Многие женщины жалуются что мужчины не хотят брать ответственность,а вы знаете хоть одного психически здорового человека который хочет ответственности и неудобств?
Я высасывала спермак Тарзана с таким упоением, будто лакомилась сладкими сливками
Все адекватные люди - ответственны.
За что мужчины не хотят брать ответственность?
Зачем вам мужчины? Заводите котиков ч ниси легче) , а детей можно в спермобанке взять)
Он и его семья делали меня изгоем, хотя была оральной и анальной девственницей. Так и до сих пор не оценили, нет элементарного уважения, только секс и еда у золовки в голове.
Я вообще не понимаю, нафига связываться с мужчинами, которые не хотят жениться? Не хотят - ну пусть и идут лесом. Женское время не безгранично. Не хочет один - захочет другой. Не другой, так третий. В этом и есть суть поиска.
А что значит "брать ответственность"? В брак вступают у нас равные дееспособные люди, поэтому ответственность одного из них за другую просто не предусмотрена действующим законодательством.
Я вообще не понимаю, нафига связываться с мужчинами, которые не хотят жениться? Не хотят - ну пусть и идут лесом. Женское время не безгранично. Не хочет один - захочет другой. Не другой, так третий. В этом и есть суть поиска.
Женское время не безгранично!!!
Зплотые слова,которые имеют перевод на человеческий так:👆бабий век короток!
Сообщение было удалено
Её замуж не берут!
Пользуются,вертят 😂а замуж не берут))) настояШая бабская печалька)))
Тогда это и для девушки неудобства и ответственность. Нормальные люди хотят семью