так как самой всё нравится.
Да иногда немного дурачусь,обниму,укушу его слегка или просто накатывает прилив нежности на ручки сяду,такого рода всякие нежности..
Это раздражает? Мужчин?
Стоит мне всести себя серьёзно он говорит "Ты что грустая"..
Непонимаю совсем его..
Это со мной что то не так или он сам не понимает чего хочет? #отношения

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Уходи ко мне. Мне нравится такой типах ;)

как легкость и нежность может раздражать* может он сух на эмоции и не тактильный человек?

Гость

Ваш мужик старый?

Автор
Гость

Ваш мужик старый?

ему 32

Гость

я парень ,я незнаю понравилось бы мне это или нет ,надо пройти через это ток потом видно будет ,ито наверно зависит как именно ты показываешь свою маленкость,ее же по разному можно делать

Автор
Шурик

как легкость и нежность может раздражать* может он сух на эмоции и не тактильный человек?

Я уже не понимаю его, вчера шутили стояли он и говорит опять "Ну вот я же говорю ты как ребёнок"..
Я и ответила.. Шутя " Конечно,давай накажи меня мой взрослый дядька"...
Посмеялись.
Ну а как я могу изменить свой характер?
Я думала может это из за нехватки отца в детстве,у меня его не было. Сейчас добираю эти эмоции в отношениях..

Гость

Ваш парень прав, вам хоть и 30, но мозги у вас и рассуждения как у подростка. Взрослейте!

Гость
Автор

Я уже не понимаю его, вчера шутили стояли он и говорит опять "Ну вот я же говорю ты как ребёнок"..
Я и ответила.. Шутя " Конечно,давай накажи меня мой взрослый дядька"...
Посмеялись.
Ну а как я могу изменить свой характер?
Я думала может это из за нехватки отца в детстве,у меня его не было. Сейчас добираю эти эмоции в отношениях..

а почему ты решила что он в плохом плане говорит что ты ребенок ? может наоборот ему твой характер в кайф

Гость
Автор

ему 32

Вам возможно психологически подой дет парень лет 25.

Гость

Думаю, он про характер и поведение говорит, не критикует, а умиляется. Было подобное. А ваша фигура лично мне нравится, каждому свое. Не комплексуйте на ровном месте!

Гость

Мне бы понравилось очень

Гость

Ваш парень прав, вам хоть и 30, но мозги у вас и рассуждения как у подростка. Взрослейте!

есть люди и в 60 как ляпнут все ржут. душа должна быть молода.

Гость

Автор 86 при талии 64 вы нормальный такой 44 размер почти с 3 размером груди. Для молодой женщины в 30 лет все у вас в порядке. Ничего не мало, 160 рост и 47 кг это идеально. До 55 норм. А мужика меняйте. Вы тип женщина девочка. Он видимо старуху или женщину- мать ищет. Пусть топает. Вы себе без проблем найдете мужика- "отца" или просто партнера который сочетает равноправное и заботливое отношение.

Гость
Шурик

есть люди и в 60 как ляпнут все ржут. душа должна быть молода.

Автор жжет
Ей 30, но в душе и в зеркале шешнадцать.

Гость

Автор жжет
Ей 30, но в душе и в зеркале шешнадцать.

и хорошо. у нее ведь нет пока взрослой жизни.

Гость
Шурик

и хорошо. у нее ведь нет пока взрослой жизни.

Дружок, 30 лет и есть взрослая тетя, а если она до сих пор девочка, то это в ясельки, а не в отношения с мужчиной! Мужчины нынче хотят видеть рядом с собой партнера, а не няньками быть

Гость

Дружок, 30 лет и есть взрослая тетя, а если она до сих пор девочка, то это в ясельки, а не в отношения с мужчиной! Мужчины нынче хотят видеть рядом с собой партнера, а не няньками быть

Подруженька, я имел ввиду, что нет сложностей и проблем как у многих хмурых и злых тетак.

Гость
Шурик

Подруженька, я имел ввиду, что нет сложностей и проблем как у многих хмурых и злых тетак.

А что взрослая тетя это автоматом куча проблем и злости? А я думала, это мысли и поведения взрослого адекватного человека, не? И да, 30 лет-не детство, а если у кого-то по-другому, то тут к психологу надо.

Убегая от лося
Гость

А что взрослая тетя это автоматом куча проблем и злости? А я думала, это мысли и поведения взрослого адекватного человека, не? И да, 30 лет-не детство, а если у кого-то по-другому, то тут к психологу надо.

Если взрослеть означает душнилу вроде тебя то нет уж спасибо

Гость
Убегая от лося

Если взрослеть означает душнилу вроде тебя то нет уж спасибо

Букварь себе купи для начала

Гость

Вы мечта любого настоящего мужчины. Которые умеют любить заботиться. Я уверен с вами легко по жизни. Все мужчины любят когда их покусывают, прыгают на ручки, гладят, обнимают, дурачатся. Только большинство этого стесняются. Ему очень повезло с вами.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: