Зачем женщины живут с пополамщиками и обслуживают их в быту? Какой в этом смысл?
А с тиранами почему? Такие они - девчёнки
Ну наконец то старая добрая тема вкинута на вентилятор.
А что не так? Так и надо жить: оба одинаково вкладываются в сожительство/семью – современные равноправные отношения
потому что им влили в мозг, что с мужиком должны быть партнерские отношения.
Неуверенные в себе женщины, которым нужно быть лишь бы с кем.
Потому что они жертвы.
Может, потому что на всех обеспечунов не хватает, не?
Тетки, вы со новый год плохо провели на 200 рублей что ли ?
Откуда столько гаувна в праздничные дни ?
Я тоже задаюсь этим вопросом и не могу понять)Видимо этих женщин пополамщики прогнули ,манипулируют
Все нормальные люди отмечают с друзьями, с семьёй, или отдыхают просто дома или ещё где то
А тут срач за срачем, одна хлеще другой паяет
Не представляю насколько должны быть ущербными эти тети, которые вместо новогоднего позитива льют кал на форуме круглосуточно
Потому что непополамщиков осталось не много. А поэтому остается либо жить одной и дрoчить, либо с пополамщиком. Выбор как понимаешь невелик. А, ну еще есть вариант связаться с мужчиной сильно старше себя. Такой будет доплачивать как компенсация разницы в возрасте.
Пополам отстой. Вчерашний день. Продвинутая девушка должна содержать парня.
Этимологию слов гуглить не пробовали? Пополамщик не требует обслуживания. Все пополам.
На свете есть полно убо-гих, ущербных и невостребованных женщин с большими изъянами, которым тоже хочется женского счастья. Вот именно такие и подбирают пополамщиков. Нормальные мужчины им не светят.
Потому что непополамщиков осталось не много. А поэтому остается либо жить одной и дрoчить, либо с пополамщиком. Выбор как понимаешь невелик. А, ну еще есть вариант связаться с мужчиной сильно старше себя. Такой будет доплачивать как компенсация разницы в возрасте.
Зачем ***? Большинство женщин прекрасно живут и без секса. Это мужикам надо непремеено ***. А трахацца с пополамщиком - это себя не уважать.
Затозамужемже
Да, это насколько надо же быть ущербным мужичинкой, чтобы сидеть на женском форуме даже в праздничные дни. Видать даже на самую дешевую путану 1,5 рубля не хватило.
Я общаюсь с позитивными мыслями, на общие темы, а не с ущербными тетями персонально. Просто народа нигде нет. А ты чем объяснишь своё ущербное поведение
Как же реально заколебало *** на этом форуме. Лет 10 назад их тту почти не было. Ка же хорошо тут было. СИдели женщины и общались нормально. Сейчас в каждой теме эти недоделки.
Ты на женском форуме. Нормальные мужики тут не сидят. А я женщина и что хочу тут, то и пишу. Иди на мужские и там пиши что хочешь.
Ну так то я тебя нормальной женщиной не могу назвать. Не знаю с кем сравнить, с опущенной какой то всем фронтам.
Это ж надо так, только только отдышаться от НГ, еле шары оттерла от пьянки, и веселья "веселье в кавычках", и сразу пришатать сюда с болью которая по сто раз на дню сюда же и печатается. Это чтобы не забывали что надо поругаться именно в такие дни ?
Ну так то я тебя нормальной женщиной не могу назвать. Не знаю с кем сравнить, с опущенной какой то всем фронтам.
Это ж надо так, только только отдышаться от НГ, еле шары оттерла от пьянки, и веселья "веселье в кавычках", и сразу пришатать сюда с болью которая по сто раз на дню сюда же и печатается. Это чтобы не забывали что надо поругаться именно в такие дни ?
Слушай, мне на твое мнение вообще нас**рать. Я спрашивала мнение женщин по этому вопросу. Мнение мужла не интересно. Так что отдыхай.
Серишь тут только ты. Я с женщинами пообщаться на эту тему зашла. Но как обычно в любую тему на этом форуме влезет очередное недомужло.
Иди на леди майл, там и сри. Мужской голос там не котируется, сразу бан на неделю, а на третий раз навечно. Ты ущербная, и специально для мужчин стараешься эту дичь создавать ?
Так мало ли что пишут. Большинство пополамщиков готовы только деньгами пополам вкладываться и при этом требуют бытового обслуживания.
Ну не знаю. Я - классический пополамщик, причем с моей инициативы. По уходу за детьми тоже оба отбыли по году. Обслуживаю только утюжкой рубашек, брюк. Но это мне в каиф. Бытовуха - понедельное дежурство каждого
Слушай, мне на твое мнение вообще нас**рать. Я спрашивала мнение женщин по этому вопросу. Мнение мужла не интересно. Так что отдыхай.
Они с тобой согласны. Ты ж каждый день эту простынь создаёшь по расписанию. Все уже наизусть выучили твою дичь. И ? Что то изменилось в мире от твоей боли ? Нет
Иди на леди майл, там и сри. Мужской голос там не котируется, сразу бан на неделю, а на третий раз навечно. Ты ущербная, и специально для мужчин стараешься эту дичь создавать ?
Специально для мужиков? Ахаххахаха))) Вообще-то как раз для женщин и мне неприятно, что в мою тему недомужики приперлись. Ну конечно мужики же думают, что все что не делают женщины - они это делают исключительно ради мужиков. Самомнение выше крыши как обычно.
Они с тобой согласны. Ты ж каждый день эту простынь создаёшь по расписанию. Все уже наизусть выучили твою дичь. И ? Что то изменилось в мире от твоей боли ? Нет
С чего ты взял, что именно я это создаю каждый день? Первый раз вообще подобную тему создала. Я тут не сижу 24/7 (в отличие от тебя) поэтому не в курсе, что подобные темы каждый день создаются.
Наверное, между пополамщиками и 40 кошками, делают выбор в пользу пополамщиков
С чего ты взял, что именно я это создаю каждый день? Первый раз вообще подобную тему создала. Я тут не сижу 24/7 (в отличие от тебя) поэтому не в курсе, что подобные темы каждый день создаются.
Да ну ? Что врать то а ? Ты левый чел типа сюда 2 января писать 10-ую похожую как у всех дичь случайно типа, а я типа каждый день тут. А шары то протёрла хоть от пьянки то или сразу не протирая, о боли пришла 150-ую дичь мусолить ?