Гость
Статьи
Зачем женщины живут с …

Зачем женщины живут с пополамщиками?

Зачем женщины живут с пополамщиками и обслуживают их в быту? Какой в этом смысл?

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

НИКАКОГО СМЫСЛА В ЭТОМ НЕТ!

Гость
Гость

Ну это же глупо. Уж лучше котик.

Конечно лучше! Намного.

Гость
Гость

Иди на леди майл, там и сри. Мужской голос там не котируется, сразу бан на неделю, а на третий раз навечно. Ты ущербная, и специально для мужчин стараешься эту дичь создавать ?

*** еще будет указывать женщинам какие темы им создавать на женском форуме. Иди проспись.

Гость
Гость

*** еще будет указывать женщинам какие темы им создавать на женском форуме. Иди проспись.

Ты не женщина, ты ущербное

Гость
Гость

Какой толк от пополамщиков? Вот реально?

Да никакого. Попалам это уловка патриархата. Чтобы принизить женщину. Как несамостоятельную и неспособную. А современная раскрепощенная женщина полностью содержит себя и своего мужчину. Она так учится брать она себя ответственность и ломает гендерные стереотипы, навязываемые патриархалами. Пополам зло-даешь содержание мужчин женщинами. ))

БосикомПоЛужам

Наверное, потому что у них низкая самооценка и они уверены,что на них никто не посмотрит.

Гость
Гость

Серишь тут только ты. Я с женщинами пообщаться на эту тему зашла. Но как обычно в любую тему на этом форуме влезет очередное недомужло.

Простите. А, что значит НЕДОМУЖЛО. Я уже знаю много комплиментов от добрейших форумных дам, отвешиваемых мужчинам. Тут и Штаны, Арбузеры,Яйценосцы, ***.

Но если ***, это плохо, значит недомужло это лучше мужла? 😒

Гость
Гость

Простите. А, что значит НЕДОМУЖЛО. Я уже знаю много комплиментов от добрейших форумных дам, отвешиваемых мужчинам. Тут и Штаны, Арбузеры,Яйценосцы, ***.

Но если ***, это плохо, значит недомужло это лучше мужла? 😒

Это еще хуже, чем ***. Так и запиши.

Психолог Джонни

Потому что они нормальные. А нищебродок уже разметали в этой ветке
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5560784/38/

Гость

Что то слишком много мужиков на женском форуме, вам не кажется дамы? Как будто их мнение кого то интересует. Своими тупыми ответами только ещё больше ненависть вызывают.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: