Ситуация непростая. Встречались с парнем год, все было прекрасно, признавался в любви, чувствах, был очень заботлив и внимателен. Вместе не жили , планировали съехаться , как только доделает ремонт в квартире. Все изменилось как только узнал о беременности. Беременность не планировали, к тому же мне ставили диагноз бесплодие, он об этом знал, практиковали ППА. Вообщем неоднократно настаивал о аборте. Конечно, я узнав о беременности, очень обрадовалась, так как давно хочу детей. И была готова, оставить малыша и воспитывать его одна. К слову , мы не студенты. Уже взрослые люди, хорошо зарабатываем. Он сразу сказал , что свадьбы не будет, ребёнку фамилию даст, алименты будет платить, из соображений совести и чтобы карму не портить. Конечно он поступил не как подонок по отношению к малышу. Но на мне как будто поставил крест , это чувствуется во время общения , видимся теперь редко , не звонит , пишет кратко , отвечает равнодушно, не интересуется здоровьем . Мне хочется порвать с ним , но не могу , так как нахожусь в положении. Ребёнку нужна будет не только моя забота , но и отца. У меня чувство будто я теперь использованный материал :( #отношения #дети
Вы уже не решаете, порвать с ним или нет, он с вами уже порвал
а в чем проблема то ... живите своей жизнью , а он пусть ребенку помогает ... просто серьезно это все с ним обговорите ибо насильно мил не будешь
Положить на судака, забей и выкинет из головы. Не надо записывать его отцом, становись матерью одиночкой, и дело не в подачках от нищего государства.
Сейчас этому судаку ты и ребенок не нужны, что будет дальше - никто не знает.
Отец ребенка нужен каждый раз, чтобы получить визу для выезда за границу, чтобы оформить временную регистрацию ребенку, он может вообще оформить запрет на выезд ребенка за границу, без его согласия нельзя эмигрировать, ты будешь связана с ним до 18-летия и зависеть от него.
Проконсультируйся с юристом и не лоханись.
Классика
Так ты и есть брошенная
Положить на судака, забей и выкинет из головы. Не надо записывать его отцом, становись матерью одиночкой, и дело не в подачках от нищего государства.
Отец ребенка нужен каждый раз, чтобы получить визу для выезда за границу, чтобы оформить временную регистрацию ребенку, он может вообще оформить запрет на выезд ребенка за границу, без его согласия нельзя эмигрировать, ты будешь связана с ним до 18-летия и зависеть от него.
Он ещё и в старости сможет на алименты подать как официальный отец
Насильно мил не будешь. Решили рожать-рожайте, мужчина сказал ребенку фамилию даст и алименты платить будет. Заставить общаться с ребенком и жить с вами не получится, да и не стоит. Живите своей жизнью, он пусть живет своей.
Ты решила родить. Он даст фамилию, будут платить. И он подонок. Все правильно?
Ну ты и есть брошенка!!!
Брошенка😁
Молодец. Отказаться от алиментов ради мифической возможности эмигрировать в, будущем. Тем более что отец не отказывается от алиментов.
Ну вас можно понять, ваши ощущения верны, он вас бросил, о ребенке он заботиться из чувства долга и чтобы у него проблем не было. То есть ради себя. Видимо человек не хотел детей, или подумал что вы его предали и обманули. Ответственный человек предложил бы пожениться, ведь ребенку нужна полноценная семья. но видимо ответственности он боится, а деньги так для отвода глаз чтобы к нему с претензиями не лезли. Не живите прошлым, думайте о будущем, готовьтесь стать мамой, ваша мама может вам помогать или бабушка или тетя, подруга? Читайте книги о детях и о том как их воспитывать и заботится, спрашивайте совета.
Ну вас можно понять, ваши ощущения верны, он вас бросил, о ребенке он заботиться из чувства долга и чтобы у него проблем не было. То есть ради себя. Видимо человек не хотел детей, или подумал что вы его предали и обманули. Ответственный человек предложил бы пожениться, ведь ребенку нужна полноценная семья. но видимо ответственности он боится, а деньги так для отвода глаз чтобы к нему с претензиями не лезли. Не живите прошлым, думайте о будущем, готовьтесь стать мамой, ваша мама может вам помогать или бабушка или тетя, подруга? Читайте книги о детях и о том как их воспитывать и заботится, спрашивайте совета.
Серьезно? Ответственный человек должен угробить свою жизнь только потому что ребенку нужна полная семья? Сколько лет, до 18? Или потом ради внуков тоже изображать счастливую семью?
Ну понятно, что это не ваш человек. Ищите своего.