Я не замужем в 30 лет, детей нет. Симпатичная, стройная, курю, пью люблю тусовки, мне одиноко.
Мужиков нормальных нет, одни ботаники и додики, маменькины сынки. Меня они не привлекают как мужчины, но меня постоянно патриархалки хотят с ними свести.
Говорят, что я так и останусь одна, что мне замуж пора, но меня блюет от одной только мысли о них.
Мне нужен другой тип мужчин, мне такие не подходят, по характеру, мне нужен техничный нормальный мужик. Где таких найти в России? #отношения
В техникуме ж
Наслаждалась бананом Тарзана и кайфовала, аж сса от удовольствия
Так фек победившего феминизма, тебе баба техник нужна, а мужчин не трогай лучше
Молодой инструктор по вождению, бывший гонщик. Пилот самолета. Военный.
Вот какой типаж мужчин вам нравится, но таких сейчас мало.
техничный нормальный мужик
Поконкретнее? Уверенный в себе альфач, который в семье тираном будет?
Купи вибратор 😉
Иди в клуб, таких там полно
В тюрьме
В кабинете у технички
Узбека возьмите, они все технические, все равно они скоро страной правят будут, а мы русские вымрем)
Сообщение было удалено
Так если все стали бабами сосать нечего тогда
Потому что техничному мужчине нужно соответствовать самой.
Вы должны тоже не быть зажатой.
Быть коммуникабельной, если вы тоже далеко не идеал то извините. Вы притягиваете тех кого стоите.
В твои годы никак, в 22 разобрали таких и то разведенышей
Ботаник в погонах, например сержант техник авиационной службы подойдёт?
Слушай, вместо того чтобы здесь ныть, лучше бы пошла мою машину бы помыла.
Техничному мужчине нужно соответствовать, им нравятся только техничные, интеллигентные и умные женщины, не легкомысленные но обязательно феминизированные.
Обратите внимание на образ жены бандита Итальянской мафии, жгучая и техничная брюнетка, но умная и интелигентная.
>Курю, пью, люблю тусовки.
Это байт на гневные комментарии что-ли? Какие могут быть отношения, тем более какой брак с такими вредными привычками? Хочешь ещё одну россиянскую недосемью создать?
>Нормальных мужиков нет, одни додики и ботаники
А тебе нужен алкоголик-обрыган-доминант в рваных носках и с обосранной майкой, который будет тебя избивать постоянно? Ну тогда флаг тебе в руки, таких в России полно.
Просвятите меня, пожалуйста, что значит техничный мужик. Просто ради интереса, хотелось бы узнать, что за фрукт такой.
В мое время техничными называли тех кто знает камасутру, и куни умеет делать
у меня друг такой . как вы описываете. Брутал , хотя не дерется практически. За всю жизнь было всего 3-4 драки у него. До 34 лет был холостяком, даже толком не работал нигде. С образованием и опытом работы у него проблемы , как понимаете. Сейчас женился, ребенок от первого брака у жены и общий. Работает монтажником .