Здравствуйте, прошу совета в данной ситуации.
Мне 20 лет после колледжа, работаю зарабатываю достаточно для одного человека. Есть молодой человек, с которым планирую будущее и хочу съехаться. Живу в общаге с матерью и единоутробной сестренкой 1 годик, снимаем комнату уже 20 дней по дешевке. Всё это время меня пожирают клопы, не можем избавиться от них. Не где жить, до этого с подселением жила, потом у парня. Пришлось съехаться с мамой, я не ужилась с родителями парня. Мама залетела от своего мужика, он конченный ленивый человек, бросивший свою семью, без гроша в кармане. Он ее бросил. Теперь я обеспечиваю свою мать и ее отпрыска. Денег не хватает, только недавно вышла на новую работу и уже обеспечиваю их. Они тянут меня на дно. Не могу их бросить, жалко очень. Но понимаю, что к лучшему они меня не приведут. К сестре не испытываю кровной любви. Всю жизнь росла в одиночестве без родительской любви в бедности. Как от них избавиться или что делать. Мать раньше работала, сейчас в декретном сидит на *** ровно ждет рост своей криптовалюты (не биткоин, ноунейм валюта), очередная недопирамида, которая из года в год ворует деньги доверчивых пенсионерок. Мама родила меня рано, залетела по тупости. Жила в деревне первый красавец на селе обрюхатил ее как лохушку. Теперь из-за *** в далеких 2000х, страдаю я обычная 20 летняя девушка.Мать подсаживается на мелкие кредиты по быту. Сейчас же ищем квартиру, мой молодой человек, хочет съехаться. Решили жить все вместе и платить пополам. Каждый день посещают мысли бросить мать с ребенком. Они без меня даже не могут еды купить. Отец сестрёнки где-то в *** живет, ему плевать на нее и свою жену. На алименты мать подавать не хочет, жалеет мужика, а меня нет. Жизнь несправедлива по отношению ко мне. Почему какой-то *** ***, а это ношу терплю на себе я. В данный момент у меня всё зудит, жуткая аллергия на клопов и их укусы, я потихоньку помираю морально и физически не чувствую себя комфортно, некому даже рассказать.
#родители
Ужасная ситуация, но вам лучше съехать оттуда, жить с парнем и устраивать свою жизнь. Маму конечно не бросайте, но вы можете помочь ей и не живя с ними, давайте ей в месяц небольшую сумму денег, но когда ребёнку будет 2-2,5 года пусть отдаёт ребёнка в сад и идёт работать на полную ставку; поговорите с мамой и уговорите ее подать на алименты, если она не соглашается и вас не слушает и жалеет того мужика то ведите ее к психологу, есть бесплатные в каждом городе, я думаю это поможет, и она перестанет его жалеть и пожалеет своих детей и себя; кто ваша мама по специальности может она может как-то подрабатывать и сейчас будучи в декрете?
Уходить и строить свою жизнь. Мать вы не переделаете, всю жизнь будет сидеть на вашей шее ,а вы будете должны и виноваты. Пусть решает свои проблемы сама .
Что-то из жизни маргиналов... И такие плодятся
Выглядит как навязанный вам комплекс вины. Поступки совершает мать, а виноваты вы?
Да ладно.
Автор, извините конечно. Но. Есть иерархия. Сначала родители,потом дети. Вас быстро поставили на место родителя ,а не ребенка. Ваша мама глупая, инфантильная и безответственная.вы можете помогать ей какой-то суммой раз в месяц. Вы можете не помогать вовсе. Вы можете полностью продолжать их обеспечивать, пока ребёнку не исполнится 18 и мама ещё десятерых не родит. Мне больше нравится вариант помощи какой-то суммы раз в месяц. Вы не обязаны быть мамой для своей мамы. Вы не обязаны быть ей мужем или отцом. Вы дочь. Не больше не меньше.
валить. я сама так делала. как только устроилсь на приличную работу (тогда в гемотест) сразу съехала