Гость
Статьи
Могу ли я вернуть ее?

Могу ли я вернуть ее?

Раньше моя жизнь был очень грязным,алкоголь, таблетки, девки.Я жил с женщиной (Сабина) 2 года без брака, она меня любила и я ее тоже. Но От этого образ жизни меня уволили с работы и были проблемы со здоровьем.После этого я решил что буду жить правильную жизнь. Я расстался с Сабиной тоже так как она тоже меня вынудила на грязную жизнь.Живя с ней я забыл о своих родителей и близких.Сабина меня заблокировала.Я перестал Пить и начал лечится..В этот моменты жизни, я встретила Анну.Она была моя бывшая одноклассница, была очень добра.Она была порядочная, образованная,я предлагал ей встречаться, она согласилась узнав что в будущем мы можем создать семью.Она помогла мне выйти на свет, рядом с ней я забыл свою грязную жизнь.Мы погуляли, она была очень наивная, и я осознал что она влюбилась во мне.Я дал ей обещаний что женюсь на ней, сказал что у меня был гразьный жизнь до нее, но теперь все изменилась и она та которого я искал все жизнь. Она мне верила, каждой день мы были вместе, ночные телефонные разговоры, подарки, она научилась готовить мне мои любимые блюда) Однажды она спросила меня все ли серьёзна у нас и нет ли у меня девушка, так как она боится разбитого сердца.Я ответил что нет у меня никого кроме нее и я никогда не расстанусь с ней.Сказал что весной сыграем свадьбу.Она сияла от счастье.
Но в один день мой близкий друг пригласил меня на день рождения..Там я опять напился и встретил Сабину(бывшую).Она танцевала с другой мужчиной и это меня задела и Я вытащил ее с вечеринки и пошли мы домой где раньше мы всегда встречались.(продолжение внизу)

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
На лыжах в Венгрии

Можешь не продолжать.
Ты на дне как был, так и остался).
Живи с Малиной и сердись уже наконец.

На лыжах в Венгрии

Можешь не продолжать.

Комментарий топ🤣🤣🤣🤣🤣

Автор
На лыжах в Венгрии

Можешь не продолжать.

В тот ночь я опять с ней переспал.После этого я возобновил отношение с Сабиной и заменил свой телефон номер ничего не объясняя Анне...она каждый день звонила, написала, не смогла понять что случилась.она переживала.Я хотел от нее избавится и сказал ей если она хочет выйти за меня, то она должна носить хиджаб.Это был шок для нее, и она сказала что не сможет этого и спросила почему мои сестры все ещё не носят хиджаб, а она должна.это меня задела и я оторвал связь.она плакала, просила прошение что обидела меня сказав не то слова о моих сестрах.я ее заблокировал.Анна не смогла меня найти.Я дал ей надежду, и ушёл к своей бывшей обвиняя самой Анну.Я продолжал жить с Сабиной, а Анна написала каждый день.В один день Сабина увидела смски от Анны и позвонила ей.Сабина дала знать Анну что я живу с ней уже пару лет и мы любим друг друга.Сабина хотела получить информации от Анны тоже о наших отношениях, но Анна ничего ей не говорила..просто сказала что всё понятно и окончила разговор...После этого я заблокировал Анну везде и она тоже меня больше не беспокоила..Сейчас я с Сабиной,но каждый раз войдя в свой комнату я увижу книги подаренный мне Анной и меня мучает совесть..я дал ей надежду,она отказала лучших парней ради меня, она принимала меня со всеми недостатками, а в ответь я бросил ее даже не объясняя что случилась.
Могу ли я вернуть ее?

Иди на ***

Гость

Боже,сколько злости, а Господь ведь не только слышит вас о чем говорите,но видит ваше внутреннее состояние!И каждому даётся по вере его,что же вы хотите получить если нет ВЕРЫ.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: