Что бы она делала всё что я захочу?
Полезная тема. С удовольствием почитаю ответы)
Вы серьёзно? Ну поставьте её в угол.
А вообще не надо женщин воспитывать, их надо любить и уважать.
Подсади её на иглу, станет зависима, ради дозы все сделает.
Такая жена в служанку превращается, сразу ищите себе дом работницу, нечего девок портить
Если жена старше 4 лет то уже поздно воспитывать
я своей рассказываю про *** падаль и что ее ждет, в случае ее измены или развода, все ее подруги уже рспешки
Не давайте ей денег вообще.
Делай для нее все, что она захочет.
Мой говорит "мурмурмур, ну позязя" и я вся его. 🤭
Мда.... 😂😂😂 гора ответов, все чес и гон и ни одного по делу.
Автор.
Воспитывать жену можно и нужно.
Ибо брак- это двое РАЗНЫХ людей и разногласия будут и во всем она вам нравится не может.
Полностью подчинить волю другого человека невозможно и это запрещено и законом, и совестью, и моралью, и церковью.
Но подстроить под себя- очень вполне.
Удивительно то, что вы якобы женились, не зная как управлять собственной женой. 😂😂😂 крайне неосмотрительный шаг.
Как воспитывать мужа?
Что бы он делал всё, что я захочу?
Это моя ответочка автору. Воспитывают детей, а муж и жена должны уметь общаться друг с другом. Но своего мужа я уважаю как главу семьи и делаю то, что он хотел бы (в рамках разумного). А уважаю его за то, что он заботится обо мне и верный мне.
Автор. Если говорить юридически. То у вас НЕТ НИКАКИХ ПРАВ на жену.
Она вам изменит - Вы ЮРИДИЧЕСКИ ничего не сможете сделать. Нет, конечно можете побить или чего похуже, но тогда вы сядете.
Она нагуляет ребенка на стороне и скажет что ваш, а вы узнаете позже?
Вы ЮРИДИЧЕСКИ ничего не сможете сделать. Последствия рукоприкладства всё те-же. И да. Вы будете платить алименты на ЧУЖОГО ребенка до 18 лет.
Вы может !ПРИКАЗАТЬ! жене жить с вами? НЕТ!
Вы можете !ПРИКАЗАТЬ! жене спать с вами? НЕТ!
Вы можете хоть что-то !ЗАСТАВИТЬ! её делать? НЕТ!
Рабовладельческий строй давно отменен и теперь всё только по добровольному согласию, если вы не знали, автор.
В 90% случаев у мужа нет НИКАКИХ рычагов давления на жену и никаких ЮРИДИЧЕСКИХ прав на жену.
А вот у неё НА ВАС, на ВАШЕ ИМУЩЕСТВО и на ВАШИХ ДЕТЕЙ есть максимум прав. Фактических и юридических.
Поэтому если вы жене интересны, если она хочет для вас что-то делать, если она уважает вас как мужчину, если она любит вас как мужчину.
ТО ОНА САМА, без ваших просьб будет делать для вас ВСЁ. ВООБЩЕ ВСЁ!
ВОСПИТЫВАЮТ - Маленьких детей (потому, что они ещё ничего не знают о жизни), воспитывают домашних животных, диких животных, но никак не взрослых, совершеннолетних людей у которые уже давно воспитаны своими родителями.
Хочешь, чтобы она относилась к тебе как к королю, тогда и относись к ней как к королеве (с).
Как воспитывать авторов? Что бы создавали темы в которых уважают оба пола
Я своему мужу говорю, что ударю его по яйцам, если он не сделает то, что я говорю! Он всегда выполняет все мои команды. Но у вашей жены яиц нет...а у вас есть, придется вам ей подчиняться и делать все, что она хочет
Я своему мужу говорю, что ударю его по яйцам, если он не сделает то, что я говорю! Он всегда выполняет все мои команды. Но у вашей жены яиц нет...а у вас есть, придется вам ей подчиняться и делать все, что она хочет
Плывут поручик Ржевский с Наташей ростовой в лодке. Молчат. Пауза неловко затянулась. Наконец наташа не выдержала.
Поручииик нуу расскажите, что нибудь. Наташа, вас никогда не били веслом по яйцам. Роостова (выпучив глаза) Неет.
Вы знаете пребольно-с.