Парень с которым я только начинаю общаться спросил когда я была в последний раз в отношениях, потом я спросила у него он ответил что 3года назад. И что у него нету интереса строить отношения. Зачем он мне тогда пишет, звонит и зовёт на свидание? Ещё и ревновал. А сегодня я узнаю что он не хочет строить отношения, тогда что делать? #отношения
Онбывдул пару раз, что непонятного?
что делать ... делайте выводы и не фантазируйте...
потому что он не строительная компания выполняющая регулярное строительство, а шабашник, который хочет разовый подряд. хочет выполнить работы на вашем объекте и потом исчезнуть.
Автор все просто, это значит он вас хочет просто ахнуть и все, при этом не иметь отношений и ответственности
Ну и зачем он Вам нужен, такой одноразовый? Хорошо, что честно сказал, что ищет только перепих. Для женщины, мечтающей о муже и семье, совершенно бесполезный вариант.
Может, ему изменили или предали в прошлых отношениях и он не хочет теперь… или то, что выше сказано, в любом случае, проблемный он какой-то.
Автор вы просто душка и умиляете своей наивностью…понятно же что он хочет отжахать вас и не более…
Чего вы вообще автор так зациклились на нем? Неужели мужиков мало? Даже если и согласится на отношения через не хочу, вам оно надо чтоб кто то вам отложение делал?
Он просто знает всю суть баб, вот тема по которой он понимает что нет смысла строить отношения
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5561614/#m81622408
Ты просто в любой момент его поменяешь на нового, так что ему напрягаться нет желания