Гость
Статьи
Долгую и счастливую …

Долгую и счастливую жизнь с мужчиной Или идти дальше в неизведанность

Не знаю что выбрать, стою на перепутье Долгую и счастливую жизнь с мужчиной Или идти дальше в неизведанность

Предисловия не будет. Я достаточно решительная, но в данный момент боюсь свернуть не туда. Передо мной встал выбор: выбрать долгую и счастливую жизнь с человеком или идти дальше в неизведанность (далеко уехать). Прошу вас про любовь не писать, типо "если любишь, останься с ним". Я придерживаюсь того мнения, что любовь приходит с годами, нужно работать над отношениями, этот путь долгий и тернистый.
Сомневаюсь в выборе из за того что боюсь жить по шаблонам, боюсь рутины и обыденности. Я всегда влезала во все предлагаемые жизнью авантюры, всегда меня преследовали приключения на мою попу, я не могу и пару часов прожить без каких-то интересных событий.
Но сейчас я не понимаю себя, может стоит остановиться и отдышаться?

Стабильность или контраст?
Если проблемма в том, что я не знаю чего мне хочется.
Тогда как понять что я хочу? #личность

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

С годами только привычки оттачиваются

Гость

А если откинуть словесную шелуху, то что в итоге вырисовывается?

Гость

Есть такая мудрость - если не знаешь что делать, не делай ничего!

Гость

А если откинуть словесную шелуху, то что в итоге вырисовывается?

Однохуйственно. Вопрос выбора остаётся прежним
Я думаю я бы не писала сюда, если бы понимала что делать)

Гость

Ни хрена не понятно. Чо от нас то надо?

Гость

Долгую и счастливую жизнь с мужчиной - это тебе кто сказал, гадалка? Или ты будущее видишь? Дури-мути

Гость

Возьмите вибратор

Гость
Она

Однохуйственно. Вопрос выбора остаётся прежним
Я думаю я бы не писала сюда, если бы понимала что делать)

Ты только чужое не трогай, а то еще больше навалится неприятностей. Свое что-нибудь дарите друг дружке, а не за чужой счет развлекайтесь в своем зоопарке, ага.

Гость

Долгую и счастливую жизнь с мужчиной - это тебе кто сказал, гадалка? Или ты будущее видишь? Дури-мути

Можете считать что я вижу будущее)
(Я конечно не Бог, но на самом деле всё предсказуемо. В данной ситуации, как мне кажется, я могу построить с частливые отношения, опираясь на мудрость (не только свою) Я считаю, что если прилагать усилия, работать над отношениями, разбираться и разговаривать, из этого можно построить любовь, основанную на доверии и компромиссах. Тем более когда этот парень готов пойти на любые уступки ради меня. Думаю это можно назвать лепкой из пластилина, как бы хреново это не звучало, это так.

Гость
Она

Можете считать что я вижу будущее)
(Я конечно не Бог, но на самом деле всё предсказуемо. В данной ситуации, как мне кажется, я могу построить с частливые отношения, опираясь на мудрость (не только свою) Я считаю, что если прилагать усилия, работать над отношениями, разбираться и разговаривать, из этого можно построить любовь, основанную на доверии и компромиссах. Тем более когда этот парень готов пойти на любые уступки ради меня. Думаю это можно назвать лепкой из пластилина, как бы хреново это не звучало, это так.

Это называется дрессировка собаки. Иди дальше в неизведанность.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема