Мужчине 33. По общению самодостаточный. Сказал, что ему важна только и только внешность в девушке. Ну, молодая и красивая тютеха. При разводе готов отсудить ребёнка, как сделал его друг. Бежать? Я же не вечно молодой и красивой буду...
Почему бежать?) Ленивая кобыла нам пишет?)) Работать над собой, держать себя в форме, ходить на спорт, за собой ухаживать. С мужем не скандалить, а договариваться. Да, это неленивый мужчина. Ему надо соответствовать. Ну так об этом здесь я пишу. Перестраивайтесь, товарищи!))
Бежать. И отзыв оставить.
Псих в данном случае здесь один - ты
Перестраивайтесь, товарищи - СССР кончился. Ленивые трутни обоих полов более никому не интересны.
Почему бежать?) Ленивая кобыла нам пишет?)) Работать над собой, держать себя в форме, ходить на спорт, за собой ухаживать. С мужем не скандалить, а договариваться. Да, это неленивый мужчина. Ему надо соответствовать. Ну так об этом здесь я пишу. Перестраивайтесь, товарищи!))
По вашему нормально, когда мужчину интересуют лишь физическое развитие?
Это еще надо смотреть. По крайней мере он многое предлагает - т.е. сразу он ее содержит, и т.д. А что на самом деле он думает о женщинах еще надо узнавать. Встретит если толковую, может изменить свое мнение.
А в один прекрасный момент он ей скажет, что ты мне надоела... наверняка будет помыкать тем, что она ничто и найдет снова 18-летнюю
Благодаря этому форуму я узнала здесь о тетке, которая в свое время написала открытое письмо - Письмо миллиардерши или как-то так. Забыла фамилию. Щас, постараюсь найти.
Короче я забыла. Напомните, если знаете, ее фамилию. Поищу. 20-ть лет назад это было. Как следствие ее вые, ее сын живет в нищете и т.д. Миллиардер этот прямо говорит - меня интересует только работа, дети и жены мне малоинтересны. Тем не менее у остальных жен хватило ума нормально с ним разойтись и детей своих к нему пристроить. Нищуком остался только старший сын. Ну мы тут не будем обсуждать его личных качеств, тема не об этом, автор.
Если вы нашли такого мужчину, автор, это надо четко понимать. И соответствовать, если претендуешь. Не можете - не претендуйте.
Можно прекрасно пускать пыль в глаза... Он живёт заграницей. Но у него нет гражданства, собственной недвижимости и автомобиль он продал. Думаю, там уровень жизни просто выше среднего. Он не ценит свое время, к примеру. Успешные люди его обычно ценят. Что он чего-то достиг, без особых усилий, это факт. И я объективно не Ирина Шейк, но он со мной почему-то общается
Можно прекрасно пускать пыль в глаза... Он живёт заграницей. Но у него нет гражданства, собственной недвижимости и автомобиль он продал. Думаю, там уровень жизни просто выше среднего. Он не ценит свое время, к примеру. Успешные люди его обычно ценят. Что он чего-то достиг, без особых усилий, это факт. И я объективно не Ирина Шейк, но он со мной почему-то общается
В любом случае для вас это может быть хорошим рычагом, если вы рожать не побежите. Будьте красивой, найдете там кого получше.))
Можешь не бежать, но будь готова, что он тебя выкинет в твои 25-28, или какой там у него предел.
Бегите, ведь он сам сбежит от вас когда после родов ваша внешность начнет меняться. Человеку нужна оболочка, а не личность рядом. Вы же не игрушка, верно?
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
"Если ты не ценишь себя и принципы, по которым живешь, то, скорее всего, к тебе будут тянуться такие парни, которые тоже не будут ценить ни тебя, ни твои убеждения."
Нарцисса нашла, абьюзера. Швыряй безжалостно.
Люби себя, чихай на других, что тут непонятного? Кидайте таких уродов, девчонки, сразу, с размаху