Гость
Статьи
Парень написал бывшей, …

Парень написал бывшей, как реагировать?

Нашла сегодня переписку парня с его бывшей девушкой. Расстались они 1,5 года назад, после этого виделись несколько раз. Насколько знаю, расстались они по его инициативе. Отношения были тяжелыми, она часто пилила его.
Так вот, инициатива переписки была от моего парня. Написал «Ты там как? Пишу просто так». Даже обозначил. Действительно ли просто так? Или стоит беспокоится? О том, что я видела переписку я ему ещё не говорила. Диалог у них был ни о чём, обменялись парой сообщений о том, сто у них нового и на этом всё. Так зачем он ей написал, просто из любопытства? #отношения #бывшие

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Наташа Королёва

Она не бывшая, а настоящая и единственная
Ты слишком о себе возомнила

Скоро бывшей будешь ты. Пау-пау.

Смотря из-за чего ты именно беспокоишься. Если из-за того, что изменит, то скорее всего нет. А если о том, что он думает о ней (то есть - остались чувства), то тут всё очевидно (да).
Если у вас всё прекрасно сейчас в отношениях - не переживай, а если наоборот, то нужно решать проблемы между вами и принимать какое-то решение (расставаться или нет)

Гость

почему он должен выкинуть человека из жизни? Бывают хpeновыe бывшие, которых не хочется вспоминать. Но есть и нормальные, с которыми мирно разошлись и остались знакомыми, либо друзьями

Гость

Присмотрись повнимательнее.

Например, я свалил , гора с плеч. Наоборот, рад, хватило ума свинтить в своё время. Не, ностальгии по нулям как и желание общаться конкретно отсутствует.

Гость

Мой бывший так делал. Тоже писал так пару раз. Беспокоиться точно не о чем. Я не знаю, зачем ему это. Психологи называют такое поведение бывших " пинги". Это фигня.

Гость

Я бы не парилась. Тоже пишу бывшему, чувств к нему нет и нынешнему верна на 100%.

Гость

Это повод задуматься.
Супруга так мозги пилила бывшим почти все гг совместной жизни.
Одно радует, он конкретно болт клал на её хотелки общаться , послал капитально.
Теперь она скулит по соцсетям, наши повзрослевшие дети это всё наблюдают.
Короче, супруге реально психотерапия нужна.
Наши отношения уже чисто для детей.
Напоролся , как говорится на бабу неадеквата.

Гость

Автор, а если ты и есть та самая девушка, с которой расстались 1,5 года назад и тут как *** из кустов: ну как ты там?! Я хз зачем он пишет, вы хз зачем. И сидят две бабы, думают, что в башке у этого писаря....

Гость

Если продолжит общаться, то не норма. Когда чувства к одной девушке, обычно не пишут другой, не интересуются ею.

Гость
Гость

Автор, а если ты и есть та самая девушка, с которой расстались 1,5 года назад и тут как *** из кустов: ну как ты там?! Я хз зачем он пишет, вы хз зачем. И сидят две бабы, думают, что в башке у этого писаря....

Вот именно. Мне так написал бывший несколько раз. Я психологов почитала, поговорила с подругой об этом, мы даже таро разложили. И ничего не поняли. Пришла я к выводу, что ничего это не значит. А подруга вообще ни к какому выводу не пришла. И я забила на его смс-ки.

Гость
Гость

Мой бывший так делал. Тоже писал так пару раз. Беспокоиться точно не о чем. Я не знаю, зачем ему это. Психологи называют такое поведение бывших " пинги". Это фигня.

Очень надеюсь

Гость
Гость

Я просто боюсь, что он уйдет к ней, вроде больше не было ничего такого, только вот этот диалог, но спустя сутки чуть отпустило, может и правда просто так спросил

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: