Гость
Статьи
Адекватны ли мои …

Адекватны ли мои требования

Я: Ж, 37 лет, в разводе, детей нет и не хочу.

Зп 90тыс. Руководитель среднего звена. Квартира своя однушка в Москве.

Подтянутый в хорошей физической форме.
Зп от …

Автор
646 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

А причём здесь автосервис?)) С каких пор автомобили - это чисто мужицкий транспорт? 😁

Ты ещё предложи бить женщин, которые на работу ходят и живут с нищими соплежуями, неспособными обеспечить свою семью)).

Со дня изобретения автомобиля

Гость
Гость

Лучше иметь дряблую пиcю 40летней женщины, чем уже не стоящий без виагры корнишон 40летнего мужичка 🤷🏻😆

По факту, у тебя ни мужика нет, но пися дряблая есть 🤣🤣

Гость
Гость

В писю, даже дряблую, всегда есть желающие вставить, а вялый корнишон- это уже все, считай жизнь прожита и можешь готовится на погост.

Ты такая жируша, что ни один член не встаёт на тебя

Гость
Гость

Откуда ему знать о реальных женщинах? Это ж ущербная мамина корзиночка, а таким не дают даже старые, страшные и жирные. Сама природа их отбраковывает от размножения.

А тебе откуда знать о реальных?

Гость
Гость

Ты такая жируша, что ни один член не встаёт на тебя

Опять все сравниваешь со своим гнилым полувялым отростком 😁

Гость
Гость

Не, ты всё путаешь)). Если у тебя бабы нет и ты от отчаяния пришёл поныть на бабский форум, это не значит, что у всех женщин тут нет мужика 🤷🏻😁. Многие местные женщины, в том числе и я удачно замужем)).

Сюрпрайз 😆.

Иди поплачь)))).

Гость
Гость

А тебе откуда знать о реальных?

Откуда бабам знать о бабах? 😆

Логика покинула чат 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Со дня изобретения автомобиля

Ну то есть работающих женщин надо бить?)) Чё они как мужики?))

Гость
Гость

Логика покинула чат 🤣🤣🤣

Ага и они ещё после этого говорят, что у женщин нет логики. 🤦‍♀️

Гость
Гость

Мужика нет, это правда. Есть мужчина! Хороший и достойный, но здесь такие не сидят. У таких как мой мужчина все порядке в личной жизни и ему не надо висеть на женском форуме сутками. Это удел неудачников-нищебродов, коих тут как ховна за баней.

Гость
Гость

Опять все сравниваешь со своим гнилым полувялым отростком 😁

Тебе о моем только мечтать, жируша

Гость
Гость

Не, ты всё путаешь)). Если у тебя бабы нет и ты от отчаяния пришёл поныть на бабский форум, это не значит, что у всех женщин тут нет мужика 🤷🏻😁. Многие местные женщины, в том числе и я удачно замужем)).

Сюрпрайз 😆.

Иди поплачь)))).

Замужем за полувялым корнишотом? 🤣🤣
Тут нет женщин. ***, шкуры, менструшницы и прочий сброд

Гость
Гость

Логика покинула чат 🤣🤣🤣

Ты с бабами живёшь?

Гость
Гость

Ну то есть работающих женщин надо бить?)) Чё они как мужики?))

Подзатыльник бабе только на пользу

Гость
Гость

Мужика нет, это правда. Есть мужчина! Хороший и достойный, но здесь такие не сидят. У таких как мой мужчина все порядке в личной жизни и ему не надо висеть на женском форуме сутками. Это удел неудачников-нищебродов, коих тут как ховна за баней.

То есть ты неудачница нищебродка, раз тут сидишь?

Гость
Гость

Ты гордишься тем, что припёрся на форум для баб Вуман ру?)))

Может, ты ещё и в женский туалет ходишь?))) Ну а чё). Пофиг же что там на двери написано 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Здесь сидят разные женщины и обсуждают типично женские вопросы. Нормальному мужчине абсолютно неинтересны женские форумы с тугосерями, коричневыми выделениями, рецептами и ссорами с мужем.
Ну и судя по ответам тех ущербных кто тут сидит сутками, я права!

Гость
Гость

Ты гордишься тем, что припёрся на форум для баб Вуман ру?)))

Может, ты ещё и в женский туалет ходишь?))) Ну а чё). Пофиг же что там на двери написано 🤣🤣🤣

Этот форум для зарабатывания, на тупых и менструшных бабах. Не путай цель и средство

Гость
Гость

Здесь сидят разные женщины и обсуждают типично женские вопросы. Нормальному мужчине абсолютно неинтересны женские форумы с тугосерями, коричневыми выделениями, рецептами и ссорами с мужем.
Ну и судя по ответам тех ущербных кто тут сидит сутками, я права!

Этот форум обазан изучить каждый мужчина. Что знать вашу суч(щ)ность!

Гость
Гость

Этот форум для зарабатывания, на тупых и менструшных бабах. Не путай цель и средство

Мм)). То есть тебя ни разу не смущает, что ты примкнул к тупым бабам и сам обабился? 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Этот форум обазан изучить каждый мужчина. Что знать вашу суч(щ)ность!

Изучать и вонять тут - как бы разные вещи)).

Гость
Гость

Изучать и вонять тут - как бы разные вещи)).

А ты именно воняешь! Ущербный мужчинка. Иди лучше денег заработай, вместо высеров на женском форуме, лох позорный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне от тебя ничего не надо. А ты займёшься делом и будешь мужиком, а не мерзким слизнем нищебродом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины тоже заходят сюда чтобы поржать над злобными инцелами из МД 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кому нужен ты?)) Оглянись)). За тобой стоит длинная очередь из красоток?)) Нет? 😁

Поплачь и напиши тут очередную тупую разводку от лица бабы)). Может быть, тебе от этого немножко полегчает 😆

Гость
Гость

А кому нужен ты?)) Оглянись)). За тобой стоит длинная очередь из красоток?)) Нет? 😁

Поплачь и напиши тут очередную тупую разводку от лица бабы)). Может быть, тебе от этого немножко полегчает 😆

Какие красотки, ему резиновая Зина за радость будет 😆 мужики, которые тут сидят, красоток видят только в порнухе и большего им не светит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

A чо тогда приперся сюда?

Гость
Гость

A чо тогда приперся сюда?

Логика всех форумных инцелов:

«Я бежал за вами три дня чтобы сказать вам как вы мне безразличны» 🤣🤣🤣

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки: