Гость
Статьи
Нравится муж подруги

Нравится муж подруги

У подруги высокий красивый муж. По внешности он лучше моего. Из-за этого теряется к своему уважение, он становится противным. Помогите советом

Автор
22 ответа
Последний — Перейти

а всегда все чужое лучше чем свое ... сведите к минимуму общение с подругой и ее мужем ибо ваша семья стоит на кону... и тут уж что главнее выбирать вам ибо если выберете подругу с ее мужем то потеряете и ее и своего мужа в итоге... все всегда зависит от решений какие мы принимаем ...

теряется уважение из-за внешности другого мужика? совсем вы бабы чокнутые. насколько вы для вас важно чтобы у подруг было не лучше это просто полный писец. любой другой знакомый мужик краши мужа пофиг, но если у подруги, то все тушите свет.

Гость

Мерзкие троли, хватит женщин выставлять идиотками и уками, уважение с внешностью никак не связаны. Помойка, а не форум

Гость

Некрасивый муж - горе семье. Отбей у подруги. Дружба - ничто, красота - все.

Гость

А жена друга зарабатывает в разы больше тебя и красивее тебя, и молоде. Придется, твоему сливать тебя, весь она и по внешности круче и прока от нее больше. Толку от тебя. Теряется всякое уважение к тебе

Гость

Спроси мужа, может ему тоже твоя подруга нравится и ты ему противна. Целых два повода будет для страданий.

Ну вот

Я крашенный блондин, спорт, кегель, маски всякие и т.д. жена - обычная женщина)) по вашей логике я могу выбрать жену друга... а можно втянуть жену в спорт, вместе покраситься в блонди, маски,массажи... втянуть в ритм регулярного секса. Но зачем? Любовь))

Фунтик

а всегда все чужое лучше чем свое ... сведите к минимуму общение с подругой и ее мужем ибо ваша семья стоит на кону... и тут уж что главнее выбирать вам ибо если выберете подругу с ее мужем то потеряете и ее и своего мужа в итоге... все всегда зависит от решений какие мы принимаем ...

Да и муж подруги с ней не останется. Трахнет и убежит.

Гость

Подруга не стенка. Подвинется.

Ваше Высочество

Да и муж подруги с ней не останется. Трахнет и убежит.

не факт , что трахнет ибо может не рискнуть из за простого потрахатся потерять семью ... это как правило бабам пох на свои семьи и они ноги перед другими раздвигают ради простого потрахатся...

Гость

Некрасивый муж - горе семье. Отбей у подруги. Дружба - ничто, красота - все.

Ахах))

У меня теплица надежда, что этот красивый муж не бычок на верёвочке, которого куда потянули туда и пошел..
Надеюсь, что есть мужчины которые умеют нх посылать красиво барышень)

Снежинка
Фунтик

Да,не будет она Вас слушать. Сидят тут такие ,типа,не могут принять решение,строчат свои посты . На деле она сама к нему на шею и повесится. А почему я так рассуждаю? Потому что человек,который принял решение в советах не нуждается. Она приняла решение думать о чужом муже. Им наши советы на фиг не нужны. Хотят слышать то,что хотят слышать. Из поста в пост.

Снежинка

Да,не будет она Вас слушать. Сидят тут такие ,типа,не могут принять решение,строчат свои посты . На деле она сама к нему на шею и повесится. А почему я так рассуждаю? Потому что человек,который принял решение в советах не нуждается. Она приняла решение думать о чужом муже. Им наши советы на фиг не нужны. Хотят слышать то,что хотят слышать. Из поста в пост.

согласен ибо она тут только ищет оправдания и не более... а решение прыгнуть на член мужа подруги она уже и так приняла

Ну вот

Я крашенный блондин, спорт, кегель, маски всякие и т.д. жена - обычная женщина)) по вашей логике я могу выбрать жену друга... а можно втянуть жену в спорт, вместе покраситься в блонди, маски,массажи... втянуть в ритм регулярного секса. Но зачем? Любовь))

Я крашенный блондин, спорт, кегель, маски всякие и т.д. при таком наборе наличие жены уже хорошо))

Гость

Сформулируйте цель и идите к ней. Сначала надо развестись со своим постылым мужем. Потом постарайтесь отбить мужа у подруги.И чтобы оказаться честной и не мучаться угрызениями совести необходимо поставить в известность подругу о Ваших планах.

Гость

Угомонись шл…юха

Гость

Вспомните почему вы вышли замуж именно за этого человека? Что вас в нем привлекло? Неужели у него исчезли эти привлекательные качества или вы перестали на них обращать внимание?
«Всякий, кто продолжает смотреть на женщину и разжигается к ней страстью, уже совершил с ней прелюбодеяние в своем сердце» (Матфея 5:28). Предаваясь безнравственным мыслям, человек, можно сказать, проявляет неверность по отношению к своему супругу.

Гость

Сформулируйте цель и идите к ней. Сначала надо развестись со своим постылым мужем. Потом постарайтесь отбить мужа у подруги.И чтобы оказаться честной и не мучаться угрызениями совести необходимо поставить в известность подругу о Ваших планах.

поржал ... спс )))

Гость

Ахаха автор ну ты и су…ка, была у меня подобная история то же подруга жены замужняя всё свою рогатку пыталась подставить, не выдержал прям дома при жене послал её к х..уям при её же муже так теперь тв..арь в разводе злая как собака всё проклятия пишет…

Гость
Гость

Мерзкие троли, хватит женщин выставлять идиотками и уками, уважение с внешностью никак не связаны. Помойка, а не форум

Так если ведёт себя как конченная ш..люха причём тут остальные по факту же говорят

Гость

Фууу мерзко, что существуют такие как ты, автор, грязь из-под ногтей

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: