Гость
Статьи
Парень говорит что не …

Парень говорит что не хочет строить отношения

Парень с которым я только начинаю общаться спросил когда я была в последний раз в отношениях, потом я спросила у него он ответил что 3года назад. И что у него нету интереса строить отношения. Зачем он мне тогда пишет, звонит и зовёт на свидание? Ещё и ревновал. А сегодня я узнаю что он не хочет строить отношения, тогда что делать? #отношения

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Онбывдул пару раз, что непонятного?

что делать ... делайте выводы и не фантазируйте...

потому что он не строительная компания выполняющая регулярное строительство, а шабашник, который хочет разовый подряд. хочет выполнить работы на вашем объекте и потом исчезнуть.

Гость

Автор все просто, это значит он вас хочет просто ахнуть и все, при этом не иметь отношений и ответственности

Гость
Гость

Автор все просто, это значит он вас хочет просто ахнуть и все, при этом не иметь отношений и ответственности

А как мне напрямую сказать ему об этом?

Гость

Сатья Дас бы сказал: "РТОМ". Или вы знаете другой способ?

Гость

Если задались таким вопросом, то он вам нравится и не хочется обидеть его. Он кто вам? Почему девочки с первой строчки привязываются и выходят замуж у себя в мыслях? Он чужой. Послали на х рен и живете дальше.

Гость

Ну и зачем он Вам нужен, такой одноразовый? Хорошо, что честно сказал, что ищет только перепих. Для женщины, мечтающей о муже и семье, совершенно бесполезный вариант.

Гость
Гость

Сказать, что секс будет только после брака. Он сам убежит.

Настюшка
Железная

Сатья Дас бы сказал: "РТОМ". Или вы знаете другой способ?

)))

Настюшка

Может, ему изменили или предали в прошлых отношениях и он не хочет теперь… или то, что выше сказано, в любом случае, проблемный он какой-то.

Гость

Автор вы просто душка и умиляете своей наивностью…понятно же что он хочет отжахать вас и не более…

Гость
Гость

Автор вы просто душка и умиляете своей наивностью…понятно же что он хочет отжахать вас и не более…

И что мне теперь делать? Мне нравится с ним общаться, но интима я не хочу. И я уже раньше его отшивала , он знает что я не из таких

Гость
Гость

Так и сказать, что вы ищите отношения, а не просто перепихон. Но будьте готовы к тому что он может слится. Если сольётся-туда ему и дорога

Гость

Чего вы вообще автор так зациклились на нем? Неужели мужиков мало? Даже если и согласится на отношения через не хочу, вам оно надо чтоб кто то вам отложение делал?

Гость
Гость

Чего вы вообще автор так зациклились на нем? Неужели мужиков мало? Даже если и согласится на отношения через не хочу, вам оно надо чтоб кто то вам отложение делал?

Отдолжение*

Гость
Гость

И что мне теперь делать? Мне нравится с ним общаться, но интима я не хочу. И я уже раньше его отшивала , он знает что я не из таких

Ну тем слаще ему будет Вас жахать поэтому он и мутит

Гость

Он просто знает всю суть баб, вот тема по которой он понимает что нет смысла строить отношения
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5561614/#m81622408

Ты просто в любой момент его поменяешь на нового, так что ему напрягаться нет желания

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: