Я: Ж, 37 лет, в разводе, детей нет и не хочу.
Зп 90тыс. Руководитель среднего звена. Квартира своя однушка в Москве.
Подтянутый в хорошей физической форме.
Зп от …
Мужика нет, это правда. Есть мужчина! Хороший и достойный, но здесь такие не сидят. У таких как мой мужчина все порядке в личной жизни и ему не надо висеть на женском форуме сутками. Это удел неудачников-нищебродов, коих тут как ховна за баней.
Не, ты всё путаешь)). Если у тебя бабы нет и ты от отчаяния пришёл поныть на бабский форум, это не значит, что у всех женщин тут нет мужика 🤷🏻😁. Многие местные женщины, в том числе и я удачно замужем)).
Сюрпрайз 😆.
Иди поплачь)))).
Замужем за полувялым корнишотом? 🤣🤣
Тут нет женщин. ***, шкуры, менструшницы и прочий сброд
Мужика нет, это правда. Есть мужчина! Хороший и достойный, но здесь такие не сидят. У таких как мой мужчина все порядке в личной жизни и ему не надо висеть на женском форуме сутками. Это удел неудачников-нищебродов, коих тут как ховна за баней.
То есть ты неудачница нищебродка, раз тут сидишь?
Здесь сидят разные женщины и обсуждают типично женские вопросы. Нормальному мужчине абсолютно неинтересны женские форумы с тугосерями, коричневыми выделениями, рецептами и ссорами с мужем.
Ну и судя по ответам тех ущербных кто тут сидит сутками, я права!
Здесь сидят разные женщины и обсуждают типично женские вопросы. Нормальному мужчине абсолютно неинтересны женские форумы с тугосерями, коричневыми выделениями, рецептами и ссорами с мужем.
Ну и судя по ответам тех ущербных кто тут сидит сутками, я права!
Этот форум обазан изучить каждый мужчина. Что знать вашу суч(щ)ность!
Сообщение было удалено
Мне от тебя ничего не надо. А ты займёшься делом и будешь мужиком, а не мерзким слизнем нищебродом.
Сообщение было удалено
Женщины тоже заходят сюда чтобы поржать над злобными инцелами из МД 😁
Сообщение было удалено
А кому нужен ты?)) Оглянись)). За тобой стоит длинная очередь из красоток?)) Нет? 😁
Поплачь и напиши тут очередную тупую разводку от лица бабы)). Может быть, тебе от этого немножко полегчает 😆
А кому нужен ты?)) Оглянись)). За тобой стоит длинная очередь из красоток?)) Нет? 😁
Поплачь и напиши тут очередную тупую разводку от лица бабы)). Может быть, тебе от этого немножко полегчает 😆
Какие красотки, ему резиновая Зина за радость будет 😆 мужики, которые тут сидят, красоток видят только в порнухе и большего им не светит.
Сообщение было удалено
A чо тогда приперся сюда?