Девочки, объясните кто не прав.
Мы с парнем вместе 3 года. У меня часто бывает такое, что я выдумаю себе что-то и буду обижаться.
Вчера я нашла в телефоне парня переписки, с одноклассницей, там совершенно ничего такого не было. Но тогда я не понятно из-за чего начала ревновать. Посылала его, грощиша расставанием, я была под алкоголем. На утро осознала, что не права. Он написал мне что не понимает из-за чего я обиделась, что он ничего такого не сделал. И все.
И молчит.
Я не понимаю, почему он не оправдывается, не извиняется, не пишет.
Кто вообще не прав в этой ситуации? По вашему мнению
И что мне делать? #отношения
За что ему оправдываться и извиняться?
Конечно он виноват но ведь он и пытался оправдаться
А за что ему оправдываться?
Если бы я ТЕРПЕЛ рядом с собой такую истеричку как вы и в итоге она выкинула мне такое, наши отношения СРАЗУ ЖЕ были бы закончены.
Что вам сделать? Извиниться перед ним за своё поведение.
А после оставить в покое и не портить парню жизнь.
ИЛИ начать разбираться, почему ваша уверенность в себе на дне, вы устраиваете концерты и ревнуете без причины.
Возможно, обратиться к психологу. Потому, что если парень вам дорог, рано или поздно ему надоест это терпеть и он вас бросит.
"Вчера я нашла в телефоне парня переписки," -
вторжение в частную переписку - статья 137 УК России. До года исправительных работ или штраф в 200.000 рублёй.
Как те такой расклад, дура?
Нафиг такую как вы...
Лазит в телефоне, читает переписки, потом нажралась как свинья, по синьке начала писать всякий бред, и сейчас ещё ждёт что парень перед ней должен ползать и извиняться... В задницу такие отношения
конечно вы не правы. за что ему извиняться то? что до сих пор терпит вас? мало того, что вы вторгаетесь в его личное пространство, сомневаетесь в нем, так вы еще и ждёте от него извинений и оправданий? поработайте над собой, своей неуверенностью, а потом уже вступайте в отношения. не травмируйте других.
"Вчера я нашла в телефоне парня переписки," -
вторжение в частную переписку - статья 137 УК России. До года исправительных работ или штраф в 200.000 рублёй.
Как те такой расклад, дура?
Удивительно, что за парни такие без паролей на телефоне. Сейчас у всех пароли, даже у 80-летних дедушек и бабушек.
Парень, если нормальный и умный, должен отвесить вам пинка!
А где ваши извинения? Раз признали свою неправоту
У тебя нет мозгов, иди в сад
Пьяная ревнивая истеричка - горе в семье. Вам нравится так себя вести, потому что еще не получали по щам от парня, он вас позже бросит, потому как такие бабы пугают.
Жырненько