Поругались по пути домой. Я сказала, что человек меня не ценит (этому были причины). Он спросил , я ничего не делаю что-ли ради тебя? Задала ответный вопрос, а что ты делаешь? Он со злостью ответил "ничего" , я подтвердила.
На самом деле имела ввиду духовную связь, мораль. То, что человек начал воспринимать все как что-то должное и обыденное. Этому были порядка причин. С тех пор пропал, перестали общаться, но никакого разговора о расставании или о паузе речи не было. Просто человек поставил трубку и исчез. Уже почти недели 2. Своему другу сказал, что его мои слова задели. Все его действия говорят о том, что человек расстался.
В отношениях 4 года уже. До этого все было хорошо. В эти отношения вкладывалась максимально. Появится ли человек? Я его первая любовь и первые отношения. Мы вместе выросли практически. #отношения
Хз. 50/50. 2 недели -- это маленький срок.
Не появится. И прааилтно сделает
А что ты делала, когда "вкладывалась максимально"? Может он на самом деле больше вкладывался, просто офигел от наглости и не стал спорить, решил лучше расстаться
Обычный бабский вынос мозга. Нужно думать, перед тем, как что-либо говорить. Извиняйся, признавай свою ошибку и, может быть, он опять будет с тобой общаться. За свои поступки нужно отвечать.
Первая ли.
Недавно узнал о приятеле.его бывшая думает они первые друг у друга.
Оказывается, у него до неё были отношения в его городе , мы то познакомились все в вузе.
О какой поворот.
Уши лучше не развешивать , веря что типа ты первая.
А по поводу простит ,нет- если ему реально пофигасам , то вообще слился с облегчением.
Как по мне, то ему просто нужен был повод, чтобы уйти от вас.
Если я не прав, а он действительно просто затаил обиду и ушел в глухое подполье, то это апогей идиотизма. Я в садике так на девочек обижался.
Почему он должен первый сделать какой-то шаг? Если бы ТЫ ушла и обиделась - всё равно ждала бы шаг от него.
Напиши/позвони ему сама (не обязательно извиняться, если не считаешь себя виноватой) и объясни, что конкретно ты имела в виду, он мог неправильно тебя понять (скорее всего, так и было).
И прежде чем упрекать его в том, что он не делает ничего, убедись, что ты делаешь всё (ну или хоть что-то)
Не вернется. Если он там действительно что-то делал - типа финансовая поддержка или что-то еще важное, то это для него просто оскорбление до глубины души - типа меня не ценят несмотря на то что я делаю. Следующая мысль в цепочке его рассуждений будет - **азь совсем **игела. После такого вернуться может только каблук, да и тот будет довольно долго сомневаться. Я свою бывшую жену точно в такой же ситуации послал в ж, и несмотря на то что она уже 4 года просится обратно, ни прощать, ни брать её обратно я не собираюсь. А данная ситуация будет вам уроком, что с мужчинами есть некоторые табу и границы, через которые нельзя переступать, если не хочешь навсегда окончить отношения.
Вообще то вы его обидели и в этой ситуации инициировать разговор и встречу должны вы, с обьяснениями.. Он не может появится, обидели то вы его первая. Идите к нему мириться, он простит, 4 года одной фразой не перечеркиваются.
Не вернется. Если он там действительно что-то делал - типа финансовая поддержка или что-то еще важное, то это для него просто оскорбление до глубины души - типа меня не ценят несмотря на то что я делаю. Следующая мысль в цепочке его рассуждений будет - **азь совсем **игела. После такого вернуться может только каблук, да и тот будет довольно долго сомневаться. Я свою бывшую жену точно в такой же ситуации послал в ж, и несмотря на то что она уже 4 года просится обратно, ни прощать, ни брать её обратно я не собираюсь. А данная ситуация будет вам уроком, что с мужчинами есть некоторые табу и границы, через которые нельзя переступать, если не хочешь навсегда окончить отношения.
Просто ты жену не любишь и искал повод, чтоб развестить. Еще и завернул все так, что виновата она в разводе, а не ты.
а в чем смысл был этого разговора? зачем говорить, что ты ничего для меня не делаешь? Что ты блин хочешь чтобы я для тебя делал? Если он ничего для вас не делает, зачем тебе нужно, чтобы он вернулся?Действительно похоже на вынос мозга, надувание губ и доепки по пустякам. Вы видимо за 4 года достали его своими пространными претензиями и обидками.
Найди другого и появится быстро и резко, они такие.
Не вздумай извиняться, как советуют мудешники. "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" - действует и в обратную сторону.
Просто он нашел "причину", чтобы свалить и развлечься, но держит вас как запасной аэродром. Сейчас именно от вашего поведения зависят дальнейшие отношения. Если прогнетесь, так и будет манипулировать уходами.
Он действительно ничего не делает, даже в этой ситуации
В чем конкретно проявляется что он Вас не ценит, главного не сказали , смысл остальное говорить.
В общем всех с Новым годом, поменьше ссор и выяснения отношений, если только в случае крайней необходимости )
всегда оценивайте по поступкам... отпустите ситуацию и живите своей жизнью дальше ... и время все раставит на свои места..
Не вздумай извиняться, как советуют мудешники. "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" - действует и в обратную сторону.
Просто он нашел "причину", чтобы свалить и развлечься, но держит вас как запасной аэродром. Сейчас именно от вашего поведения зависят дальнейшие отношения. Если прогнетесь, так и будет манипулировать уходами.
Тут по моему автор манипулирует, а не парень. Она его обидела, сказалв ему плохие слова и обесценила. Уважающий себя человек не вернется первым. Я бы не вернулась!! Только если человек извинится за сказанное.
Советчики в школу еще ходят? Глупейших советов не слышала. Извиняется тот, кто обидел. Если вы этого не знаете, то где вы выросли и кто вас воспитывал?!?!